Casa bellissima,spaziosa e con tutti i confort.Le coccole della padrona di casa fanno il contorno perfetto x una bella vacanza.
Salve mi chiamo filippo e volevo lasciare una recenzione in merito alla.casa vacanze da ISA....dove insieme a mia moglie abbiamo.trascorso 3 giorni stupendi
Inizamo.con la casa...che è stupenda...grandissima,spaziosissima..con tutti i confort che si possano immaginare...cucina attrezzatissima e grandissima..camere da letto pulite e comodissime...bagno con tutti i servizi perfettamente funzionanti...bellissimo il terrazzino che ha accompagnato la.nostre serate in totale relax...giardino adiacente dove i 2 cagnoloni dei proprietari ci hanno tenuto compagnia durante tutto il.soggiorno....animali bellissimi e dolcissimi...
Infine...senza togliere meriti...ci sono.i proprietari che ci hanno fatto.sentire a casa da subito...disponibilissimi,gentilissimi e premurosi a non farci mancare nulla!
In poche parole il luogo perfetto dove trascorrere...un piacevole vacanza...a due passi da tutto...in totale relax!!
Spero possano esserci altre occasioni per far visita a Isa e al signor Fabrizio!!
Sicuramente in futuro ci ritorneremo!!
Consigliatissima per coloro che vogliono staccare la spina e godersi momenti di assoluto relax!!
Casa fantastica,spaziosa,pulita e confortevole,attrezzatissima e situata in un luogo molto tranquillo...proprietari gentili e cortesi...la consiglio a chiunque voglia trascorrere dei giorni tranquilli in zona...
La casa molto ospitale e confortevole...il posto tranquillo e pulito.
Ci siamo trovati molto bene .esperienza da rifare molto presto spero.
Causa un problema imprevisto ai servizi di casa, ci siamo trovati all'improvviso a non poter usufruire del nostro appartamento, e consigliati da conoscenti, ci siamo rivolti a questa struttura situata al piano terra di uno stabile singolo con i simpatici e disponibili proprietari che abitano al primo piano. La casa, un appartamento con ingresso autonomo è grande, ariosa, dotata di tutti i confort, rimodernata da poco, pulita, situata in un luogo tranquillo, ha anche un comodo posto auto privato, è meglio di come raffigurata in foto. Ci siamo trovati benissimo, tanto che visto che abitiamo in zona, siamo diventati amici dei proprietari e anche del simpatico gatto che razzola in giardino! La consigliamo vivamente.
Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |