Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (159)
Filtra recensioni
159 risultati
Valutazione
36
63
38
17
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
36
63
38
17
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 159 recensioni
Recensito il 16 novembre 2017 da dispositivo mobile

Comodissimo per la metro sotto l’hotel, la linea è dove si trova opèra.Quartiere carino con molti negozi e ristoranti. La stanza era a due piani, eravamo 4 persone e stavamo un po’ strette però per un notte si poteva fare! Era composta da un letto matrimoniale e due singoli staccati e su piani diversi. Bagno con vasca carino. Munito di asciugamani, saponi e Phon

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, giorgiac1311
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carole P, Directeur général alle Espace Champerret, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 dicembre 2017
Google Traduttore

Gentile cliente,
Siamo stati felici di darvi il benvenuto al nostro hotel e spero di avere il piacere di rivedervi durante il vostro prossimo viaggio a Parigi.
Ben cordialmente
Carole

Cher client,
Nous avons été heureux de vous accueillir dans notre hotel et espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain voyage à Paris.
Bien cordialement
Carole

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 luglio 2017 da dispositivo mobile

Praticamente attaccato alla fermata della metro è comodissimo come punto d appoggio per visitare Parigi. Situato in un quartiere tranquillo, pulito e con tutti i servizi. Prima colazione ricca di scelta, gentile e disponibile il personale!
Consigliato

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Vanno10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carole P, Directeur général alle Espace Champerret, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2017

Gentile Cliente,
Vi ringraziamo di avere preso il tempo di condividere la vostra esperienza e speriamo di avere il piacere di accoglievi di nuovo se tornerete a Parigi.
Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 giugno 2017

Siamo stati qui dal 02/06/17 al 05/06 per una weekend con Wonderbox. Tutto perfetto! Hanno risposto subito alla mail e non hanno fatto nessun problema con la prenotazione, l'unica cosa da ricordarsi era di portare via il coupon originale wonderbox!
Il ragazzo alla reception è stato gentilissimo e la nostra camera era piccola ma molto carina e pulita, anche il bagno era ok, con doccia abbastanza spaziosa!
Noi non abbiamo avuto problemi di "rumori" , ma eravamo talmente tanto stanchi che forse non ci abbiamo nemmeno fatto caso!
La colazione abbondante e buona..si trova pane, formaggio, affettati, cereali, yogurt, macedonia, brioches, ecc
Noi siamo stati bene e ci tornerei volentieri in più la metro è letteralmente a 2 passi dall'uscita dell'hotel e se arrivate da Porte Maillot sono una quindicina di minuti a piedi!
Consigliato!

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Jessabry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carole P, Directeur général alle Espace Champerret, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 giugno 2017

Caro cliente,

Tutto il personale dell’hotel Espace Champerret La ringrazia di avere preso il tempo di descrivere la vostra esperienza e speriamo avere il piacere di accoglierla di nuovo a Parigi all’occasione di un eventuale prossimo viaggio.

Cordiali saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 aprile 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel dal 21/04/2016 al 23/04/2016
Pregi: vicino alla metro, sempre pulito, personale molto gentile anche con chi non sa la lingua, colazione dolce abbondante, ottima zona per bistro o fare la spesa nei mini market
Difetti: Stanza poco insonorizzate
Colazione salata scarsa, stanza piccolina ma accogliente.
Consiglio il soggiorno a chiunque.

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, MirkoB1569
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carole P, Directeur général alle Espace Champerret, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 aprile 2016
Google Traduttore

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre ce commentaire sur notre hôtel, nous apprécions de lire les compliments et acceptons volontiers les petites critiques qui nous aident à corriger les imperfections.
Je comprends votre sensibilité au bruit parisien, n'hésitez pas à le signaler à la réception , nous aurions pu vous changer de chambre, nous avons des chambres sur terrasse , isolée plus calmes que d'autres,
nous espérons bientôt vous revoir dans notre belle capitale.
cordialement
Carole

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2015

Hotel buono, pulito, personale molto gentile e disponibile. Avevo fatto spedire li un pacco, che mi hanno tenuto da parte con cura e premura.Posizionato a 20 Metri dalla fermata della metro, ti fa sentire sicuro anche se rientri tardi. Io ho viaggiato con moglie e bimba di 4 anni. Vicino c'è una pasticceria con brioches fresche buonissime ed economiche rispetto la colazione in hotel. Lo terrò presente anche per i prossimi viaggi. WiFi nella hall e anche nelle camere. Consigliatissimo !!!

Data del soggiorno: maggio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, DrewBlue73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carole P, Directeur général alle Espace Champerret, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 novembre 2015
Google Traduttore

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis sur Tripadvisor, et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
Nous en profitons pour vous informer que nous faisons des travaux de transformation dans le salon de petits déjeuners en janvier et qu'une nouvelle formule vous sera alors proposée.
nous serons heureux de vous la présenter lors de votre prochain voyage à Paris.

bien cordialement
Carole Pecorari

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni