Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel La Prairie
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Grand Hotel du Parc(Crans-Montana)
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Olympic(Crans-Montana)
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel du Lac(Crans-Montana)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Mirabeau(Crans-Montana)
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Jeanne Arc Apartments(Crans-Montana)
Vedi hotel
Hotel Central(Crans-Montana)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Restaurant Derby(Crans-Montana)
Vedi hotel
Crans Ambassador(Crans-Montana)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Valaisia(Crans-Montana)
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (139)
Filtra recensioni
139 risultati
Valutazione
73
57
5
2
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
73
57
5
2
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 139 recensioni
Recensito 1 luglio 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto bello e molto accogliente..
Titolari molto educate ..molto molto belle anche le camere ! Pulite e profumate ! Un posto davvero meravoglioso ! Cucina Top dei Top! Bravi!!!! Ritorneremo!!!!!!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiara A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jekemoal1, Propriétaire alle Hotel La Prairie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2017
Google Traduttore

Madame Chiara,

Nous sommes très touchés par votre magnifique commentaire et nous vous en remercions.
Nous vous souhaitons un merveilleux été.

Meilleures salutations.

Corine Ançay

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 marzo 2017

un bel hotel con giusto rapporto qualità prezzo, visti i prezzi in zona... camere pulite e ordinate, personale cordiale e gentile, posizione con vista bellissima, cucina buona anche se non penso sia il loro pezzo forte!
consigliato

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Fabio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jekemoal1, Manager alle Hotel La Prairie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2017

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo gentile commento dal nostro albergo. Nella speranza di avere presto l'opportunità di porterla accogliere presso di noi, cogliamo l'occasione per porgerle i nostri migliori saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 giugno 2015

Hotel che si presenta molto bene, accogliente e servizio ottimo, non ho provato la cucina per diversi motivi.
La vista dai balconi posti nella parte anteriore dell'hotel a dir poco sensazionale, camere molto ampie e confort assicurato

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Matteo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2015

Sito a poche centinaia di metri dal Casino e dal cuore di Crans Montana l'hotel La Prairie è stata davvero una bella sorpresa.Sorrisi e cortesia fin dall'arrivo,camere(e bagni)più grandi della media,pulizia"svizzera hanno reso il nostro soggiorno davvero piacevole.La colazione ci è sembrata adeguata allo stile dell'hotel,con prodotti di qualità.Persino il nostro cagnolino è stato ben accolto.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, secretbite
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 febbraio 2015

Con un gruppo di amici abbiamo soggiornato una notte presso questa struttura nel mese di Novembre.... ci siamo trovati benissimo!
le proprietarie e tutto il personale è stato molto gentile, paziente e disponibile con il nostro gruppo....
La cena (assolutamente deliziosa) è stata servita nel salone principale dell'hotel, molto caratteristico e con un bel caminetto.
Ci sono due tipologie di stanze, consiglio di prenotare in quelle ristrutturate da poco, molto accoglienti e con una belle vista sulla vallata!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni