Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Ottimo” Punteggio 4 su 5
Recensione di Swissôtel Düsseldorf/Neuss

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Swissôtel Düsseldorf/Neuss
Classificato al n.2 di 17 hotel a Neuss
Napoli, Italia
Contributore livello
87 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Ottimo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 marzo 2012

Il soggoiorno, di 4 giorni, è stato semplicemente perfetto. Tipicamente svizzero con influenza tedesca, come non attendersi il massimo? Le camere sono ampie e tutte con vista Reno, se non c'è nebbia. I letti sono tipici tedeschi, alti senza lenzuolo e coperta ma con i bei piumoni del nord Europa. Il personale, molti italiani o figli di immigrati, sono molto disponibili e professionali. Ottima la colazione internazionale, l'espresso di sicuro non è quello che bevo a Napoli, ma neanche a Roma lo trovo, perchè sperare di trovarlo in uno Swissotel? Peccato che internet è a pagamento, visto il costo della camera dovrebbe essere incluso. Ci ritornerò anche se è lontano dal centro di Duesseldorf. Da consigliare

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, vincemauro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

572 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    150
    272
    102
    30
    18
Vedi recensioni su
63
132
38
292
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Contributore livello
75 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 marzo 2012

Ho soggiornato 3 notti presso lo SwissHotel in concomitanza con una fiera. L'albergo è di buon livello e adeguato alle 4 stelle. Le camere sono ampie e pulite, sebbene la moquette non sia proprio il massimo. Buono anche il bagno, moderno e ben tenuto. Carini gli spazi comuni. Gentile e disponibile anche lo staff. La colazione è tutto sommato varia, sebbene la parte "dolci" lasci un pò a desiderare in quanto a qualità. Andrebbe controllata anche la frutta fresca, in quanto per ben due volte il melone era assolutamente da buttare. Ottima invece la varietà e la qualità del pane offerto.
Se dovessi fare un appunto: un 4 stelle potrebbe anche offrire una bottiglia di acqua di cortesia. Trovo che 5,80 euro per una bottiglia da 0,5 l sia scandaloso.
Attenzione: l'albergo si trova a Neuss, zona industriale fuori Dusseldorf, 10-15 minuti di taxi, equivalenti a 16-18 euro. Hotel adatto più per business che per svago.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, alegas007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Legnano, Italia
Contributore livello
613 recensioni
105 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 228 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 luglio 2011

Ho soggiornato in questo hotel un paio di giorni, la struttura è un po' fuori mano, in una zona semi industriale, senza nessuna altra struttura ricettiva intorno, come un ristorante.

Ho consumato un pranzo in albergo e sono rimasto sorpreso dei prezzi alti in rapporto al livello delle portate.

Il palazzo è stile Berlino est, l'atmosfera è fredda, ma gli ambienti puliti; personale non cordialissimo.

Stanze ok, pulite e ordinate.

Colazione ottima per chi ama il full english breakfast come me.

Molto bella la piscina, la piccola ma funzionale e moderna palestra, ottima la sauna e la zona relax.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, FedeeMarco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Contributore livello
506 recensioni
119 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 settembre 2010

Hotel eccellente ottima la stanza il bagno perfetta la spa ottima la colazione, il tutto ad un prezzo abbordabile. Unica pecca gli ascensori rumorosi

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, papone_fe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
Contributore livello
47 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 febbraio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

A febbraio ero a Neuss per una conferenza e ho alloggiato un paio di notti in quest’hotel. La prima impressione non è stata molto positiva, si tratta di un turpe edificio in stile ex blocco sovietico, ubicato proprio di fianco al ponte che porta a Düsseldorf. Entrando dentro, sembra di tornare negli anni '80: i tappeti, le luci e tutto il resto fanno un effetto buffo, ma la cosa non è studiata. La camera era bella, il bagno un po’ piccolo, ma avevo una fantastica macchina per il caffè espresso. La camera era al 12° piano, nell’ala dell’hotel che è stata appena “ristrutturata”. Lo stile era molto datato, ma in fondo non era male ed era tutto pulito. Sono d’accordo con quello che hanno detto altri recensori: il personale della reception non è molto cordiale né disponibile; al contrario, lo staff del ristorante è davvero gentile. Una sera ho cenato all’hotel e il cibo era molto molto meglio di quanto mi aspettassi. Anche l’arredamento del ristorante è antiquato, ma il menù è veramente di alto livello. La colazione è quella tipica, c’è un grande buffet, uno chef che prepara le omelette, ecc. Se siete in città per affari, sappiate che la sala conferenze è enorme. I tappeti fanno venire il mal di testa a guardarli. All’hotel è disponibile la connessione Wi-Fi, è molto veloce e il prezzo non è eccessivo. Se fossi in voi, porterei con me il computer portatile, il “Business Centre” si riduce ad un unico computer situato nell’atrio. In conclusione, il mio giudizio è un po’ incerto. Per alcune cose quest’hotel è ottimo, ma dovrebbero spendere qualche milione di euro per rimetterlo completamente a nuovo.

È utile?
Grazie, EuroLondon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
franklue, Sales Coordinator alle Swissôtel Düsseldorf/Neuss, ha risposto a questa recensione., 23 gennaio 2008
Google Traduci in italiano
Dear guest,
first I want to thank you for your faithful opinion. This is the best way to reduce and finally eliminate trouble.
My apologies for all your inconvenience!
You are right that the hotel had an old design an has to be refurbished.
Since November we are renovating the entire hotel. The first part is finished and features a new look.
May be this in an argument to visit us again.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Belfast, Regno Unito
Contributore livello
16 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

A ottobre ho alloggiato allo Swissotel Neuss per un fine settimana lungo. Ho trovato il personale estremamente cordiale, le camere pulite e ben attrezzate e il ristorante al di sopra della media. Il servizio era particolarmente zelante. Consiglio quest’hotel per un fine settimana rilassante e sono sicuro che durante la settimana sarebbe il posto ideale per chi è in viaggio d’affari. In tram arriverete a Neuss in pochi minuti, ne vale la pena, è un posto molto carino e tranquillo, perfetto per godersi un buon caffè stando al fresco.

È utile?
Grazie, rurz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Neuss
A 2.1 km
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
A 1.2 km
Holiday Inn Dusseldorf-Neuss
A 2.6 km
Hyatt Regency Dusseldorf
Hyatt Regency Dusseldorf
N. 4 di 244 a Düsseldorf
Punteggio 4.5 su 5 1.066 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.0 km
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf
A 3.8 km
Mercure Duesseldorf Neuss
A 4.3 km
InterContinental Dusseldorf
InterContinental Dusseldorf
N. 6 di 244 a Düsseldorf
Punteggio 4.5 su 5 857 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Swissôtel Düsseldorf/Neuss? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Swissôtel Düsseldorf/Neuss

Struttura: Swissôtel Düsseldorf/Neuss
Indirizzo: Rheinallee 1, 41460 Neuss, Renania settentrionale-Westfalia, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Renania settentrionale-Westfalia > Neuss
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 17 hotel in Neuss
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 174 €
Categoria hotel:4 stella/e — Swissôtel Düsseldorf/Neuss 4*
Numero di camere: 246
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Swissôtel Düsseldorf/Neuss. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Swissotel Duesseldorf / Neuss Hotel Neuss
Swissotel Dusseldorf Neuss
Swissotel Dusseldorf Hotel Neuss

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo