Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una conferma!”
Recensione di Tahiti Beach

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Tahiti Beach
Classificato al n.6 di 26 hotel a Ramatuelle
Recensito 17 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Anche quest'anno siamo ritornati al Tahiti! I prezzi sono rimasti invariati (lettino 25, ombrellone 5, parcheggio 5,50). Ottimo il servizio (spiaggia, bar, ristorante). Da non perdere (anche l'aperitivo con musica nel tardo pomeriggio)!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, rolq77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (155)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 155 recensioni

Recensito 19 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Forse nel punto più bello della spiaggia di Pampelonne. Ottima organizzazione. Ben frequentato. Ingresso con due lettini e ombrellone euro 60. A fianco dello stabilimento un ristorante self service (con prezzi più abbordabili) e un ristorante con servizio al tavolo (più caro). Parcheggio nelle vicinanze al prezzo di euro 5,50

Ha soggiornato a: Agosto 2016
2  Grazie, rolq77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 agosto 2016

Beach club molto carino, distante dai più famosi Club55 o Nikki Beach ma ai quali non ha nulla da invidiare! I prezzi sono accessibili, 25 euro per il lettino e 5 per l'ombrellone e il parcheggio privato è 5,50€ al giorno. Anche il servizio è ottimo, i ragazzi ti portano qualsiasi bevanda tu richieda. E' presente sia un ristorante, con cibi più curati e prezzi abbastanza elevati, che un self service dove è presente frutta, insalate, pizze fatte al momento e crepe. Dal pomeriggio mettono la musica e la spiaggia comincia ad animarsi un po'. La clientela rientra in un range di età medio alto ma sono presenti anche dei giovani. Un beach club che consiglio!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
1  Grazie, Daisy_21T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Spiaggia molto carina e ventilata, davvero bella anche l'acqua. I servizi del Tahiti sono ottimi, personale cordiale, lettini molto comodi e non c'è nemmeno molta confusione. Posto davvero da visitare, e da fare una tappa anche al ristorante del Tahiti restaurant, dove si mangia davvero in modo divino

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mignolo86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Finalmente una spiaggia dove si parla anche un po' di italiano , siamo stati accolti da personale gentile , sempre attento a girare i lettini tra l'altro molto confortevoli e a prezzi della riviera romagnola nonostante la location , ottima musica non troppo alta e solo dopo un certo orario ...parcheggio a 20 m per nulla oneroso , da ritornare sicuramente !!
Eleonora (Padova )

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Eleonora V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Una spiaggia bellissima , in un luogo meraviglioso ! Acqua trasparente , pulita , panorama incredibile ... Che si riempie verso l ' ora di pranzo di tantissimi YOT . 1 lettino 25 euro , 1ombrellone 5 euro , parcheggio custodito 5 euro , pranzo 70 euro a testa . Caro come tutti i posti di Saint-tropez ma la qualità è ottima . Personale molto garbato e gentile , lettini super comodi , pranzo OTTIMO , vi consiglio il SUSHI .. Ed il pomeriggio musica che mette tanta allegria ! Assolutamente da provare !!!!

Ha soggiornato a: Agosto 2015
Grazie, giumminina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso una giornata di mare, tutto nella media, posto carino, lettini comodi sulla spiaggia, possibilità di pranzare in 3 diversi ristoranti, da evitare il sushi, qualità prezzo non all'altezza..personale professionale e veloce..preferisco altre spiagge, ma comunque da provare.

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, mrfoodita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Ramatuelle
A 0,3 km
La Ferme d'Augustin
La Ferme d'Augustin
N. 2 di 26 a Ramatuelle
281 recensioni
A 2,9 km
Hotel Villa Cosy
Hotel Villa Cosy
N. 1 di 74 a Saint-Tropez
260 recensioni
A 2,2 km
Villa Marie
Villa Marie
N. 7 di 26 a Ramatuelle
152 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1 km
Hôtel  La Garbine
Hôtel La Garbine
N. 8 di 26 a Ramatuelle
103 recensioni
A 4,3 km
Kube Hotel-St Tropez
Kube Hotel-St Tropez
N. 1 di 14 a Gassin
370 recensioni
A 5,3 km
Hostellerie Le Baou
Hostellerie Le Baou
N. 10 di 26 a Ramatuelle
77 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tahiti Beach? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tahiti Beach

Indirizzo: route de Tahiti, Ramatuelle, Saint-Tropez, Francia
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Saint-Tropez > Ramatuelle
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 26 hotel in Ramatuelle

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo