Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Hotel Fresh Inn(Unterhaching)
64 USD
58 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 68 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

NH Munchen Unterhaching(Unterhaching)
85 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 27% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 27% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 116 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Schrenkhof(Unterhaching)
Cancellazione gratuita fino al giorno 02/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
69 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 23% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 23% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 90 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Room For Rent(Unterhaching)
Cancellazione gratuita fino al giorno 02/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
104 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 01/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
108 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Demas Garni(Unterhaching)
75 USD
59 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 70 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Koelbl(Unterhaching)
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
88 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Hotel Limmerhof(Taufkirchen)
124 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Prenota ora, paga quando soggiorni
119 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 141 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (604)
Filtra recensioni
604 risultati
Valutazione
190
293
93
17
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
190
293
93
17
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 604 recensioni
Recensito 23 luglio 2017 da dispositivo mobile

Hotel perfetto, in zona tranquilla e con molti servizi ed attività commerciali.
Personale cortese e disponibile.
Camere ben fatte e ben curate, abbastanza all'avanguardia, con tanto di presa usb a muro e molto pulite.
Garage per auto ottimo, al costo di €12 al giorno o con tariffa oraria. (La sera si chiudono automaticamente le serrande ed è sorvegliato.)
L'ascensore collega bene tutti i piani, compreso il garage.
Ci ho soggiornato due giorni e devo dire che ci tornerei.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Patrizio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Sales Trainee alle Holiday Inn Munich Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Patrizio F,
Thank you so much for taking your time to leave a review on your stay with us. We are very glad to hear that you had a good stay and felt comfortable here.
We are pleased to share your kind feedback with our team and hope to welcome you again at the Holiday Inn Munich-Unterhaching.

Best regards,
Christine Mätz
Sales Trainee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato x 3 notti nel periodo di capodanno.
Hotel un po fuori dal centro (20 minuti di s bahn) ma in zona molto tranquilla, a 5 minuti a piedi dalla fermata dell s bahn.
Colazione ottima e molto abbondante (avevamo solo pernottamento e prima colazione) camere molto curate e molto pulite.
Vicino c é anche un ristorante italiano!

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Elena P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Sales Trainee alle Holiday Inn Munich Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Elena P,

Thank you for taking the time to leave a review on your stay with us.

You felt comfortable and had a good stay make us happy!

We are glad to read that you like our breakfast and the especially the rooms .

We are pleased to share this positive feedback with our employees.

We hope to see you soon again as a guest at the Holiday Inn Munich-Unterhaching.

Best regards,

Elisabeth Mayer
Sales

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2016 da dispositivo mobile

La località è un po' fuori mano e nelle vicinanze non c'è praticamente nulla,tuttavia la sruttura merita e la vicinanza della metro S3 dà la possibilità di raggiungere il centro in poco tempo.le camere sono confortevoli,la nostra era su due piani,unica nota stonata è il dover scendere al piano inferiore per andare in bagno.
L'hotel è comunque di ottimo livello con un'ampia sala per la colazione che offre una vasta scelta per chi ama il salato e un po' meno per chi preferisce il dolce.
Il personale è gentile e disponibile se parlasse un pochino di italiano sarebbe perfetto.
Comunque è un ottimo hotel che io consiglio sopratutto a chi ama la tranquillità.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, fogliapietro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Director of Sales alle Holiday Inn Munich Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear fogliapietro,

Thank you very much for taking time to give us a feedback about your stay with us!
It is nice to hear that you had a pleasant stay with us.
We are happy to share your positive feedback with our team.

We are looking forward to welcome you as one of our guests once more!

Best wishes,

Jens Eschner
Sales Trainee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 novembre 2016

Assolutamente sconsigliabile per chi non ha la macchina, troppo lontano dal centro di Monaco.
L'albergo è il classico hotel della catena Holiday Inn, ma se si prendono le offerte ci si ritrova in camere piccolissime con poco spazio per muoversi.
Buona la colazione, ma se si prova a prendere qualcosa di extra è carissimo.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Emiliospb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Sales Representative alle Holiday Inn Munich Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Emiliospb,

Thank you very much for taking the time to leave a review on your stay with us.
We are very sorry that we did not meet your expectations. Please be sure we are very thankful for every feedback we get even if it is not so good for us. That is the only way to improve everyone's skills to give their best.

It is no problem to reach the city center of Munich without a car. The trainstation is about 10 Minutes walking distance from the hotel and takes you within 20 minutes to the center.

We hope to welcome you again at the Holiday Inn Munich-Unterhaching.

With regards,

Susanne Müller
Sales Representative

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 novembre 2016 da dispositivo mobile

Pulito e confortevole, la stanza era anche silenziosa. Deludente, non compreso nel prezzo della camera, il prezzo della colazione: 21 euro a persona. Fancamente a questo prezzo si può pensare non ad una colazione ma a fare un pranzetto, no?!

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Jolanda A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Director of Sales alle Holiday Inn Munich Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Jolanda A,

thank you very much for your feedback about your stay in our hotel. Unfortunately not everything was to your satisfaction. We can assure you, that we feel very sorry for the experience you have made. We would hope that you would give us another chance to make your stay as best as it can be.

Best regards

Jens Eschner
Sales trainee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni