Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gemütlich, nett, haben uns wohlgefühlt”
Recensione di Zum Arber

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Zum Arber
Classificato al n.2 di 35 altri alloggi a Bodenmais
Recensito 26 agosto 2017 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Stephan B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (13)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

2 - 8 di 13 recensioni

Recensito 7 agosto 2017
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Im Haus 3 ist es am ruhigsten
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Minne1234saenger
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 luglio 2016
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: alle Zimmer haben je nach Zimmertyp eine schöne Aussicht entweder über Bodenmais oder zum Silberberg
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Hans H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2016
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, FriBaBonn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Pitrie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 novembre 2015
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, stesche
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2014
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Die Zimmer zum Tal sind sehr schön.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, reinhard_hauth
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bodenmais
A 1 km
Hotel Rothbacher Hof
Hotel Rothbacher Hof
N. 13 di 26 a Bodenmais
17 recensioni
A 0,5 km
Almhotel Pinter
Almhotel Pinter
N. 15 di 26 a Bodenmais
45 recensioni
A 0,8 km
Bayerwaldhotel Hofbraeuhaus
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,9 km
Ferienhotel Hubertus
Ferienhotel Hubertus
N. 17 di 26 a Bodenmais
17 recensioni
A 0,5 km
Wander- und Aktivhotel Adam-Braeu
A 2 km
Bohmhof Wellness und Vitalhotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Zum Arber? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Zum Arber

Indirizzo: Rechenstrasse 32, 94249, Bodenmais, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Lower Bavaria > Bodenmais
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 35 altri alloggi in Bodenmais
Fascia prezzo: 65 € - 96 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Zum Arber 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Zum Arber. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Zum Arber Germania/Bodenmais

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo