Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Divina”
Recensione di La Locanda Sabina

La Locanda Sabina
Al n.3 in classifica su 37 Ristoranti a Palombara Sabina
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 3 USD - 50 USD
Cucina: Italiana, Birreria
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Riserve
Recensito 9 maggio 2019 da dispositivo mobile

Per questa locanda eccellente nom é sufficiente, dovete aggiungere qualche altro pallino. Una cena sublime, dagli antipasti con salumi di una qualità eccelsa, alla pinza spettacolare, per non parlare della trippa e del sanguinaccio.
I primi ... A pensarci mi viene fame.
Abbacchio stupendo, ma la medaglia d'oro va alla guancia di maiale cotta 8 ora al forno. Il tutto con un calore e simpatia come a casa tua.
E chi vi molla più...

Data della visita: maggio 2019
Grazie, Xmanuxxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (311)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

3 - 7 di 311 recensioni

Recensito 6 maggio 2019 da dispositivo mobile

Degli amici mi hanno invitato a fare una scampagnata fuori porta.
Sono rimasto davvero sorpreso.
Vasta selezione di birre.
ottima pinsa.

Sicuramente ci tornerò per provare i Panini

Data della visita: maggio 2019
Grazie, max286
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ogni volta che mi capita di mangiare in questa locanda è un po’ come essere a casa, per l’aria di familiarità che si crea fin da subito con il proprietario e lo staff.
Cibi e scelta del menù veramente ottima (stasera ho provato le alici Nardin del mar cantabrico e burro della Normandia spaziale. Panino con la lingua e salsa acida più pinsa fantastiche).
La selezione di birre rigorosamente “craft”, bisognerebbe passarci almeno una settimana per assaggiarle tutte. Oggi la ipa consigliata era buonissima e nn che prodotta dalla locanda insieme al birrificio Sabino!
Anche la selezione dei vini è ben accurata nelle sue scelte e su ciò che si propone.
Insomma si vede la passione che c’è alle spalle, quella di un proprietario che ti fa sentire a casa..

Data della visita: aprile 2019
Grazie, endrio81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 marzo 2019

Tagliata con lardo e tartufo qualcosa da orgasmo. .....birre freschissime,ottima spillatura ed impianto pulito.......da provare

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Daniele R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 marzo 2019

Locale molto carino, piatti molto buoni e presentati bene,Per gli amanti della birra artigianale, il locale dispone di una serie di birre non filtrate di ottima qualita', il proprietario simpatico e molto gentile! rapporto qualità/prezzo veramente buono.
Consiglio.

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, robertofF7900FZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Locanda Sabina hanno visto anche

Palombara Sabina, Provincia di Roma
Palombara Sabina, Provincia di Roma
 
Palombara Sabina, Provincia di Roma
Palombara Sabina, Provincia di Roma
 
Tivoli, Provincia di Roma
Marcellina, Provincia di Roma
 

Conosci La Locanda Sabina? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo