Sono stata con la mia famiglia in vacanza in questa comoda e accogliente villa immersa nel verde.
E' stata un'esperienza piacevole sia per la località che è vicina a tante zone di interesse turistico che per il mare che è stato sempre pulito e bellissimo.
Antonella come ospite è stata gentile, disponibile e ci ha fatto sentire come a casa nostra. Ripeteremo l'esperienza anche il prossimo anno.
Persone con animali domestici |
Ho alloggiato con amici in questa villa immersa in un bel giardino tipicamente siciliano. Molto comoda perché con parcheggio interno, doccia e bagno esterno, doppia cucina sia interna che esterna (per cui non soffri il caldo quando cucini e ceni fuori).
Non c'è passaggio di auto e isi dorme bene e in tranquillità. Il mare è a piedi, alla fine della strada ed è di scoglio.per cui occorre un po di agilità per entrare ed uscire.una bella vacanza rilassante, e se si vuole da usare come base per fare varie escursioni, anche a Palermo o verso trapani. Ci tornerò.
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Servizio |