Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (417)
Filtra recensioni
417 risultati
Valutazione
76
179
93
39
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
76
179
93
39
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 417 recensioni
Recensito il 5 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ha una posizione centrale e con la metro a due passi, pulito, attrezzato(piano cottura)
Abbiamo soggiornato in 4, due adulti e due bambini, siamo stati benissimo! Lo consiglio e ci tornerei molto volentieri.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 15Annamaria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stephane r, Directeur général alle Citadines La Defense Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2018
Google Traduttore

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. the one bedroom apartment at Citadines is designed to accommodate 2 to 4 people and we are happy that with your family you have a very good stay in our residence.
Once again, thank you for your valued patronage. we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Yours sincerely
stephane Roussiere
manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 maggio 2018 da dispositivo mobile

Come da Titolo la posizione dell’Appartamento e’ molto strategica. Proprio fuori dalla metropolitana che collega tutta la città. Vista a dir poco fantastica sulle champs elysee/arc du triomphe e Tour Eiffel. L’accoglienza del personale della hall e’ anch’essa ottima, le camere sono ben curate e molto pulite. Consigliato a chi vuole passare una vacanza con la famiglia o anche come punto perfetto di partenza per visitare con l’ausilio dei mezzi (anch’esso eccezionale) tutta Parigi. La struttura non dispone di una cucina interna, ma ha tutto il necessario per poter fare della spesa e poi cucinare. Piastra ad induzione, lavastoviglie, Frigor, pentolame vario, scolapasta, posate, phon... decisamente tutto presente.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Pellizzoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stephane r, Directeur général alle Citadines La Defense Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for taking the time to tell us about your recent stay.

Feedback such as yours inspire us to continually provide and improve the level of service that residents have come to expect. As we continue our efforts to achieve excellent service standards,
Once again, thank you for making us one of your preferred accommodation choices. We look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Yours sincerely
stephane ROUSSIERE
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 10 luglio 2017

Abbiamo alloggiato in un appartamento bilocale con angolo cottura che si è rivelato adeguato alle nostre esigenze. L'appartamento è situato vicino alla metropolitana e nelle vicinanze (una fermata di meropolitana) c'è un grande centro commerciale che può essere raggiunto anche a piedi.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, marioaK5009YD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
stephane r, Directeur général alle Citadines La Defense Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for taking the time to tell us about your recent stay. We are glad to learn that you enjoyed your stay with us and we are happy to have met your expectations in service and quality standards. We look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Yours sincerely
Stéphane
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 giugno 2017 da dispositivo mobile

Struttura ben posizionata, vicinissimo alla metro, appartamento comodo e spazioso, dotato di tutto, forno a microonde, frigo, pianocottura, lavastoviglie, stoviglie, asciugacapelli.
Lo staff disponibile !
Grande pecca della struttura è il parcheggio sotterraneo, un labirinto fatiscente, la sera dopo le 21:00 è poco raccomanda, se arrivi in auto devi per forza entrarci, nei dintorni quasi impossibile parcheggiare.
Il divanoletto non è un matrimoniale ma due singoli impossibile da unire .
Nel complesso Rapporto Qualità/prezzo buono.
Consigliato!!

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giramondo_20177
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stephane r, assistant residence manager alle Citadines La Defense Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2017

Gentile Cliente,

Vi ringraziamo per il tuo commento e siamo lieti di apprendere che hai avuto un buon soggiorno.

Cordiali saluti,

Cordiali saluti,
Edith K, assistant residence manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Un rapporto qualità prezzo davvero ottimo, a 3 minuti (veri) dall'hotel c'è la fermata della metro Esplanade (m1) che consente di spostarsi in tutta Parigi. La stanza molto pulita, curiosa la scelta di dividere il bagno in due locali (da una parte solo il wc, in un'altra stanza lavabo e vasca). Piccola nota dolente la colazione che è abbastanza povera di scelta e con quantità abbastanza modeste, ma visto il prezzo ci si può anche stare.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Marco_ele82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stephane r, Manager alle Citadines La Defense Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your stay experience at Citadines La Défense.We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. we hope to welcoming you again at any one of our serviced residences.
Yours sincerely
Stéphane R.
Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni