calgiovanna53
Provincia di Cosenza, Italia

Ottimo e centrale

Punteggio 4,0 su 5Recensito 17 apr 2019
Con mio marito e mia figlia abbiamo soggiornato per tre giorni in quest'hotel e ci siamo trovati molto bene.
Struttura accogliente e personale alla reception gentile e disponibile.
Stanza tripla con letto matrimoniale e letto singolo abbastanza grande e luminosa, bagno comodo e pulito.
Buona e abbondante la prima colazione per quanto riguarda il dolce; il salato lasciava a desiderare per assortimento ma, essendo noi italiani e quindi abituati la mattina a consumare brioches e croissant, non abbiamo avuto problemi ...
Non entro nel merito del rapporto qualità-prezzo perché il soggiorno c'è stato offerto da mia figlia e mio genero.
All'occorrenza ci ritorneremo volentieri.
Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 4,0 su 5Posizione
Punteggio 4,0 su 5Servizio
Punteggio 4,0 su 5Qualità del sonno
JFSAUZET, Gérant presso Ibis Ales Centre Ville, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 24 apr 2019
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione.
A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
0.5 km da Ibis Ales Centre Ville
0.5 km da Ibis Ales Centre Ville
Animali ammessi
Chambre Double Supérieure de 21m2 avec Lit King Size de 180cm de l'hotel Logis Orly ** à Ales (3
0.2 km da Ibis Ales Centre Ville
    Deltour Hôtel Alès
    1.4 km da Ibis Ales Centre Ville
    Vedi altri hotel a Ales
    Recensito il 11 agosto 2017 da dispositivo mobile

Personale alla reception gentile. Camere grandi e pulite. Però sono un po' datate andrebbero ammodernate. E per favore mettete gli spazzolini nei gabinetti perché se vado in bagno mi piace pulire la tazza e non vedere che rimane li attaccata...

Data del soggiorno: agosto 2017
    Recensito il 31 maggio 2015

La struttura è nella media e pulita. Personale molto disponibile e cordiale!
    Buona la colazione (mediamente abbondante), anche se prevalentemente dolce.
    L'albergo è situato nel centro città e permette di raggiungere comodamente a piedi la zona dei locali o la stazione ferroviaria.

Data del soggiorno: maggio 2015
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    Recensito il 11 aprile 2015

Sono stato in questo hotel per una notte, mi sono trovato bene e devo dire che la camera era molto ben curata e pulita.
    Il personale è stato gentilissimo sia all'arrivo che al mattino successivo per la colazione, ricca ed abbondante.
    Ottima la soluzione interna dell'hotel che prepara piatti da poter portare in camera.
    Il prezzo adeguato.
    La posizione è perfetta, nel centro di Ales a 10 metri dal teatro, nelle vicinanze ci sono anche ristoranti e pub.
    L'hotel dispone infine di una parcheggio esterno e di un garage sotterraneo, chiaramente il garage a pagamento.......
    Consigliato, per affari o per piacere......

Data del soggiorno: aprile 2015
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    Recensito il 20 marzo 2015

Sono stato due notti per lavoro. L'hotel è nella media. Parcheggio presente nei sotterranei, camere molto grandi e abbastanza pulite. La colazione è un po' scarsina se si vuole del salato ma per il resto c'è tutto. Il livello nel complesso non è altissimo ma va più che bene per dei soggiorni brevi e senza grosse pretese. Il personale è molto gentile. Avevo bisogno di un adattatore per una presa e si sono subito attivati per trovarlo. Ho dimenticato anche di ridarlo.:)

Data del soggiorno: marzo 2015
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    Ugo B, Directeur général presso Ibis Ales Centre Ville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2015

Gentile Cliente,
    Grazie per il vostro commento. Spero di rivedrvi al più presto presso nostro hotel.

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC
    Recensito il 31 agosto 2014

Visto che l'ho giudicato scarso, come minimo, devo una dettagliata spiegazione.
    I posti auto non sono 35, come indicato nel sito, ma al massimo una decina, mi è stato proposto il parcheggio a pagamento che ho rifiutato, a mio parere dovrebbe esserci almeno un posto auto per camera!
    Altro problema a mio parere molto grave: gli asciugamani sono solo 1 a testa per gli occupanti della camera (nel mio caso 2), dietro mia richiesta me ne sono stati forniti altri 2 ma, il giorno dopo, rifatta la camera erano spariti e sostituiti con 1 a testa. Possibile che pensino che ci si debba asciugare i piedi, la faccia, il corpo, le parti intime con lo stesso asciugamano?
    Altre piccole mancanze al buffet del mattino sono state: la mancanza di una teiera per prepararsi il the, l'inesistenza di un bricchetto per il latte e dei piattini delle tazze.
    I programmi della TV non in francese non erano sintonizzati ne sintonizzabili.
    La pulizia del bagno non è impeccabile: il porta sapone liquido aveva tracce di muffa, il sedile del water è di scarsa qualità, la doccia troppo bassa, sono alto (1,85) ma non un gigante.
    E' da molto che non frequentavo Hotel Ibis, me li ricordavo di qualità migliore, costano un poco di più della concorrenza ma ora il costo non è giustificato, ci prendono in giro.

Data del soggiorno: agosto 2014
    Ugo B, Directeur général presso Ibis Ales Centre Ville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2014

Cher Client,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre séjour dans notre hôtels. Les commentaires clients sont pour nous une réelle source de réflexion et d'amélioration dans le but de vous recevoir du mieux possible.
    Concernant le Parking, nous disposons bien de 35 places payantes en sous sol auxquelles s'ajoutent une dizaine en surface qui sont elles gratuites. Malheureusement, situés en plein centre ville, il nous est impossible d'avoir 75 places. Nous n'en avons jamais manqué jusqu'à présent. Par ailleurs, vous nous signalez la présence d'un seul drap de bain par personne dans votre salle de bain. Vous avez raison, mais il s'agit de la norme IBIS que nous appliquons. Vous soulignez d'ailleurs à juste titre, que vous nous avez demandé du linge supplémentaire, ce que mon personnel d'étage vous a gentiment fourni. Pour le petit déjeuner, chez IBIS, nous vous proposons un Buffet, où c'est à vous de vous servir. Ainsi, vous pouvez trouver de l'eau chaude à la machine à café et choisir vous même votre thé parmi le choix de sachets sur le Buffet. De même, s'y trouve une bouteille de lait froid. Je vous précise également, pour votre plus grand confort, que mon personnel se tient à votre disposition pour répondre à vos dmandes lors de votre petit déjeuner. En ce qui concerne les programmes télé, nous mettons à disposition de notre clientèle 21 chaines françaises et 6 chaines étrangères dont RAI UNO, et ce dans toutes les chambres.
    Vous notez votre insatisfaction quant à la propreté de votre salle de bain et ses installations ce que je regrette bien évidemment. Sachez que je contrôle personnellement quotidiennement une partie des chambres, il y a également un organisme extérieur qui vient nous noter plusieurs fois dans l'année et à l'improviste dont nous regardons avec insistance les remarques. Ceci dit, je m'engage à sensibiliser mon équipe de nettoyage à ce sujet en tenant compte de vos remarques.
    Concernant nos salles de bains, un programme de rénovation est prévu pour cette hiver qui devrait gommer le problème de hauteur que vous avez rencontré dans votre baignoire.
    J'espère que ma réponse a été à la hauteur de vos attentes, et j'espère bien avoir l'occasion de vous revoir et de discuter avec vous dans l'hôtel des difficultés rencontrées.