Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magico”
Recensione di La Reserve Ramatuelle

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
La Reserve Ramatuelle
Classificato al n.3 di 26 hotel a Ramatuelle
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 giugno 2017

Eravamo a Ramatuelle in vacanza per qualche giorno e la sera per cena abbiamo deciso di andare al ristorante la Reserve. Riguardo questo ristorante e la sua location si potrebbe scrivere un poema. Appena entri nel lungo vialone che ti porta all'entrata del Hotel, viene incontro un ragazzo che ti parcheggia la vettura. Subito dopo entri nel ristorante ed è proprio lì che vedi la cura di tutti i particolari. Abbiamo trovato un'accoglienza molto calda. Ci hanno proposto subito un aperitivo per poi passare al menù. Cibo ottimo e di alta qualità. Si cena con un panorama vista mare unico. Chiaramente tutto questo si paga, secondo noi anche un po' troppo ma visto il posto lì merita tutti. Comunque siamo rimasti molto soddisfatti di tutto.

Ha soggiornato a: Aprile 2017
Grazie, Masigili
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolasVINCENT_GM, General Manager alle La Reserve Ramatuelle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Masigili,

Thank you so much for all your very kind words and positive feed back. Thanks for taking time to share such in details your experience of a dinner at La Réserve Ramatuelle.
We are very much looking forward to welcoming you again among us,
Best regards,
Nicolas Vincent

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (138)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 138 recensioni

Recensito 28 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Ho cenato in questo locale quasi per caso soprattutto perchè hanno a disposizione una ricarica per auto elettriche.
Un posto da favola che costa come molte favole messe assieme.
Comunque sono stato molto bene, servizio impeccabile cibo all'altezza location da sogno.
Prezzi poco praticabili.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, macsxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolasVINCENT_GM, Directeur général alle La Reserve Ramatuelle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2016
Google Traduttore

Dear macsxx,

This is actually a happy "accident" which brought you here among us, and very honored to have been helpful with our electric recharge....!
Thanks for having taken this opportunity to taste our restaurant. We are very plaesed you enjoyed it.
Thank you so much for sharing this experience at La Réserve Ramatuelle,

Warmest regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Cena ottima, degna di stella Michelin; abbiamo scelto alla carta, tutto pesce e tutto perfetto. Unico neo, nessuna coccola con il caffè alla fine. Nonostante ciò, consiglio vivamente per una cena romantica a due.
Da provare il dolce al cioccolato finale!

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Manuela Paola M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolasVINCENT_GM, Directeur général alle La Reserve Ramatuelle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2016
Google Traduttore

Chère Manuela,

Vous avez apprécié votre soirée à La Voile, notre restaurant étoilé, et nous en sommes très heureux. Nos plus vifs remerciements de partager ainsi ce moment passé à la Réserve Ramatuelle.
A très bientôt pour une nouvelle soirée romantique .. !

Merci encore,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

In una breve vacanza abbiamo soggiornato in questo splendido albergo e ci siamo trovati non bene ma benissimo. La location merita veramente come del resto tutto personale servizi tutto tutto. Complimenti e alla prossima vacanza
.bravi

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Laura L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolasVINCENT_GM, Directeur général alle La Reserve Ramatuelle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2015
Google Traduttore

Cher Voyageur,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris de votre temps pour partager votre avis suite à votre séjour à La Réserve Ramatuelle. Votre témoignage et votre satisfaction nous font très plaisir.
Vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel et nous sommes ravis que le service proposé par le personnel ait été à la hauteur du lieu et de vos attentes.
Merci de nous avoir choisi pour ce court séjour, nous serons très heureux de vous accueillir, à nouveau, parmi nous.

Bien sincèrement,

Nicolas Vincent - Directeur Général

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato nella villa numero 7,
Servizio eccezionale, e ci sente come a casa! La cosa più sorprendente l'organizzazione per l'arrivo di mio figlio di un anno! Eccezionale!
Villa stupenda con arredi eleganti, giardino e piscina curati . Un esperienza meravigliosa per chi la chi la può fare!

Ha soggiornato a: Giugno 2014
1  Grazie, Alessandra S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Direction L, Directeur général alle La Reserve Ramatuelle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Madam,

Thank you for sharing your very nice review about La Réserve Ramatuelle.
We are glad to know that you felt "come a casa" and found your home away from home in one of our villas.

Grazie Mille e a presto !

Nicolas Vincent,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2014

Posizione nel verde, struttura moderna ma con una vista stupenda. Riguardo la cena , forse troppo ricercata con abbinamenti azzardati, nel complesso buono ma con poca scelta di menù ... L' hotel é stupendo immerso nel verde

Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, vincentbrown82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaReserveHC, Directeur général alle La Reserve Ramatuelle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Sir,
Thank you for your kind feedback shared on TripAdvisor.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We truly look forward to the pleasure of welcoming you back very soon at La Réserve Ramatuelle.

Best regards,
Nicolas Vincent
General manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 aprile 2013

Per 15 anni abbiamo frequentato la messardiere, villa marie e pan dei... Tutti ottimi indirizzi
Prima volta alla reserve, a nostro avviso una spanna sopra tutti.
Il design e' bellissimo,le camere belle e confortevoli, il servizio cortese. Il buffet di colazione e' di ottima qualita'.
La ristorazione e' un po' cara ma di ottima qualita'. Infine abbiamo provato i massaggi che abbiamo trovato di qualita' superiore rispetto agli altri hotel.
D'ora in poi sara' la prima scelta

Ha soggiornato a: Aprile 2013 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Al3008
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NicolasVINCENT_GM, Directeur général alle La Reserve Ramatuelle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 novembre 2016
Google Traduttore

Dear ChiAle C,

Thanks for taking time to write this very kind comment about your stay at La Reserve Ramatuelle and all your warm words.
Hope to welcome you again very soon
Warm regards,
Nicolas Vincent

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Ramatuelle
A 5.9 km
Villa Marie
Villa Marie
N. 7 di 26 a Ramatuelle
151 recensioni
A 6.6 km
Muse Hotel
Muse Hotel
N. 4 di 26 a Ramatuelle
134 recensioni
A 6.2 km
La Ferme d'Augustin
La Ferme d'Augustin
N. 2 di 26 a Ramatuelle
273 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.5 km
Hotel La Residence de la Pinede
A 6.9 km
Chateau De La Messardiere
Chateau De La Messardiere
N. 6 di 73 a Saint-Tropez
446 recensioni
A 8.7 km
Hotel de Paris Saint-Tropez
Hotel de Paris Saint-Tropez
N. 5 di 73 a Saint-Tropez
402 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Reserve Ramatuelle? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Reserve Ramatuelle

Indirizzo: Chemin de la Quessine, 83350 Ramatuelle, Saint-Tropez, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Saint-Tropez > Ramatuelle
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Ramatuelle
N. 3 hotel di lusso a Ramatuelle
Fascia prezzo: 951 € - 3.549 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — La Reserve Ramatuelle 5*
Numero di camere: 23
Conosciuto anche come:
La Reserve Ramatuelle Hotel Ramatuelle

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo