Con mia moglie abbiamo scelto Le Cerase come tappa prima di tornare a casa dopo un viaggio itinerante.
I proprietari disponibili e gentili ci hanno ospitato nel migliore dei modi, il casale, molto bello e silenzioso è perfetto per rilassarsi, la camera pulita e spaziosa, la colazione perfetta, c’era tutto, dal cornetto caldo alla torta fatta in casa a frutta, yogurt e biscotti, vi consiglio di chiedergli di mangiare in terrazza o in veranda che regalano una bella vista. Sceso il caldo abbiamo fatto un paio di giri intorno a Tivoli, con sosta una volta alla Briciola, un ristorantino in cui abbiamo fatto un bel percorso degustativo accompagnato da vini (una volta lì abbiamo scoperto che è segnalato anche da guide piuttosto famose) e poi a cena in una pizzeria a Palombara Sabina, ma sinceramente senza infamia né lode.
Consiglio vivamente il B&B per l’ospitalità ricevuta e perché si sta bene, e consiglio anche di visitare i dintorni di Tivoli, avremmo voluto maggior tempo per andare alle terme, ma abbiamo intenzione di tornare.Più
- Parcheggio gratuito
- Piscina