Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“PROVARE PER CREDERE....”

Albergo Ristorante Giuseppe
Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Albergo Ristorante Giuseppe
Classificato al n.2 di 2 hotel a Copparo
FERRARA
Contributore livello
197 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 voti utili
“PROVARE PER CREDERE....”
Recensito il 23 aprile 2012

vado spesso in questo ristorante/pizzeria a Copparo,per la varieta' di soluzioni culinarie che offre e per l'ottima pizza!!
Situato in centro a Copparo,offre numerose sale molto spaziose,ricco menu di pesce(ottimo il fritto)al menu di carne(buonissima la grigliata)e per finire una vasta scelta di pizze(ottima)!!!!
Buona la carta dei vini.
Il personale gentile e disponibile.Qualita/prezzo nella media.
Ottimo ristorante/pizzeria per cene tra amici,cene di laurea....feste ecc..
Per quanto riguarda lHotel non posso dare un giudizio,da me mai usato!!!
L'unica cosa negativa che ho riscontrato(non solo io)e se si cena nella sala grande vicino alla cucina...ti tocca cambiare i vestiti perche' si impregnano di quel odore fastidioso di cibo che esce dalla cucina,gli aspiratori saranno accesi,ma fanno poco!!!!
Ci ritorno sicuramente.....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PESCADORES76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

51 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    5
    9
    22
    7
    8
Vedi recensioni su
11
7
2
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Naples, Campania, Italy
Contributore livello
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 4 aprile 2012

Ristorante quasi buono, ma a parte questo... purtroppo a quanto ho capito l'hotel si divide in due parti, come già è stato detto... residence e camere nella parte "vecchia", sopra al ristorante. Ed io ho soggiornato in questa.
Puzza nei corridoi, polvere, cimici, scarafaggi, e altri esseri strani. Questi anche in camera.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, kloestrange
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Copparo

varese
Contributore livello
186 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 voti utili
Recensito il 26 marzo 2012

ho soggiornato solo una notte ma abbastanza per capire quanto sia mediocre questo hotel......l'unica nota positiva sono le camere molto ampie...recentemente ristrutturate....la qualità del sonno è buona, ma nel complesso la struttura , la colazione e i servizi offerti lasciano un pö a desiderare....presenza all'interno di un ristorante del quale perö non so dire nulla se non che avevano molte offerte per cene a base di pesce..
lo consiglio per chi deve alloggiare in zona per poche notti ma non certo per una vacanza.....

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lory1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Contributore livello
82 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
Recensito il 12 marzo 2012

Se Vi piace la buona cucina e siete nella zona di Ferrara, non potete non fare una capatina al Ristorante da Giuseppe, i primi piatti sono favolosi, pesce e carne sono di quaita', al Giovedi potete "Aproffittare della Grigliata Reale" un mix di vari tipi di carne servita in tavola sul braciere in pietra, mentre al Venerdi pesce impeccabile, con il menu' al 50%..seguono pizze e dolci fatti in casa... Purtroppo non ho mai utilizzato il servizio Hotel, ma un amico ci ha soggiornato per alcuni gg per lavoro in zona e mi ha detto che si trovato molto bene e la colazione al mattino era "giusta". Il locale si trova nella via centrale del Paese a pochi passi dalla Piazza centrale...Noi ci "andiamo" spesso con la famiglia e simo sempre rimasti molto entusiasti del servizio....

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cesarex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
122 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 voti utili
Recensito il 20 dicembre 2011

Siamo stati a Copparo per diverse settimana, per via di impegni lavorativi.
Abbiamo sempre alloggiato da Giuseppe, spesso anche cenato per via della convenzione stipulata.
Da Giuseppe si può alloggiare in due diverse tipologie di camere:
sopra il ristorante ci sono camere di scarsa qualità e rumorose, mentre di fianco si trova il residence la Marchesella, che risulta accettabile, ma nulla di più. Noi abbiamo quasi sempre dormito alla Marchesella, e consiglio a tutti di dormire qui e non nel corpo centrale.
Per quanto riguarda il ristorante posso segnalare che la pizza è buona (forno a legna), mentre i piatti molto meno. Anche i camerieri sono poco disponibili.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, brianzaalcolica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Seravezza, Italia
Contributore livello
30 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 8 novembre 2011

Purtroppo abbiamo scelto la parte dell'albergo che proprio non va! Entrando in camera mi sono ritrovata davanti uno spettacolo poco piacevole: 2 dita di polvere sui quadri, il soffitto in compensato che si staccava, fili elettrici appesi ovunque, la zanzariera della finestra completamente rotta, la porta del bagno non si chiudeva e l'intonaco cedeva in diversi punti. Fortunatamente siamo rimasti soltanto 1 notte! Gli amici che erano dall'altro lato però hanno detto che le camere erano carine e pulite. Beh almeno una nota di merito va al personale, il ragazzo alla reception è stato molto gentile...

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, fleina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villadossola, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 26 ottobre 2011

Camere accoglienti, spaziose e molto pulite. Non abbiamo cenato ma i profumi e la quantità di avventori ci inducono a pensare ad una buona cucina. Nonostante ci siamo svegliati in ritardo, ben oltre il tempo in cui veniva servita la colazioni, il personale si è dimostrato gentilissimo e ci ha servito una ottima ed abbondante colazione

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mujrakkaus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Copparo
A 0.1 km
Dama Estense
Dama Estense
N. 1 di 2 a Copparo
Punteggio 4.5 su 5 8 recensioni
A 20.9 km
Best Western Hotel Cristallo
A 10.7 km
Hotel Ai Laghetti
Hotel Ai Laghetti
N. 1 di 1 a Polesella
Punteggio 4.0 su 5 19 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.5 km
Charlie Chaplin
Charlie Chaplin
N. 1 di 1 a Copparo
Punteggio 4.5 su 5 7 recensioni
Mostra prezzi

Conosci Albergo Ristorante Giuseppe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Ristorante Giuseppe

Struttura: Albergo Ristorante Giuseppe
Indirizzo: Viale Giosue' Carducci 26, 44034, Copparo, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Ferrara > Copparo
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 2 hotel in Copparo
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 77 €
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Ristorante Giuseppe 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Ristorante Giuseppe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Ristorante Giuseppe Copparo, Provincia Di Ferrara

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo