Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (861)
Filtra recensioni
861 risultati
Valutazione
260
404
133
44
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
260
404
133
44
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 861 recensioni
Recensito 6 settembre 2015

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Christine B, Directeur général alle Novotel La Grande Motte Golf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2015
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 30 ottobre 2014

In posizione strategica per visitare la Camargue e contemporaneamente vicino alle spiagge, abbiamo utilizzato la promozione bambini gratis, ma per 4 persone la camera era davvero stretta e con pochi asciugamani. La prima sera abbiamo cenato al ristorante interno, con un servizio disorganizzato, tuttavia con ottimo menù. Colazione ottima e assortita, ma molto costosa.

  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Popelio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christine B, Directeur général alle Novotel La Grande Motte Golf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

I really want to thank you to taking the time to share your constructive remarks.

Feedbacks from our guests are our best reward.

We look forward to welcoming you again at the Novotel La Grande Motte Golf****,

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 ottobre 2014

Abbiamo dormito in questo hotel una notte durante una visita della Camargue (io, il mio compagno e la nostra bimba di un anno); prenotato al volo perchè non era previsto, eravamo praticamente gli unici ospiti dell'hotel essendo bassa stagione. Bellissima camera, pulitissima e grande, con anche un balconcino vista giardino con piscina. Super attenti ai bimbi, in camera c'era già il lettino, il fasciatoio e la vaschetta per il bagnetto, a cena menu bimbi a 10 euro con una scelta abbastanza varia, che ci ha permesso di trovare cibi adatti a una bambina di un anno (tra l'altro la pasta al ragu era abbastanza buona, tenendo conto di essere in Francia). Ristorante un po' costoso, ma essendo tardi eravamo stanchi e non avevamo voglia di uscire a cercare un altro ristorante in zona. Colazione ottima e abbondante, prezzo contenuto essendo in Ottobre. Consigliatissimo, anche perchè molto comodo per visitare la Camargue e la zona circostante.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Arya88_M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christine B, Directeur général alle Novotel La Grande Motte Golf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

All the team appreciates your comments and grades concerning your stay at the Novotel La Grande-Motte Golf.

Positives feedbacks from our guests are our best reward.

We look forward to welcoming you again at the Novotel La Grande Motte Golf****,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 maggio 2014

Ho soggiornato per una settimana al Novotel Golf per un evento aziendale internazionale. L'Hotel è a La Grande Motte, che è praticamente un centro balneare estivo: a Maggio la situazione è molto tranquilla, con parcheggio ampiamente disponibile e silenzio durante la notte. Le camere sono ampie e ben dotate (Wifi gratuito): la Hall è molto luminosa e il ristorante ha anche tavoli all'esterno. Sempre all'esterno c'è una bella piscina con diverse sdraio. L'Hotel confina con i campi da golf, per cui gli amanti possono darsi allo sport. In generale è una sistemazione molto buona e anche colazione e pranzo a buffet sono di qualità.

  • Ha soggiornato a: maggio 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Turbobenzina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adeline P, Responsable réception alle Novotel La Grande Motte Golf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 maggio 2014

La ringrazzia molto per il suo commento sul nostro albergho.
Piaccere ricevurlo un'altra volta.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2014

Davvero molto carino, in mezzo al campo da golf, vista sui green in un contesto davvero esclusivo
Colazione ottima ed abbondante consumabile in un bellissimo giardino a fronte della piscina.
Ambiente sportivo ed elegante .
Molto piacevole.

Consiglio sulle camere: Al piano rialzato fino alla 126 al mattino vi sveglierete con il sorgere del sole.
  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Riccardo I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adeline P, Responsable réception alle Novotel La Grande Motte Golf, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2014

La ringrazzia molto per il suo commento sul nostro albergho.
Piaccere ricevurlo un'altra volta.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni