Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (610)
Filtra recensioni
610 risultati
Valutazione
236
284
63
16
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
236
284
63
16
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 610 recensioni
Recensito il 23 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel appena fuori città. Si trova in un quartiere molto carino e tranquillo pieno di verde. A due passi la fermata della linea S3 che in 20 minuti porta a Marienplatz. La camera una quadrupla molto spaziosa con due ambienti separati. Pulito. Prezzo per tre notti molto conveniente. Colazione a pagamento assolutamente fuori mercato.... 25 euro a persona ... fuori dall’hotel è pieno di bar e caffetterie

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, paolomH1176CH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco B, Manager alle NH Munchen Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa
Google Traduttore

Dear Paolo,

thank you for your reservation and your comment here on TA. WE are happy that you have had a pleasent stay with us and that you enjoyed the location and the rooms. Our Breakfast has a very large range of fresh products, foods and drinks all you can eat. We also serve some snacks from our grab and go bar for price sensitive guests.

best regards and hope to see you soon.
Grazie
Marco Becker
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 maggio 2018

hotel molto tranquillo a pochi minuti da Monaco facilissimo da raggiugere ideale per brevi soggiorni. camera spaziosa molto pulita . non abbiamo provato la prima colazione in quanto ospiti da amici.ci ritorneremo.

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, Claudio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco B, Manager alle NH Munchen Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 maggio 2018

Caro Claudio,
Grazie per la vostra visita, e il tuo voto, fino alla prossima volta non vediamo l'ora
Marco Becker
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 gennaio 2018

Abbiamo soggiornato all’Hotel NH München Unterhaching per 5 notti dal 22 al 27 agosto 2017 per le nostre vacanze alla scoperta di Monaco e dell’intera regione della Baviera.
L’hotel, seppur non al centro della città, si trova a pochi metri dalla fermata Unterhaching della linea 3 della S-Bahn, con la quale è possibile raggiungere Marienplatz o Hauptbahnof in 15-20 minuti.
Le camere sono molto grandi, con un soggiorno e camera da letto separati, 2 tv satellitari, set per la preparazione di tè e caffè, angolo cottura con forno a microonde e rete wifi gratuita; il letto è molto comodo e la colazione è varia ed abbondante. Gentilezza e disponibilità del personale, infine, rendono la struttura da consigliare.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giuseppe1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco B, Manager alle NH Munchen Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 aprile 2018

Gentile Giuseppe,

la ringrazio vivamente per l'ottima recensione. Mi fa molto piacere leggere che la stanza abbia soddisfatto le sue aspettative e che il personale l'abbia fatta sentire a proprio agio. Ci auguriamo dunque che torni presto a farci visita in occasione del Suo prossimo viaggio a Monaco!

Cordiali saluti
Marco Becker
Manager
Tradotto da C. Mereghetti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo albergo 4 stelle appena fuori monaco comodo ai trasporti infatti a pochi metri c'è la fermata del treno che in 15 minuti ti porta in centro.
Abbiamo avuto una camera family con cucina soggiorno e divano letto,una camera con letto matrimoniale e un grande bagno camera molto spaziosa e luminosa.
Colazione abbondante e molto varia camerieri molto attenti e premurosi.
Punto di forza la reception molto attenti a soddisfare le richieste del cliente.
Ottima compagnia sicuramente sono un cliente nh friendly.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Salvatore M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 gennaio 2018

Abbiamo soggiornato presso questa struttura ad agosto 2017 per 4 notti per visitare Monaco. L'hotel è fuori dal centro di Monaco ma ancora all'interno della zona bianca della metro (in quella centrale per chi non è pratico), Stazione della metro a 300mt dall'hotel, in 15 minuti si arriva in centro. Struttura nuova, camera e bagno molto grandi, ottime pulizie, wifi gratuito, parcheggio di fronte all'hotel con pochi posti ma disponibile gratuitamente nella strada intorno. A pochi metri dall'hotel ci sono diversi locali dove mangiare, comodamente raggiungibili a piedi. Non abbiamo usufruito della colazione per i costi folli. In generale un'ottima struttura come base per visitare Monaco stando però fuori dal centro.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, DOMENICO F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni