Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un ristorante per palati esigenti”
Recensione di Ricordati di Me

Ricordati di Me
Prenota con
Ricordati di Me non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.3 in classifica su 9 Ristoranti a Badia Tedalda
Fascia prezzo: 17 USD - 34 USD
Cucina: Italiana, Steakhouse
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 24 settembre 2017

Le pietanze proposte sono sfiziose e realizzate con ingredienti freschi e genuini. I condimenti, sapientemente dosati, esaltano la qualità delle materie prime senza risultare eccessivi e pesanti neanche per le tasche!!!

Data della visita: settembre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, letyd70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emanuele O, Proprietario alle Ricordati di Me, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 ottobre 2017

Siamo felici di soddisfare il vostro palato, cerchiamo di fare il nostro meglio. A presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (65)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

16 - 20 di 65 recensioni

Recensito 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

avevo delle aspettative molto alte riguardo a questo ristorante immerso nel verde dell'appennino tosco romagnolo .. ampiamente soddisfatte in tutto! piatti tradizionali ben cucinati e l'immancabile tagliata di chianina ! a guarnire il tutto personale cortese ed attento e il conto veramente basso in rapporto alla qualità dei piatti offerti... straconsigliato!

Data della visita: agosto 2017
Grazie, Danilo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Piatti ottimi della tradizione toscana, gusti e atmosfere della tradizione. Piatti unici e squisiti, un posto da non perdere!!!

Data della visita: agosto 2017
Grazie, 69stellam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Se volete consumare un pasto in 10 minuti , vi consiglio di andare al più vicino fast food. Se invece volete assaporare i sapori, i gusti e l'atmosfera di piatti, di un mondo andato , della tradizione toscana, allora fermatemi qui ne vale la pena. Piatto semplicemente "semplici" ma unici nella squisitezza. Per i toscani un punto da rivisitiate per i non toscani un ristorante da non perdere.

Data della visita: agosto 2017
1  Grazie, Massimo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emanuele O, Proprietario alle Ricordati di Me, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2017

È stato decisamente un piacevole incontro. A volte il caso ci regala bei momenti. A presto e grazie per le sue parole.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 luglio 2017 da dispositivo mobile

Tutto estremamente buono dagli antipasti al dessert,il tutto condito dalla cordialità e professionalità del titolare.

Data della visita: luglio 2017
Grazie, Luca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RicordatiDiMe, Proprietario alle Ricordati di Me, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 luglio 2017

Sentire questi vostri giudizi è la migliore ricompensa per il nostro lavoro. Grazie Luca, a presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ricordati di Me hanno visto anche

Badia Tedalda, Provincia di Arezzo
Badia Tedalda, Provincia di Arezzo
 
Badia Tedalda, Provincia di Arezzo
Badia Tedalda, Provincia di Arezzo
 
Sansepolcro, Provincia di Arezzo
Sansepolcro, Provincia di Arezzo
 

Conosci Ricordati di Me? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo