Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto tranquillo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Holiday Inn Muenchen Unterhaching
Classificato al n.2 di 7 hotel a Unterhaching
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel è a 15-20 min di macchina dal centro. La zona è estremamente tranquilla e silenziosa, il parcheggio è a pagamento(oltre le 7 ore si paga 12 euro) ma molto sicuro.
La camera era pulita e il bagno pure. Personale servizievole. Lo consiglio!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Camilla M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Sales Trainee alle Holiday Inn Muenchen Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Camilla M,
Thank you so much for taking your time to leave a review on your stay with us. We are very glad to hear that you had a good stay and felt comfortable here.
We are very pleased to share your kind feedback with our team and hope to welcome you again at the Holiday Inn Munich-Unterhaching.

Best regards,
Christine Mätz
Sales Trainee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (534)
Ci sono recensioni più recenti su Holiday Inn Muenchen Unterhaching
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 534 recensioni

Recensito 23 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel perfetto, in zona tranquilla e con molti servizi ed attività commerciali.
Personale cortese e disponibile.
Camere ben fatte e ben curate, abbastanza all'avanguardia, con tanto di presa usb a muro e molto pulite.
Garage per auto ottimo, al costo di €12 al giorno o con tariffa oraria. (La sera si chiudono automaticamente le serrande ed è sorvegliato.)
L'ascensore collega bene tutti i piani, compreso il garage.
Ci ho soggiornato due giorni e devo dire che ci tornerei.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Patrizio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Sales Trainee alle Holiday Inn Muenchen Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Patrizio F,
Thank you so much for taking your time to leave a review on your stay with us. We are very glad to hear that you had a good stay and felt comfortable here.
We are pleased to share your kind feedback with our team and hope to welcome you again at the Holiday Inn Munich-Unterhaching.

Best regards,
Christine Mätz
Sales Trainee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato x 3 notti nel periodo di capodanno.
Hotel un po fuori dal centro (20 minuti di s bahn) ma in zona molto tranquilla, a 5 minuti a piedi dalla fermata dell s bahn.
Colazione ottima e molto abbondante (avevamo solo pernottamento e prima colazione) camere molto curate e molto pulite.
Vicino c é anche un ristorante italiano!

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Elena P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Sales Trainee alle Holiday Inn Muenchen Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Elena P,

Thank you for taking the time to leave a review on your stay with us.

You felt comfortable and had a good stay make us happy!

We are glad to read that you like our breakfast and the especially the rooms .

We are pleased to share this positive feedback with our employees.

We hope to see you soon again as a guest at the Holiday Inn Munich-Unterhaching.

Best regards,

Elisabeth Mayer
Sales

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

La località è un po' fuori mano e nelle vicinanze non c'è praticamente nulla,tuttavia la sruttura merita e la vicinanza della metro S3 dà la possibilità di raggiungere il centro in poco tempo.le camere sono confortevoli,la nostra era su due piani,unica nota stonata è il dover scendere al piano inferiore per andare in bagno.
L'hotel è comunque di ottimo livello con un'ampia sala per la colazione che offre una vasta scelta per chi ama il salato e un po' meno per chi preferisce il dolce.
Il personale è gentile e disponibile se parlasse un pochino di italiano sarebbe perfetto.
Comunque è un ottimo hotel che io consiglio sopratutto a chi ama la tranquillità.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, fogliapietro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Director of Sales alle Holiday Inn Muenchen Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear fogliapietro,

Thank you very much for taking time to give us a feedback about your stay with us!
It is nice to hear that you had a pleasant stay with us.
We are happy to share your positive feedback with our team.

We are looking forward to welcome you as one of our guests once more!

Best wishes,

Jens Eschner
Sales Trainee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 novembre 2016

Assolutamente sconsigliabile per chi non ha la macchina, troppo lontano dal centro di Monaco.
L'albergo è il classico hotel della catena Holiday Inn, ma se si prendono le offerte ci si ritrova in camere piccolissime con poco spazio per muoversi.
Buona la colazione, ma se si prova a prendere qualcosa di extra è carissimo.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Emiliospb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Sales Representative alle Holiday Inn Muenchen Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Emiliospb,

Thank you very much for taking the time to leave a review on your stay with us.
We are very sorry that we did not meet your expectations. Please be sure we are very thankful for every feedback we get even if it is not so good for us. That is the only way to improve everyone's skills to give their best.

It is no problem to reach the city center of Munich without a car. The trainstation is about 10 Minutes walking distance from the hotel and takes you within 20 minutes to the center.

We hope to welcome you again at the Holiday Inn Munich-Unterhaching.

With regards,

Susanne Müller
Sales Representative

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Pulito e confortevole, la stanza era anche silenziosa. Deludente, non compreso nel prezzo della camera, il prezzo della colazione: 21 euro a persona. Fancamente a questo prezzo si può pensare non ad una colazione ma a fare un pranzetto, no?!

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Jolanda A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Director of Sales alle Holiday Inn Muenchen Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Jolanda A,

thank you very much for your feedback about your stay in our hotel. Unfortunately not everything was to your satisfaction. We can assure you, that we feel very sorry for the experience you have made. We would hope that you would give us another chance to make your stay as best as it can be.

Best regards

Jens Eschner
Sales trainee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Avevo prenotato una camera TRIPLA , perché nonostante mia figlia abbia solo 3 anni e' abituata a dormire nel suo letto, di dimensioni 90x190cm e non ha mai dormito nel lettone. Ho pagato per 3 adulti quindi, perché altrimenti ci avrebbero dato una doppia e la bambina o in culla o nel lettone.
Quando siamo arrivati però ci hanno dato una stanza doppia, con una scala a chiocciola che scendeva al piano di sotto, dove c'era un salotto a con un divanetto e il bagno.
Sono andata a lamentarmi in reception e mi hanno detto che avrebbero aggiunto un letto per la bambina. Allora fiduciosi siamo usciti a cena e al nostro ritorno abbiamo trovato in camera una culla... era mezzanotte ed eravamo stanchi, abbiamo dormito in 3 stretti nel lettone e amen!
La mattina dopo al momento del check-out ci hanno chiesto se era andato tutto bene, e allora gli ho detto che non era andato bene per niente perché avevo prenotato e pagato una camera con 3 letti e mi avevano dato una doppia queen size. La receptionist ha guardato e mi ha detto che la camera era una TRIPLA perché il divanetto, se aperto, diventava un sofà bed: MA SE TU NON ME LO FAI TROVARE APERTO E PREPARATO IO SECONDO TE ME LO INVENTO?!? e poi il letto me lo fai trovare preparato e mi devo portare le lenzuola da casa??? Oltre al fanno anche la beffa!
Comunque l'hotel e' carino, pulito e la colazione e' buonissima, ecco perché 3 punti... se no ne mettevo 1!

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Kristalia80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen W, Director of Sales alle Holiday Inn Muenchen Unterhaching, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Kristalia80,
Thank you for taking time to give us a honest review about your stay.
Unfortunately the experience you have made in our hotel was not a positive one for you, which we like to excuse for. Please be sure we are very thankful for every feedback we get even if it is not so good for us. That is the only way to improve everyone's skills to give their best.
We are deeply sorry that our hotel did not live up to your expectations and it is sad to know that we left a wrong impression to you. We will certainly share your comments with our reception and housekeeping staff and provide training where necessary to rise up to the guest expectations in future. We can assure you, that we feel very sorry for the experience you have made and we will take this opportunity and give our very best to avoid incidents like happened to you in the future. Our guest feedback is important to us to make our guests feel comfortable which we have also proved in the past.
While we understand that your stay was not 100% satisfactory, we would hope that you would give us another chance to make your stay as best as it can be!
We hope to welcome you again at the Holiday Inn München-Unterhaching.

With kind regards

Klara Peitel
Sales Trainee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Unterhaching
A 1.3 km
NH Munchen Unterhaching
NH Munchen Unterhaching
N. 1 di 7 a Unterhaching
533 recensioni
A 8.2 km
Holiday Inn Munich-South
Holiday Inn Munich-South
N. 200 di 385 a Monaco di Baviera
701 recensioni
A 8.5 km
Holiday Inn Munich - City Centre
Holiday Inn Munich - City Centre
N. 77 di 385 a Monaco di Baviera
2.718 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Hotel Demas Garni
Hotel Demas Garni
N. 6 di 7 a Unterhaching
109 recensioni
A 1.0 km
Hotel Schrenkhof
Hotel Schrenkhof
N. 3 di 7 a Unterhaching
42 recensioni
A 9.6 km
Mercure Hotel Munchen Ost-Messe
Mercure Hotel Munchen Ost-Messe
N. 163 di 385 a Monaco di Baviera
437 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Holiday Inn Muenchen Unterhaching? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn Muenchen Unterhaching

Indirizzo: Inselkammerstr. 7-9, 82008 Unterhaching, Baviera, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Unterhaching
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 7 hotel in Unterhaching
Fascia prezzo: 65 € - 249 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Holiday Inn Muenchen Unterhaching 4*
Numero di camere: 257
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, IHG, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Muenchen Unterhaching. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Munchen Unterhaching Hotel Unterhaching
Holiday Locanda Munchen Unterhaching
Holiday Inn Muenchen Unterhaching Baviera
Holiday Inn Unterhaching
Unterhaching Holiday Inn

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo