Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un piccolo angolo di paradiso” 4 su 5 stelle
Recensione di Diamonds Thudufushi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Diamonds Thudufushi
Classificato al n.1 di 1 hotel a Thudufushi Island
Certificato di Eccellenza
Milano
Contributore livello
23 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Un piccolo angolo di paradiso”
4 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Premetto che non è stata la prima volta a Thudufushi.
Le volte precedenti le Water Willas non c'erano.
Questa volta abbiamo proprio scelto una w. villa; dico subito che, per chi ama stare al sole, una camera lato alba non è certo ideale dato che il sole c'è solo fino alle 15.30/16, lato tramonto decisamente meglio.
Sconsiglio le w. villas a chi non ha sa nuotare, scendendo dalla scaletta l'acqua è profonda circa 3 metri.
Le camere sono spaziose, arredamento piacevole e veranda prendisole enorme. Bella la doccia doppia che,aprendo la postra che dà sulla veranda sembra quasi open air.
Il ristorante dedicato è buono, e, al contrario di quello sull'isola è ben ventilato e il pranzo e la cena risultano piacevoli.


ho trovato un reef sofferente, sicuramente a causa dei mezzi che sono stai utilizzati per la costruzione delle O.W., corallo divelto e sbiancato....un vero peccato.
I colori del mare però sono sempre meravigliosi e Thudufushi si riconferma un piccolo angolo di paradiso

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Stefy V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

606 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    492
    87
    20
    3
    4
Vedi recensioni su
58
453
9
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (63)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

E' proprio quello che ho pensato quando sono arrivata a Thudufushi.Avevo immaginato che le Maldive fossero un bel posto ma, non fino a questo punto, letteralmente surreale.Sull'isola, perfettamente circolare, il cui periplo a piedi richiedeva 10 minuti, ho dimenticato il tempo e tutto il resto.Anche perchè ho trovato tutto così perfetto, che non volevo quasi crederci.Il mare è senza dubbio meraviglioso, con un reef davvero bellissimo e coloratissimo;i colori del cielo indimenticabili.Per quanto riguarda la struttura è una macchina di efficienza:le camere grandi,spaziosissime con ogni confort possibile;la doccia all'aperto davvero unica.Il ristorante di ottima qualità, il personale sala/bar gentile ed efficiente.I ragazzi dello sport( biologi compresi) davvero preparatissimi e molto simpatici.I musicisti davvero di alto livello.L'unico ramarico che potrei esprimere è...peccato non essere rimasta più a lungo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Sara_m79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

E' il secondo anno che ho la fortuna di soggiornare in questo angolo di paradiso. Sono appena rientrato, mia moglie ed io abbiamo trascorso una settimana indimenticabile. Questa volta abbiamo scelto gli OW e l'esperienza e' stata unica. Bellissimi. Il ristorante dedicato solo agli ospiti ha uno chef bravissimo ed abbiamo mangiato divinamente. E che dire poi di quello che abbiamo visto anche solo dal nostro OW, mante (tutte le sere), delfini che a non piu' di 50 metri ci offrivano quasi tutti i giorni uno spettacolo fantastico, ma anche murene, piccoli squali......e mi fermo qui
Davide

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
8 Grazie, Davide V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Avendo visto altre isole, questa mi ha sorpresa per alcune caratteristiche che la distinguono. Appena scesa dall'idrovolante ho percorso il periplo della stessa e con grande stupore ho notato a riva oggetti come: una ciabatta, il coperchio di una scatola e addirittura una bottiglietta di una bevanda molto nota. Un colpo al cuore! Mio marito è corso alla reception chiedendo spiegazioni.La risposta è stata che la causa di questo sono le forti correnti che portano i rifiuti.La pulizia non è comunque avvenuta in tempi brevi, infatti i ragazzi addetti personalmente li ho visti due giorni dopo. La sabbia corallina è risaputo non scotta, allora mi sono chiesta come mai sentivo calore sotto la pianta dei piedi e mi sono chiesta anche come mai rimanevano impolverati come quando cammini sulla sabbia dell'Adriatico. La risposta a questi quesiti purtroppo non ce l'ho. Quindi spiaggia come il borotalco solamente dalla parte dove tramonta il sole e dove sorgono gli enormi bianchi e numerosi over water che oltre a togliere il panorama danno l'impressione di non centrare nulla con il resto dell'isola. I beach bungalow infatti sono spartani, con armadi che puzzano di stantio e con il legno dei pavimenti che non ha più colore. Le correnti condizionano tutte le parti dell'isola, quindi occorre essere dei bravi nuotatori altrimenti non si sa dove si può arrivare. L'acqua fredda, anche nella laguna, non dà modo di vedere un pesce neppure restando ad apettare ore. Quindi occorre uscire da punti, pochi e precisi, per raggiungere il reef se non ci si vuole far "baciare" il corpo dai coralli. Un vento forte che non ha dato tregua da un lato e dall'altro dell'isola un caldo asfissiante.
Per finire , un applauso allo staff, sempre disponibile e carino, mentre il personale maldiviano a parte i cuochi e i baristi, aveva delle facce che toccavano terra. La prima volta che partendo dalle Maldive non ho versato una lacrima.....anzi!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Patrizia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riccione, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

E' stato il mio viaggio di nozze, un sogno diventato realtà che non dimenticherò mai. Tutto ottimo ma in particolare il cibo e la cortesia del personale, mai trovato tanta eccellenza. Bene anche il centro benessere, ottimi invece i servizi in spiaggia, e bene anche l'animazione. Ogni sera un evento ma cOn discrezione.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, sandra t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cameri, Italia
Contributore livello
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

ho soggirnato al Thudufushi nel Dicembre 2011.. staff gentilissimo ottima pulizia e abbiamo mangiato divinamente. eravamo nel periodo di Natale quindi anche la sera della vigilia il cenone sulla spiaggia è stato incantevole. personale gentilissimo. l'all inclusive è super si ha tutto compreso davvero (anche alcune escursioni).. nessuna pecca riscontrata. spiaggia pulita !

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, slevinxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello
45 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

E' stata davvero una vacanza stupenda, l'isola perfettea per una vacanza alle Maldive, almeno per i miei gusti. Le dimensioni sono quelle giuste (isola raccolta medio-piccola), i 42 beach bungalow sono spaziosissimi e tutti affacciati sulla spiaggia (consigliati quelli dal n.3 al 9, hanno una bellissima spiaggia ed il sole fino al tramonto), arredati in maniera funzionale con un bellissimo bagno maldiviano all'aperto. Gli over water sono molto belli, ampi e scenografici, hanno un ristornate riservato ma io vi consiglio il buffet dei beach bungalow. La pulizia è incredibile, passano continuamente a rifarti la camera, ovunque vedi persone che puliscono e mettono in ordine, sempre gentilissimi, molto educati e con il sorriso sulle labbra. I ragazzi dell'animazione sono tutti molto in gamba, simpatici, efficenti e molto preparati. Mai invadenti sono essenzialmente dei biologi che ti aiutano a comprendere meglio tutto ciò che ti circonda, comprese le stelle. Il tutto facendoti divertire. Ottimo il centro benessere con una varietà enorme di massaggi e trattamenti. La ristorazione è fuori dal mondo............mai mangiato così bene per una settimana consecutiva in vacanza!!! Una varietà di cibo incredibile, c'era tutto quello che ti può venire in mente di mangiare, io adoro il pesce crudo e non ne ho mai mangiato tanto in vita mia....Camerieri, cuochi e baristi sono il massimo dell'efficenza e della cortesia, l'ambientazione della cena maldiviana nell'interno dell'isola era da sogno...il tutto allietato dall'ottimo cantante Marcello. E l'all inclusive include veramente tutto ovunque in qualunque momento del giorno, anche il frigo bar lo puoi utilizzare come vuoi. Sul mare è inutile che vi dica qualcosa.....un sogno, ho nuotato per una settimana in un acquario circondato da mille varietà di pesci differenti, dai più piccoli e colorati a quelli di dimensioni che non avevo mai visto dal vivo essendo uno che fa solamente snorkeling. E l'ultimo giorno ho nuotato per un quarto d'ora accanto ad una tartaruga..... Rispettateli mi raccomando, sono il vero tesoro del'isola insieme al bellissimo reef che la circonda. Che dire?? Partirei di nuovo anche domattina....L'unica cosa negativa che voglio aggiungere riguarda il viaggio: gli aerei della Neos sono veramente molto scomodi, lo spazio dei posti è assolutamente insufficente, ti fanno pagare 50 euro a tratta (che al ritorno poi non si sa come sono diventati 60 euro...) i posti delle uscite di emergenza che però vengono usati, quelli nella fila centrale, dai passeggeri per camminare durante il volo e quindi non hai mai un attimo di pace. Quelli al finestrino poi sono più piccoli dei normali perchè hanno lo scivolo d'emergenza che ti invade tutto lo spazio disponibile. Molto meglio viaggiare con Emirates. Un ultima cosa: se lasciate la macchina a Roma non usate il parcheggio lunga sosta Car Moving: ti rubano la benzina!!! Per loro il caro carburanti non esiste, fanno il pieno con le nostre macchine.......... Nulla però potrà mai offuscare il ricordo bellssimo di questa fantastica vacanza!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
6 Grazie, Paolo2203
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Thudufushi Island
A 29.4 km
Kandolhu Maldives
Kandolhu Maldives
N. 1 di 14 a Atollo North Ari
5.0 su 5 stelle 377 recensioni
A 11.0 km
Constance Moofushi
Constance Moofushi
N. 1 di 1 a Moofushi Island
5.0 su 5 stelle 1.717 recensioni
A 30.4 km
Vilamendhoo Island Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 29.8 km
Vakarufalhi Island Resort
Vakarufalhi Island Resort
N. 1 di 1 a Vakarufalhi Island
4.5 su 5 stelle 763 recensioni
A 14.8 km
Diamonds Athuruga
Diamonds Athuruga
N. 1 di 1 a Athuruga Island
5.0 su 5 stelle 814 recensioni
A 19.4 km
Mirihi Island Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Diamonds Thudufushi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Diamonds Thudufushi

Struttura: Diamonds Thudufushi
Indirizzo: P.O. Box 2019
Regione: Maldive > Alifu Atoll > Southern Ari Atoll > Thudufushi Island
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Thudufushi Island
Fascia prezzo (per notte): 574 € - 1.826 €
Categoria hotel:4 stella/e — Diamonds Thudufushi 4*
Numero di camere: 74
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, Fastbooking, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Diamonds Thudufushi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Thudufushi Island Resort
Thudufushi Maldive Francorosso
Seaclub Thudufushi
Thudufushi Resort
Thudufushi Diamonds Island Resort
Diamonds Thudufushi Beach And Water Villas
Maldive Thudufushi Resort
Diamonds Thudufushi Beach & Water Villas Hotel Thudufushi Island
Thudufushi Hotel Maldive
Diamonds Thudufushi Thudufushi Island, Maldive

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo