Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SOGGIORNO INDIMENTICABILE by L&J ! ! !” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Torre di Cala Piccola

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Torre di Cala Piccola
Classificato al n.1 di 1 hotel a Cala Piccola
Certificato di Eccellenza
Biella, Italia
1 recensione
“SOGGIORNO INDIMENTICABILE by L&J ! ! !”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 luglio 2012

Io e mia moglie abbiamo trascorso dei giorni magnifici in quest'ottima struttura.
L'ospitalita', la cortesia, la quiete e la cura dei dettagli non ha eguali ! ! !
Dalla colazione alla cena servita sulla terrazza e' sempre stato tutto all'altezza delle aspettative.
Qui si puo' trovare l'ambiente ideale per rigenerarsi dall'eccessivo stress metropolitano.
Un'oasi di pace consigliata a tutti coloro che sono alla ricerca di un ambiente riservato, tranquillo e dalla vista incantevole.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Luigi_Julieta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

660 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    319
    189
    96
    36
    20
Vedi recensioni su
100
416
9
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (53)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 luglio 2012

Salve mi chiamo mario Galbiati sono di Monza e sono un ristoratore ........... Ho soggiornato in questo albergo stupendo nella prima settimana di luglio e complessivamente ho un buon ricordo tranne che per il ristorante . Per quanto riguarda la location fantastica ma per il servizio no.
Ci sediamo chiediamo un vino e non c'è mi accontento di un 'altro tipo di vino ma me ne viene servito uno diverso ordiniamo antipasto di ostriche scampi e gamberi crudi .... Ci servono spada e tonno crudi ... Buoni ma non quello che abbiamo ordinato ...... Di secondo branzino per 2 da Menu ci servono 2 branzini piccoli sinceramente al limite della freschezza .... Il dolce buonissimo
220,00 euro per le altre due sere non ho mangiato lia sono andato i a porto santo stefano e mi sono trovato meglio ....... Comunque io ci tornerei in questo albergo ha un panorama fantastico e poi è bello è bello è bello

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Ristovilla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 luglio 2012

L'hotel Cala piccola è un'oasi di bellezza e romanticismo ..si trova nell'angolo piu bello dell'Argentario con una vista impareggiabile su Giglio e Giannutri..l'hotel è strutturato con camere con ingresso indipendente molto ben arredate...le migliori hanno la terrazza vista mare!!..la piscina a sfioro si trova in un giardino meraviglioso così come il ristorante affacciato sul mare..la cucina è ottima e la caletta privata con un mare smeraldo!..personale gentilissimo..consiglio a tutti di andare..non economico ma arrivando li capirete il perché!!!..speriamo di tornarci
Tania e Francesco

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mayabiaallen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
77 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 luglio 2012

La posizione è senz'altro il punto di forza.
Panoramana verso l'isola del Giglio con dei tramonti mozzafiato.
Le camere sono dislocate in posizione digradante tra ulivi e fiori, non tutte hanno la stessa vista.
Il tramonto visto dalla piscina è indimenticabile
La cena a lume di candela all'imbrunire è stata tra le cene più romantiche e di classe che abbia mai fatto

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, messenano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
calapiccolargentario, Direttore alle Hotel Torre di Cala Piccola, ha risposto a questa recensione., 19 settembre 2012
Gentile Messenano,
la ringraziamo per la recenzione che ha voluto lasciare su tripadvisor e per le belle parole.
Torni presto a trovarci
cordialmente
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
271 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 306 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 luglio 2012

Sono tornato dopo un anno in questo fantastico hotel.
Inutile ripetersi sull'eccezionale posizione, sull'ottima cortesia del personale, sulle buone camere e sull'incantevole spiaggia dell'hotel.
Ottima la colazione, decisamente migliorata dall'ultima volta sia in qualita' che in varieta'.
Il ristorante invece a mio avviso e' sempre da migliorare. Non puo' e non deve assolutamente accadere in un ristorante di un hotel del genere che avendo tra le 4 scelte di antipasti "Varieta' di crudi (ostriche, crostacei e molluschi)" dopo averlo ordinato 4 tavoli finisca tutto il crudo, anzi addirittura all'ultimo ordinato gli venga servito senza ostriche !!!!!!
Inoltre essendo il ristorante pieno, ho notato il maître e i camerieri un po' in affanno, cosa anche questa che secondo me non si addice al livello di tutta la struttura.
Altra nota per la gentilissima Direttrice: il mini bar andrebbe rifornito quotidianamente, come anche il set di cortesia.
Prezzi decisamente molto alti per tutti i settori, ma comunque assolutamente ben spesi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Geremia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 giugno 2012

Questo hotel e' molto bello, osservate il tramOnto in piscina....e fatemi sapere! La spiaggia e' un po' lontana,ma ne vale la pena!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, m3aroundth3world
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
calapiccolargentario, Direttore alle Hotel Torre di Cala Piccola, ha risposto a questa recensione., 11 agosto 2012
Gentilissimi

vi ringraziamo per l'apprezzamento rivoltoci e ci auguriamo di avervi presto nostri ospiti e gradire nuovamente i bellissimi tramonti!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bergamo
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 giugno 2012

Io e mio marito abbiamo passato 6 giorni meravigliosi.. un panorama mozzafiato, davvero unico! La piscina a picco sul mare, la caletta privata, il mare, la tranquillità e il servizio davvero ottimo hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile!! e poi che dire della cucina?! La colazione abbondante e gustosa, servita in una sala con vista mare... e il ristorante intimo e accogliente; i piatti curatissimi e squisiti!! Un'esperienza da ripetere quanto prima e soprattutto da consgliare!! kiara & Viviano

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, chiara m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Torre di Cala Piccola, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2012
Gentilissimi Kiara e Viviano

che piacere leggervi su Tripadvisor!

Naturalmente appreziamo tantissimo il vostro commento positivo e rimaniamo disponibile anche per qualsiasi consiglio per poterci migliorare.

Un caro saluto da tutto il personale

A presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cala Piccola
A 8.6 km
Hotel Il Pellicano
Hotel Il Pellicano
N. 1 di 7 a Porto Ercole
Punteggio 4.5 su 5 350 recensioni
A 5.0 km
Hotel Filippo II
Hotel Filippo II
N. 2 di 15 a Monte Argentario
Punteggio 4.5 su 5 258 recensioni
A 5.0 km
Hotel Baia d'Argento
Hotel Baia d'Argento
N. 2 di 5 a Porto Santo Stefano
Punteggio 4.5 su 5 320 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15.2 km
Hotel Arenella
Hotel Arenella
N. 1 di 10 a Isola Del Giglio
Punteggio 4.5 su 5 263 recensioni
A 6.2 km
Hotel Villa Domizia
Hotel Villa Domizia
N. 1 di 5 a Porto Santo Stefano
Punteggio 4.5 su 5 231 recensioni
A 4.0 km
Hotel Vittoria
Hotel Vittoria
N. 5 di 5 a Porto Santo Stefano
Punteggio 3.0 su 5 95 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Torre di Cala Piccola? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Torre di Cala Piccola

Struttura: Hotel Torre di Cala Piccola
Indirizzo: Via Della Cala, 58019 Cala Piccola, Monte Argentario, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Monte Argentario > Cala Piccola
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Cala Piccola
Fascia prezzo (per notte): 142 € - 427 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Torre di Cala Piccola 4*
Numero di camere: 52
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Torre di Cala Piccola è un Hotel diffuso, composto da varie villette in pietra collegate tra loro da vialetti, giardini e scalinate a picco sulla scogliera. A disposizione dei clienti 52 camere finemente arredate. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Torre di Cala Piccola. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Porto Santo Stefano
Porto Santo Stefano Hotel
Torre Di Cala Piccola Hotel
Hotel Torre Di Cala Piccola Porto Santo Stefano
Cala Piccola Argentario
Hotel Cala Piccola Porto Santo Stefano
Portorose Pirano Slovenia
Hotel Torre Di Cala Piccola Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo