Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
163 USD
155 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Romantik Hotel Mont-Blanc Au Lac(Morges)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
160 USD
155 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 180 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

186 USD
180 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Booking.com
Vedi l'offerta
Recensioni (154)
Filtra recensioni
154 risultati
Valutazione
26
67
41
15
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
26
67
41
15
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 154 recensioni
Recensito 7 giugno 2016

Ho soggiornato qui 3 notti per lavoro.L'hotel è a 5 min a piedi dalla stazione di Morges(molto comodo visto che mi postavo in treno)e un lato della struttura dà sulla via pedonale centrale(localini,ristorantini,negozietti):carino per far 2passi.Camera semplice ma pulita.Io soggiornavo in un lato interno:vista pessima su mini cortile spoglio,ma molto tranquilla(temo che quelle vista strada pedonale via siano rumorose, soprattutto nei periodi estivi).Il secondo giorno sono rientrata la sera alle 20.00 e la camera non era stata rifatta.Si sono scusati e mi hanno offerto una nuova camera e la colazione in omaggio, ma sinceramente non mi era mai successa una cosa del genere.Inoltre nel fare la colazione ho aiutato gli ospiti stranieri a ordinare in quanto il personale di sala parlava solo francese.

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, elena simona f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne S, Gérant alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Madam,

Thank you for having taken the time to rate our hotel on Internet. We mostly appreciate it.

I will give your comments all the attention needed and make sure the problem you mention is solved without delay. Though frequent quality controls are made in our hotels, comments made by our clients are essential to improve quality and answer specific needs.

While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again, I remain,
Sincerely yours


Nicolas Vainchtock
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 settembre 2015

consiglio vivamente di andare a visitare il paese di Morges nel canton Vaud. Ho pernottato presso l'albergo de la nouvelle Couronne e lo consiglio in quanto è molto pulito, le camere spaziose, silenzioso e personale estremamente cordiale. La sera in cui ho soggiornato presso la struttura avrei avuto il piacere di bere un the caldo ed in stanza c'era proprio quello che faceva al caso mio, un bollitore con bustine di thé.
Ovviamente, ci ritornerò

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ariannatom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Manager alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Madam, Sir,

Thank you for having taken the time to rate our hotel on Internet. We mostly appreciate it.

I will forward your comments to my team, who does its best to make your stay a comfortable and easy one.

While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again in hotel de la Nouvelle Couronne and with my kindest regards.

Eric DECOMBAS
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2015

D'antan sul lavoro strada principale. Silenzioso, senza aria condizionata. Bella la stanza con gradevole affaccio, spartano il bagno. Colazione a parte al prezzo eccessivo di 18€. Stanze pulite. Acqua minerale gratis. Discreto.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Paolo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you for having taken the time to rate our hotel on Internet. We mostly appreciate it.

I will forward your comments to my team, who does its best to make your stay a comfortable and easy one.

While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again in hotel du Boulevard and with my kindest regards.

Eric Decombas
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2015

Hotel in ottima posizione, la mia stanza era davvero bella, spaziosa, pulita e dotata di ogni comfort. Il personale sempre gentile e disponibile ha reso ancora più piacevole il mio soggiorno. Sicuramente un hotel da consigliare!

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, martinamoroni1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Madam, Sir,

Many thanks for having taken the time to post your comment on Internet. We mostly appreciate it.

Hôtel de la Nouvelle Couronne’s historic bulding was initially built in the 16th century to be enlarged in the 19th century. We make our best to make our guests comfortable and keep the housekeeping team informed on client's satifaction level. Your comment will therefore be very appreciated.

While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again in hotel de la Nouvelle Couronne and with my kindest regards.

Eric DECOMBAS
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2014

Posizione centrale a pochi passi dal lago. Piccolo albergo confortevole e carino. Le camere sono ben arredate, pulite e con connessione internet gratuita. La colazione non è inclusa nel prezzo della camera. Anche se la colazione è di buona qualità il prezzo richiesto è a mio modo di vedere un po' troppo caro.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Moreno M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant alle Hotel de la Nouvelle Couronne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2014
Google Traduttore

Madame,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de publier un commentaire sur notre hôtel. Vos suggestions nous sont toujours très utiles et nous vous en remercions.
Notre petit-déjeuner buffet est en constante évolution et vous y trouvez déjà des spécialités suisses, asiatiques, « fitness », des fruits, laitages et oeufs ainsi qu’un très large choix de pains et viennoiseries.
Votre appréciation nous permettra de faire évoluer notre buffet et d’ainsi toujours mieux répondre aux souhaits de nos clients.
En espérant que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir très prochainement à l’hôtel des Inventions, veuillez recevoir mes salutations les meilleures.

Eric Decombas
Directeur

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni