Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (240)
Filtra recensioni
240 risultati
Valutazione
68
114
43
14
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
68
114
43
14
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 240 recensioni
Recensito 24 settembre 2017 da dispositivo mobile

Struttura in centro città con tutte le comodità vicino: stazione, negozi, ristoranti. Pulizia ineccepibile, la camera é spaziosa e dotata di piccola cucina e altre comodità. A disposizione piccola palestra, sauna. Personale molto gentile e disponibile. Abbiamo cenato nel ristorante e ci é stato proposto un ottimo menù. Parcheggi sotterranei a disposizione.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giuseppe_Lanini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstraVevey, Directeur général alle Astra Hotel Vevey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Giuseppe

thank you for your recent stay and for taking the time to review it.

We are happy to read that you appreciated our rooms and services.

We hope to see you soon

Best regards
Nicolas Ming & the entire Astra Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel ben piazzato a Vevey e pratico per visitare la regione spostandosi con i mezzi pubblici. Le camere sono carine con un bel terrazzo chiuso in ogni stanza adatto a chi vuole fumare "al caldo". Ha un ottimo ristorante. Il personale è di una gentilezza estrema. Il prezzo è un po' elevato ma nella norma per la regione.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Cinelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstraVevey, Directeur général alle Astra Hotel Vevey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear valuable guest,

thank you for your recent stay at Astra Hotel Vevey and for taking the time to review it.

Your comments are important for us and help us improve our services.

We are happy to read that you appreciated our rooms and restaurants.

We hope to see you soon again in Vevey

Best Regards
Nicolas Ming & the entire Astra Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2016

Al centro di Vevey, l'Astra Hotel è un albergo classico, confortevole. Punto d'appoggio per visitare le maggiori attrazioni della città, esattamente davanti alla stazione e a due passi dalla piazza del Mercato e dal lago Leman. Le stanze sono comode, i pasti sono abbondanti, c'è la possibilità di rilassarsi in una vasca idromassaggio. Il personale è cortese e i prezzi sono nella media degli alberghi di Vevey.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Emanuele D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstraVevey, Directeur général alle Astra Hotel Vevey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear valuable guest,

thank you for your recent stay at Astra Hotel Vevey and for taking the time to review it.

Your comments are important for us and help us improve our services.

We hope to see you soon again in Vevey

Best Regards
Nicolas Ming & the entire Astra Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 marzo 2015

Mi sono recato a Vevey per lavoro ed ho soggiornato presso questo hotel 4 stelle davvero di buon livello per 2 notti.

Tutto davvero molto curato e pulito e la camera 318 davvero ottima!

La spa sul tetto è una chicca, la sala fitness con pochi attrezzi ma molto utile e soprattutto rifornita di asciugamani, ecc... la zona bagno turco e sauna non é enorme ma davvero molto molto molto accogliente.

Unica nota negativa forse é il costo del cibo al ristorante. Le pietanze sono davvero OTTIME ma il costo un po' esagerato.

Tirando le somme, ci ritornerei molto volentieri.

Consiglio sulle camere: camera 318 ;)
  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, MorenoG846
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstraVevey, General Manager alle Astra Hotel Vevey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,

we thank you for staying recently at the Astra Hotel Vevey and for taking the time to review your stay.

We are happy to notice that you appreciated your stay, particularly our roof top spa and fitness.

We hope to see you soon again in Vevey.

Best regards
Nicolas Ming & the entire Astra Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 luglio 2014

E' vero che la Svizzera è cara, ma quest'hotel offre scarsi servizi per il prezzo richiesto. Camere anguste, impersonali (ed era una superior). Personale abbastanza cortese (ma parlavamo francese). Mah, meglio un b&b! L'unica cosa è assai comodo per i bus e la stazione.

  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Enrico R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AstraVevey, Directeur général alle Astra Hotel Vevey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2014
Google Traduttore

Dear guest,

we thank you for choosing the Astra Hotel Vevey for your recent stay in our region and for taking the time to review your experience.

We take a good note of your comments, which help us to improve our services.

We hope to see you soon again in Vevey

Best regards
Nicolas Ming

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni