Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel carino ed accogliente”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel de la Nouvelle Couronne
Classificato al n.4 di 7 hotel a Morges
Recensito 7 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel è situato nel centro di Morges, nella zona pedonale dove sono presenti tutti i servizi della cittadina (farmacie, poste, supermercati e negozi vari).
È molto pulito e curato, nonostante la moquette ovunque.
La pulizia delle stanze viene effettuata giornalmente.
Il letto è comodo, ma usare un lenzuolo singolo su un matrimoniale è fuori dalla mia logica. Bagno pulito: composto da vasca, lavandino e wc. Asciugacapelli in dotazione. Presenza di un frigobar e di una cassaforte all'interno dell'armadio.
Colazione inclusa a buffet, abbondante e con un'ampia scelta:dalla colazione internazionale al classico espresso con brioche.
Il personale è molto cordiale.
Lo consiglio per brevi soggiorni in questa caratteristica cittadina.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Stefania M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Stefania,

Thank you for having taken the time to rate our hotel on Internet. We mostly appreciate
it.

I will forward your comments to my team, who does its best to make your stay a comfortable and easy one.

It is very important for us that our client feel at home during his stay in our hotel and our guest should receive a 5 star welcome.

While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again in hotel la Nouvelle Couronne or in another hotel of Hôtels et Patrimoine,

Kindest regards,

Carole Pachy,
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (132)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 132 recensioni

Recensito 18 aprile 2017

In viaggio di lavoro ho soggiornato due notti in questo hotel nel centro di Morges. Arredi anni '70, porte chiuse con una chiave dal voluminoso portachiavi, tutto mi faceva pensare di essere tornato indietro di qualche decennio. Per fortuna era disponibile un buon wi-fi e la colazione a buffet era adeguata.
Non mi sentirei di consigliarlo

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Riccardo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2017
Google Traduttore

Cher Riccardo,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Internet.

Vos compliments seront transmis à mon équipe qui met tout en oeuvre afin de satisfaire nos clients.

Nous attachons une importance particulière à l'accueil de nos hôtes et au choix des produits proposés pour le petit déjeuner.

Our rooms are all different and furnished with traditional furniture and have a distinctive character.

En espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir à l'hôtel de la Nouvelle Couronne ou dans l'un de nos autres hôtels du groupe.

Avec mes meilleures salutations.

Nicolas Vainchtock,
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016

Hotel poco curato, accoglienza lenta e scarsa, moquette sporca, finestra che da su di un terrazzo, da dove potrebbe entrare chiunque, polvere nell'armadio, radiatore graffiato, tende sporche, alla reception lunghe attese, xchè non trovava la prenotazione. Per onestà devo dire che le lenzuola erano pulite e anche il bagno.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mariagrazia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Madam, Sir,

Thank you for having taken the time to rate our hotel on Internet. We mostly appreciate it.
I will give your comments all the attention needed and make sure the problem you mention is solved without delay. Though frequent quality controls are made in our hotels, comments made by our clients are essential to improve quality and answer specific needs.
While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again, I remain,

Sincerely yours
Nicolas Vainchtock
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 giugno 2016

Ho soggiornato qui 3 notti per lavoro.L'hotel è a 5 min a piedi dalla stazione di Morges(molto comodo visto che mi postavo in treno)e un lato della struttura dà sulla via pedonale centrale(localini,ristorantini,negozietti):carino per far 2passi.Camera semplice ma pulita.Io soggiornavo in un lato interno:vista pessima su mini cortile spoglio,ma molto tranquilla(temo che quelle vista strada pedonale via siano rumorose, soprattutto nei periodi estivi).Il secondo giorno sono rientrata la sera alle 20.00 e la camera non era stata rifatta.Si sono scusati e mi hanno offerto una nuova camera e la colazione in omaggio, ma sinceramente non mi era mai successa una cosa del genere.Inoltre nel fare la colazione ho aiutato gli ospiti stranieri a ordinare in quanto il personale di sala parlava solo francese.

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, elena simona f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne S, Gérant alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Madam,

Thank you for having taken the time to rate our hotel on Internet. We mostly appreciate it.

I will give your comments all the attention needed and make sure the problem you mention is solved without delay. Though frequent quality controls are made in our hotels, comments made by our clients are essential to improve quality and answer specific needs.

While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again, I remain,
Sincerely yours


Nicolas Vainchtock
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 settembre 2015

consiglio vivamente di andare a visitare il paese di Morges nel canton Vaud. Ho pernottato presso l'albergo de la nouvelle Couronne e lo consiglio in quanto è molto pulito, le camere spaziose, silenzioso e personale estremamente cordiale. La sera in cui ho soggiornato presso la struttura avrei avuto il piacere di bere un the caldo ed in stanza c'era proprio quello che faceva al caso mio, un bollitore con bustine di thé.
Ovviamente, ci ritornerò

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ariannatom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Manager alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Madam, Sir,

Thank you for having taken the time to rate our hotel on Internet. We mostly appreciate it.

I will forward your comments to my team, who does its best to make your stay a comfortable and easy one.

While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again in hotel de la Nouvelle Couronne and with my kindest regards.

Eric DECOMBAS
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2015

D'antan sul lavoro strada principale. Silenzioso, senza aria condizionata. Bella la stanza con gradevole affaccio, spartano il bagno. Colazione a parte al prezzo eccessivo di 18€. Stanze pulite. Acqua minerale gratis. Discreto.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Paolo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you for having taken the time to rate our hotel on Internet. We mostly appreciate it.

I will forward your comments to my team, who does its best to make your stay a comfortable and easy one.

While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again in hotel du Boulevard and with my kindest regards.

Eric Decombas
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2015

Hotel in ottima posizione, la mia stanza era davvero bella, spaziosa, pulita e dotata di ogni comfort. Il personale sempre gentile e disponibile ha reso ancora più piacevole il mio soggiorno. Sicuramente un hotel da consigliare!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, martinamoroni1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Madam, Sir,

Many thanks for having taken the time to post your comment on Internet. We mostly appreciate it.

Hôtel de la Nouvelle Couronne’s historic bulding was initially built in the 16th century to be enlarged in the 19th century. We make our best to make our guests comfortable and keep the housekeeping team informed on client's satifaction level. Your comment will therefore be very appreciated.

While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again in hotel de la Nouvelle Couronne and with my kindest regards.

Eric DECOMBAS
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Morges
A 0,3 km
Hotel de Savoie
Hotel de Savoie
N. 7 di 7 a Morges
27 recensioni
A 1,3 km
La Fleur du Lac
La Fleur du Lac
N. 3 di 7 a Morges
141 recensioni
A 0,1 km
Romantik Hotel Mont-Blanc Au Lac
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
Hostellerie Le Petit Manoir
A 5,4 km
Starling Hotel Lausanne
Starling Hotel Lausanne
N. 1 di 4 a Saint Sulpice
273 recensioni
A 1,1 km
Hotel La Longeraie
Hotel La Longeraie
N. 5 di 7 a Morges
51 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel de la Nouvelle Couronne? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel de la Nouvelle Couronne

Indirizzo: passage de la Couronne 2, Morges 1110, Svizzera (Nome precedente: Minotel de la Couronne)
Regione: Svizzera > Vaud > Morges
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Suite
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 7 hotel in Morges
Fascia prezzo: 87 € - 183 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel de la Nouvelle Couronne 3*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Fastbooking e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel de la Nouvelle Couronne. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Morges Minotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo