Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax e silenzio”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Esterno della casa
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Esterno della casa
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
Esterno della casa
Portone di ingresso
Corridoio di ingresso
Ingresso Cucina
Cucina attrezzata
Dettaglio cucina
Salotto
Salotto
Sala lettura
Sala lettura
camera matrimoniale
Camera matrimoniale
Camera matrimoniale
Corridoio con vista panoramica
camera doppia
camera doppia
esterno con la torre
esterno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Stroncone, Provincia di Terni, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
topocri
Roma
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Relax e silenzio”
Recensito il 20 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Un fine settimana fuori dal tempo a un'ora da Roma. Struttura suggestiva nel cuore di un borgo medioevale, cibo ottimo !

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio
Roma, Italia
1 recensione
“Pace,relax,bellezza e cordialita”
Recensito il 20 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Sono stato ospite di questa struttura meravigliosa,ed oltre alla ospitalita' dei propietari ti immergi in un incanto medievale pieno di storia e di delizie culinarie! Fantastico per i week end!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bepperec
Bisceglie, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Un sogno...”
Recensito il 7 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Ho soggiornato con la mia ragazza il 1 gennaio.. che dire, Stroncone è incantevole e i proprietari sono stati molto gentili e professionali nel suggerire il meglio dei dintorni. Lo consiglio a tutti.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monia563
Roma, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Umbria antica e segreta”
Recensito il 27 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015

In un borgo tra i più belli d'Italia un appartamento bellissimo e confortevole, curato in ogni dettaglio. Proprio all'ingresso della casa c'è uno stupendo camino antico che fa sentire subito, anche all'interno, l'atmosfera del borgo antico. La cucina è dotata di tutti gli elettrodomestici possibili (a cominciare dalla macchina del caffè con le cialde) e il salone è molto accogliente. Camera matrimoniale davvero spaziosa e letti molto comodi, con doppia scelta di cuscini. Dal balconcino si gode una vista magnifica sulla valle, i tetti, i campanili. I proprietari sono simpatici e gentili e poiché abitano a pochi passi sono stati sempre pronti a offriri consigli e rispondere alle nostre richieste. Stroncone si trova fuori dai tradizionali circuiti turistici ma è un vero gioiello, un punto di partenza ideale per visitare Spoketo e altre dell'Umbria. Ottimi ristoranti nei dintorni. Torneremo appena possibile!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: La vista
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miriam777
Roma, Italia
Contributore livello 6
111 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
“Un week end rilassante”
Recensito il 2 novembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

La "Casa della Torre", ristrutturata di recente è bella, spaziosa e confortevole. Molto gradito l'omaggio di prodotti alimentari che abbiamo trovato al nostro arrivo. I proprietari sono molto professionali e disponibili a dare informazioni e suggerimenti per visitare la zona circostante. Stroncone è un Borgo medievale che merita di essere visitato e la “Casa della Torre" è un'ottima sistemazione che ci fa piacere consigliare.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ValeVicki
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“La pace dei sensi”
Recensito il 24 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Un posto meraviglioso, nel borgo medievale di Stroncone, inserito tra i Borghi più belli d'Italia. Sembra di essere fuori dal mondo, di tornare indietro nel tempo. L'appartamento è molto grande , curato nei dettagli e ristrutturato con cura. Travi in legno sui soffitti, camino e cucina grande e dotata di ogni comfort. Una camera matrimoniale accogliente e romantica, con un piccolo balconcino con vista mozzafiato. Inoltre c'è una cameretta e il bagno con doccia spaziosa e comoda. Troverete Antonella e Giorgio ad accogliervi con gentilezza e discrezione, vi indicheranno itinerari e paesini da visitare e inoltre ci hanno fatto trovare un bel cesto con pane fresco, pasta, olio del posto, salame . Ad accogliervi anche i bellissimi gatti del borgo. Torneremo sicuramente e non smetteremo di consigliarlo, ci abbiamo lasciato un pezzetto di cuore.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica
1 recensione
“Una struttura accogliente in un bellissimo paesino”
Recensito il 17 gennaio 2015 per un soggiorno a settembre 2014

Abbiamo soggiornato per alcuni giorni in questa casa vacanze molto ben tenuta e arredata, dall'atmosfera accogliente e familiare, con tutto il necessario per qualche giorno di relax. I proprietari sono sempre presenti e molto disponibili. Ci hanno fornito tutte le informazioni di cui abbiamo avuto bisogno e molti consigli (ad esempio su dove mangiare). Ci hanno anche fatto trovare un'ottima crostata per la colazione! Tutti gli spazi sono molto curati. Il bagno è un po' piccolo ma evidentemente ristrutturato da poco (o almeno così sembra!), per cui comunque comodo e confortevole.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la casa è molto ben tenuta e confortevole
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito