La location e gli arredi sono nuovi e freschi, curati nella loro essenzialità. Il pizzaiolo é giovane,e già, più che un pizzaiolo, somiglia ad un vero e proprio chef,artista e portavoce della pizza napoletana nel mondo, una pizza, quella di "pizza e passione" che sa fondere la tradizione napoletana con le nuove tendenze 'gourmet'.Se desiderate gustare una pizza tradizionale ma al contempo innovativa, senza spendere i soldi che invece spendereste in una delle tante 'pizzerie gourmet' emergenti, allora pizza e passione fa al caso vostro.Coloro che credevano di 'non digerire la pizza', si ricrederanno presto, poiché 'pizza e passione' pone particolare cura nella realizzazione dell'impasto, leggero, digeribile ed elastico (per apprezzarlo al meglio consiglio pizze dal condimento povero). Lo staff è simpaticissimo e il servizio takeaway é veloce (ma attenzione quando gioca il Napoli, meglio anticiparsi!). Vorrei allegare una foto ma le loro pizze tra le mie mani durano solo poche manciate di secondi,mi sento di consigliare particolarmente la montanara fritta e al forno e la maialotta, o, se vi piace sperimentare, una delle pizze meno canoniche, in ogni caso la qualità delle materie prime è assicurata.