“Vista mozzafiato, Cordialità massima, Ospitalità a mille e posizione incantevole”
E chi mai si sarebbe aspettato un appartamento così incantevole con vista sull'intero arcipelago della Maddalena prenotando alle cieca in internet? Mamma mia da togliere il fiato...
Dalla grande balconata con "zona relax" (con divanetto, tavolino, piccolo barbecue e stendibiancheria) e zona pranzo all'aperto, si ha la magnifica vista di tutto l'arcipelago della Maddalena, fino a vedere la Corsica nelle giornate più limpide. La posizione di San Pasquale è strategica già di suo in quanto essendo arroccata su un monte permette di godere di un bel clima ventilato e quindi di non patire mai l'afa.
La casa è ben tenuta, spaziosa e attrezzata. All'ingresso c'è un ampio salotto con cucina con forno, bollitore, forno a microonde, macchina per caffè espresso e moka, frigorifero, divano letto, tavolo, radio e perfino TV con decoder SKY attivo con pacchetto intrattenimento e mondo. Il tutto affacciato con una grande vetrata sul terrazzo esterno con la vista che vi ho già raccontato.
L'appartamento è poi composto da una camera matrimoniale con ampio armadio, una camera singola con armadio, un piccolo sgabuzzino con lavatrice e da un ampio bagno con doccia.
Come dicevo i locali sono molto attrezzati, dalle pentole ai piatti, dalle lenzuola alle salviette (su richiesta) e persino palla, ombrellone e bocce!
Il proprietario di Casa poi ci ha accolti offrendoci Pane Carasau, Vino e dolci tipici. Il parcheggio condominiale c'è. A poco più di 300mt ci sono le poste, un piccolo market, una macelleria, una gelateria e un piccolo bar. Comodo è anche il mercato settimanale al quale far scorta di frutta e verdura. Posizione comoda per tutte le spiagge della zona che parlando di Sardegna non devo neanche commentare...Insomma ora non posso dirvi tutto io...credete e provate.
Da pazzi non sceglierlo!
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
28 feb 2016
Cari ospiti Vi ringrazio delle vostre belle parole. E' per me e mia moglie motivo di grande soddisfazione sapere che avete trascorso una bella vacanza nella nostra casa. Saremo felici di riaccogliervi ancora se dicideste di ritornare.