Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RELAX”
Recensione di La Ferme d'Augustin

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
La Ferme d'Augustin
Classificato al n.2 di 26 hotel a Ramatuelle
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 settembre 2017

luogo ideale per un sano e tranquillo soggiorno, ideale per chi ama la natura ed il mare, immerso nel verde della macchia mediterranea, con una eccellente cucina affiancata da vini locali superlativi ed da un ottimo servizio

Consiglio sulle camere: doppia con terrazzino
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, I8686BRpaoloc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacqueline V, Propriétaire alle La Ferme d'Augustin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you so much for your great comment and rating 5*. We are delighted that your stay was in a relaxing atmosphere for you. We strive to do our utmost to make our guests feel at home. Glad to see you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (281)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 281 recensioni

Recensito 20 agosto 2017

Cordialità, servizi, pulizia sopra la media. Bellissima location e vicina alla spiaggia, la bella Pampelonne. .
Cibo curato, fresco e con prodotti di produzione propria. Olio extra vergine di oliva e vino rose' di loro produzione sopra la media dei prodotti locali. In agosto non proprio alla portata di tutti ma comunque la zona è piuttosto cara in generale. Molto comodo il servizio navetta dell'hotel che ti porta a Saint Tropez, piuttosto trafficata soprattutto nei giorni di mercato.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Loretta M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacqueline V, Propriétaire alle La Ferme d'Augustin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017

Vorremmo ringraziarvi per aver preso il tempo per scrivere questa recensione e per averci dato il bel rating 4 *. Speriamo di vederti presto nel nostro stabilimento.
I migliori saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 settembre 2016

bella posizione, camere originali diverse fra loro molto provenzale, bella piscina, buone merende al pomeriggio, arredo camere stile povero, un po' rumoroso al mattino prima colazione discreta e se prendi o ceni come stare in casa ma con piatti molto semplici buoni vicinissimo spiaggia Tahiti piena sempre e vipposa cioè rumorosa cafona se per i vip piace.....meglio la piscina acqua cristallina filtrata,giusta. Stato anni fa più semplice ma ti confezionavano camera e pranzi come ti piaceva, cambiata conduzione diventa nella media, rapporto prezzo e servizi un po alto.

Consiglio sulle camere: Quella nel retro con giardino privato ti servi colazione in giardino, bello
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Rmems16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacqueline V, Propriétaire alle La Ferme d'Augustin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 settembre 2016

Grazie per il vostro parere positivo.
Siamo orgogliosi di poter offrire avvantaggia fatta in casa che normalmente non trovare altrove nella nostra regione. Questo è il nostro valore aggiunto! Speriamo di vedervi presto a Ferme d'Augustin.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2016

da anni quando passiamo da queste parti decidiamo di stare in questo carinissimo resort. qualità elevata, personale gentilissimo, location perfetta. certo, non economicissimo...ma siete pur sempre a st tropez!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vfallucca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacqueline V, Propriétaire alle La Ferme d'Augustin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2016

Buongiorno,
L'intero team dell 'Hotel La Ferme d'Augustin è lieta di leggere questa recensione 5 stelle e vi ringrazio. Grazie anche per la vostra fedeltà !
Speriamo di vedervi presto nel nostro stabilimento, siamo felici di darvi il benvenuto di nuovo.
Il piacere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

La struttura è molto bella ma purtroppo il rapporto qualità prezzo , almeno per quanto mi riguarda , risulta pessimo , 300,00 euro a notte escluso tutto per una camera , forse di 10 mq con una finestrella in direzione cucine dell'hotel , è vero che siamo a St Tropez ma onestamente una camera di questo genere non può valere più di 200,00 euro per notte e forse così sarebbe già ben pagata giusto considerando che siamo in un 4 stelle , forse ho fatto un errore prenotando con Expedia e non telefonando direttamente alla struttura, In ogni caso ho fatto presente a un Persona dell'hotel ma ha fatto finta di niente e ci ha mostrato una Junior Suite ma ovviamente ad un prezzo decisamente diverso.
Ero venuto in questo Hotel molti anni fa ed era tutto diverso, direi molto più famigliare e forse con un livello qualitativo più proporzionato. Consiglio a tutti di farsi spiegare bene il tipo di camera prima di prenotare.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, roberto b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacqueline V, Propriétaire alle La Ferme d'Augustin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2016

Buongiorno,
Siamo spiacenti di constatare che la vostra esperienza nel nostro hotel non era all'altezza delle vostre aspettative.
Camera prenotata aveva una superficie di 16 metri quadrati, non 10. La superficie è stata chiaramente notificato al momento della prenotazione su Expedia, nella categoria di camera richiesta.
Si noti inoltre che il prezzo comprende anche i servizi offerti dall'hotel : piscina termale riscaldata, servizio 24h/24, servizio navetta gratuito per il centro, etc.
Abbiamo sempre assicurarsi di mantenere i valori fondamentali della nostra atmosfera familiare e autentico in un ambiente unico, non lontano da Saint Tropez.
Se si vuole tornare a casa, vi consigliamo di chiamarci direttamente per le prenotazioni.
Il piacere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 luglio 2016

Ottimo albergo, ottima la professionalità . Servizio qualità ottimo.
Unico neo il servizio della navetta che dovrebbe prolungarsi fino alle 23.
Se dovessimo tornare a St. Tropez sicuramente soggiorneremmo da Voi
Da consigliare ad amici e conoscenti

Consiglio sulle camere: Accessibilità
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giuligiovanni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacqueline V, Propriétaire alle La Ferme d'Augustin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2016

Buongiorno giuligiovanni,
Grazie mille per il vostro commento positivo.
Speriamo avere in nel nostro hotel in un futuro prossimo.
Il piacere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 luglio 2016

Ogni volta che siamo a Saint Tropez pensiamo con piacere al soggiorno presso questa bellissima struttura che malgrado i prezzi non bassi è sempre piena.Infatti siccome noi decidiamo sempre all'ultimo momento le ultime volte non abbiamo trovato camere disponibili (parliamo sempre del mese d'agosto)
Lo consiglio vivamente per tutto in se, per l'ottima posizione vicino alla spiaggia, per ottimo cibo..L'unica pecca ...troppi italiani anzi da per tutto come giri senti solo l'italiano...Si va in Francia anche per la cultura linguistica )))

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, zmona_lisa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacqueline V, Propriétaire alle La Ferme d'Augustin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2016

Grazie mille per il vostro commento zmona_lisa.
Speriamo avere in nel nostro hotel in un futuro prossimo.
Il piacere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Ramatuelle
A 2,6 km
Hotel Villa Cosy
Hotel Villa Cosy
N. 1 di 74 a Saint-Tropez
260 recensioni
A 4 km
Kube Hotel-St Tropez
Kube Hotel-St Tropez
N. 1 di 14 a Gassin
370 recensioni
A 2,7 km
La Bastide de Saint Tropez
La Bastide de Saint Tropez
N. 10 di 74 a Saint-Tropez
234 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,7 km
Hôtel  La Garbine
Hôtel La Garbine
N. 8 di 26 a Ramatuelle
103 recensioni
A 5 km
La Bastide d'Antoine
La Bastide d'Antoine
N. 3 di 14 a Gassin
126 recensioni
A 2 km
Villa Marie
Villa Marie
N. 7 di 26 a Ramatuelle
152 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Ferme d'Augustin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Ferme d'Augustin

Indirizzo: 979 route de Tahiti, 83350 Ramatuelle, Saint-Tropez, Francia
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Saint-Tropez > Ramatuelle
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Ramatuelle
N. 4 hotel per famiglie a Ramatuelle
N. 4 hotel romantici a Ramatuelle
Fascia prezzo: 158 € - 530 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — La Ferme d'Augustin 4*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Weekend Desk e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Ferme d'Augustin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Romantik Hotel Ramatuelle

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo