Abbiamo soggiornato per una settimana nella casa io, mio marito ed i nostri due figli adolescenti.
L'ottima posizione della casa non supplisce alle numerosissime mancanze che il proprietario scorda di elencare:
la casa ha un'unica finestra nella cucina sala che è poi la porta finestra attraverso cui si entra nella casa. Nessuna altra finestra in tutta la casa!!!
Il letto matrimoniale è posto in una cubicolo piccolissimo, buio e senza finestra. Non ci sono finestre neppure nel bagno con la doccia e nel metro quadro di bagno dove è posto il wc.
Ci siamo domandati se l'altezza del soffitto dell'abitazione fosse regolamentare in quanto i due ventilatori a pale posti sopra al letto ed in cucina quando funzionano risultano troppo vicini alla testa delle persone.
Il divano a letto in cucina è adatto ad ospitare al massimo una persona, assolutamente non due ed i nostri figli hanno dormito faticosamente per una settimana. Abbiamo trovato solo tre cuscini ma noi abbiamo prenotato per quattro persone.
La cucina è 3 mq x 3 mq e con il divano letto aperto non è possibile muoversi.
Il tavolo è obbligatoriamente addossato al muro in quanto aperto rende impossibile aggirarsi per la cucina.
Il condizionatore portatile, una volta acceso, produce una puzza malsana, che ci ha obbligato a spegnerlo immediatamente perchè ha reso l'aria irrespirabile.
La casa manca assolutamente di areazione e manca anche un buon sistema di aria condizionata:i ventilatori a pale non bastano nella calura di luglio, in una casa senza finestre.
L'armadio è un piccolissimo vano di 40 cm di profondità e non avendo altri posti dove porre i bagagli vuoti, abbiamo dovuto lasciarli in auto.
Suggerirei al proprietario, oltre ad elencare le innumerevoli regole da rispettare, pena il trattenimento della caparra, di rivedere la descrizione della piccolissima abitazione (30 mq??) e di provvedere ad un miglior sistema di condizionamento e vivibilità della casa.
Viaggiatori anziani |