Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oasi verde di pace”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Bed & Breakfast Casa Pascolone
Classificato al n.1 di 3 B&B in Pegognaga
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Oasi verde di pace”
Recensito il 3 maggio 2012

Sandra e Giulio sono due persone squisite. La loro disponibilità è totale.Ti accolgono calorosamente all'arrivo e per tutta la durata del soggiorno non mancano di attenzioni nel farmi sentire a tuo agio proprio come se fossi a casa tua. La colazione tipo a Casa Pascolone è fatta di musica delicata in sottofondo, muffins, torte, biscotti tutti fatti a mano.
Il silenzio e il verde incorniciano questo angolo di verde che solo all'apparenza potrebbe far sembrare il B&B Casa Pascolone uno dei tanti sparsi sul territorio...PROVARE PER CREDERE ^_^

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
1 Grazie, Ciupetilla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

119 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    106
    13
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
16
72
6
10
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 15 aprile 2012

Ho soggiornato in questo b&b e la prima cosa che ho notato è la cura dei dettagli e la pulizia. Dopo ho capito quando fossero futili queste considerazioni, perché conoscendo i proprietari ti dimentichi della stanza e ti ricordi solo le loro buone maniere, la loro infinita pazienza ad aiutare una 20enne fuori da sola per la prima volta, persa in una città che non conosceva, alle 23.30 con il navigatore scarico per tornare alla stanza prenotata.Inoltre hanno fatto si che il mio soggiorno, se pur breve, fosse uno dei migliori, ricoprendomi di attenzioni e di buon cibo. Mi hanno viziato con caffè, succhi, torte, maffin dolci e salati, pane tostato, marmellate yogurt e frutta. Ragion per cui consiglio vivamente questo posto.
Antonella Anderlini

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Antonella A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
296 recensioni
82 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Ho soggiornato in questo delizioso B&B e sono rimasto veramente colpito dalla gentilezza e dalla ospitalità dei titolari.il B&B è molto pulito le stanze sono accoglienti e la colazione è da hotel a 5 stelle, ti servono dalle torte fatte in casa ad uno yogurt buonissimo dalla frittata ai salumi gustosissimi.Si trova a pochi KM dall'autostrada del brennero percio comodo per chi è in transito e nello stesso tempo si trova a pochi KM da mantova e dintorni.L'unica pecca è che il bagno anche se in uso esclusivo non si trova nella stanza, ma dato l'eccezzionalita del resto puo andare bene anche cosi.
CONSIGLIATISSIMO

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, raffaele55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
86 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Recensito il 8 aprile 2012

Confermo le buone recensioni che mi hanno preceduto, l'ospitalità, la cortesia, la pulizia sono assolutamente di primo piano. A pochi km dall'autostrada, e' un bel casale ristrutturato immerso nella campagna. I proprietari davvero gentili e sempre offrono cordialità e sorrisi... La colazione davvero outstanding... da sola vale il soggiorno.
Consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
1 Grazie, antonsap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marotta, Italia
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 3 febbraio 2012

Siamo stati 1 notte a casa Pascolone dopo aver letto i commenti positivi sulla struttura che possiamo solo confermare.Volevamo visitare Mantova e l'outlet di Bagnolo S.Vito e cercavamo 1 struttura non troppo lontana dalle nostre mete, ma comunque tranquilla e senza troppe pretese. Quindi abbiamo optato per Casa Pascolone: il casolare si trova in aperta campagna e consente sonni tranquilli. E' stato rinnovato recentemente al suo interno, le camere e i bagni sono spaziosi e molto puliti. Colazione abbondantissima, cordialità dei proprietari e un prezzo davvero irrisorio per quello che offrono, rendono questo Bed & Breakfast davvero unico.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pimpa1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 25 gennaio 2012

Abbiamo deciso di trascorre la notte del compleanno di mio marito in un B&B a pochi chilometri da casa. Ottima decisione. Sandra e Giulio sono deliziosi padroni di casa. Il portachiavi è a forma di cuore e direi che gira tutto intorno a questo: amore per le cose piccole, per i dettagli che danno un senso alle nostre giornate. Saper trasformare la nebbia in sole e allegria. Naso in su, occhi spalancati, orecchie in cerca di un minimo rumore, profumo di torte in forno, lenzuola da accarezzare. Saremmo rimasti ancora per ore a leggere i tanti libri ed ascoltare i dischi nella stanza delle brelibatezze....ci torneremo prestissimo, inventandoci un motivo qualsiasi. E' sempre ora di regalarsi delle ore magiche*

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, manubellezza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 novembre 2011

Questo B&B è da provare ,Giulio e Sandra sono due persone veramente ospitali e la loro casa è deliziosa,,tutto è curato nei minimi particolari ,per non parlare della colazione che mi ha sconvolto ,biscotti, torte yogourt e schiacciatine tutte fatte da Sandra .Ve lo consiglio vivamente se decidete di passare un bel week end nella campagna mantovana

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, dany089
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Pegognaga
A 3.6 km
Hotel Ristorante Novecento
A 20.2 km
Residenza La Villa
Residenza La Villa
N. 1 di 27 a Mantova
542 recensioni
A 18.7 km
B&B Hotel Mantova
B&B Hotel Mantova
N. 1 di 3 a San Giorgio di Mantova
350 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 16.8 km
Hotel Mirandola
Hotel Mirandola
N. 1 di 2 a Mirandola
69 recensioni
A 2.8 km
Agriturismo Ca Rossa
Agriturismo Ca Rossa
N. 1 di 2 a Pegognaga
10 recensioni
A 1.5 km
Volivia Relais
Volivia Relais
N. 2 di 3 a Pegognaga
52 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bed & Breakfast Casa Pascolone? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed & Breakfast Casa Pascolone

Struttura: Bed & Breakfast Casa Pascolone
Indirizzo: Strada Aldegatta 11 | Pegognaga- Mantova, 46020 Pegognaga, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Mantova > Pegognaga
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 B&B in Pegognaga
Fascia prezzo (per notte): 48 € - 100 €
Categoria hotel:1 stella/e — Bed & Breakfast Casa Pascolone 1*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast Casa Pascolone. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Casa Pascolone
Bed & Breakfast Casa Pascolone Hotel Pegognaga
Bed & Breakfast Casa Pascolone Pegognaga, Provincia Di Mantova

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo