Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax”

Recensione di B&B La Quercia di Brufa

Cucina abitabile con l uso Delle stoviglie e utensili
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Cucina abitabile con l uso Delle stoviglie e utensili
Giardino piastrellato privato Camera matrimoniale
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Cucina abitabile con l uso Delle stoviglie e utensili
Giardino piastrellato privato
Camera matrimoniale
Bagno con set di cortesia e asciugacapelli
Doccia provvista di asciugamani e accappatoi
Divano letto
Vista dalla camera da letto
Posto auto privato ospiti
Spazio esterno dove godersi un buon vino , un caffè e perché no una sigaretta
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 3 posti letto
Brufa, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

silviaser
Perugia, Italia
Recensore livello 5
34 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Relax”
Recensito il 31 ottobre 2018 per un soggiorno a novembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata 4 giorni in questo B&B e mi sono trovata molto bene.... in un paesino tranquillo e da qui è raggiungibile con la macchina il centro di perugia e luoghi limitrofi come Assisi, Spoleto, Lago Trasimeno....
La casa è ben messa, pulita,accogliente e calda...
La padrona di casa è solare e molto disponibile....

Tornerò sicuramente qui alla mia prossima visita!

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stella R
1 recensione
“Da rifare assolutamente”
Recensito il 22 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

Abbiamo trovato questo appartamento tramite internet in occasione dell’ Eurochocolate. Posizione ottima per raggiungere mete come Perugia e Assisi. Appartamento pulito, luminoso e dotato di tutti i confort. Personale cortese;La proprietaria gentilissima ci ha accolti con un aperitivo di benvenuto. Colazione super abbondante, ci torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ott 2018
È stato un vero piacere avervi conosciuto grazie per avermi scelto la mia porta sarà sempre aperta
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabrizio
Piegaro, Italia
Recensore livello 1
4 recensioni
“Posto davvero eccezionale ”
Recensito il 30 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Mi sono venuti a trovare dei parenti dall' Abbruzzo e li ho fatti alloggiare in questo b&b molto pulito silenzioso, appartamento molto fresco e ariato con tutto che all' esterno erano 30 gradi. La colazione abbondante dolce e salata, cortesia da parte della proprietaria che alla consegna Delle chiavi ci ha fatto trovare un aperitivo di benvenuto accompagnato da salatini. Lo consiglio a tutti, le fotografie rispecchiano in pieno l'appartamento.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2018
Buon pomeriggio, grazie a voi per avermi scelto è stato un piacere avervi come ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Taniac246
Recensore livello 3
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Fobe settimana improvviso”
Recensito il 29 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Siamo stati in questo b&b grazie a dei amici che ce l' hanno consigliato essendoci stati qualche anno fa... La casa molto pulita luminosa e ventilata,colazione molto ricca e vasta sia dolce che salata e a chi ha Delle intolleranze o allergie alimentari la proprietaria è molto attenta in questo molto gentile e disponibile consiglio vivamente questo b&b

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 ago 2018
È stato un piacere avervi come miei ospiti a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito