Molto bello molto rilassante il posto, nella casa ce tutto, completamente indipendente, il mare è le spiagge sono tutte a portata di pochi km
Abbiamo soggiornato a Casa Mila a Luglio 2015 e ci siamo trovati benissimo. L'appartamento era nuovo e pulito, di dimensioni più che adeguate, luminoso, silenzioso e fornito di tutto quello che serviva per il nostro soggiorno. Il portico davanti a casa, prospiciente un piccolo prato (verdissimo perché irrigato ogni note) ci ha permesso di fare bellissime cene all'aperto rinfrescati dalla brezza serale. In un paio di occasioni abbiamo anche fatto una passeggiata tra i filari d'uva che fanno parte della proprietà, fino ad arrivare alla collina soprastante da cui si gode di una bellissima vista, specie al tramonto. Il proprietario è stato sempre disponibile, gentile e pronto a darci consigli sui migliori posti da visitare nelle vicinanze. Per arrivare alle spiagge occorre un mezzo di trasporto, ma questo non è stato un problema in quanto avevamo comunque intenzione di esplorare nuovi posti ogni giorno. Il centro storico di Castelsardo, a pochi km dalla proprietà, è veramente una meraviglia. E' stata quindi una bellissima vacanza, molto riposante e tranquilla. Raccomanderei questo posto a chiunque.
Abbiamo soggiornato 9 giorni in uno degli appartamenti del complesso.
Appartamento spazioso, molto luminoso, ottimamente arredato e con tutti i confort. I proprietari sono gentilissimi e molto attenti alle esigenze degli ospiti.
Si è immersi completamente nella campagna, non molto lontani dal primo paesino. E' necessario avere la macchina.
Famiglie con bambini |
A volte si resta imbarazzati davanti a tanta meraviglia...il posto è a dir poco incantevole e le case della famiglia marella sono immerse nella vera campagna sarda in mezzo a profumi che che poi rimarranno dolcissimi ricordi. Ospitalità, pulizia e quiete ci hanno accolti sin dai primi momenti del ns arrivo... io e mia moglie ci ritorneremo sicuramente...
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.