Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (250)
Filtra recensioni
250 risultati
Valutazione
57
136
35
18
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
57
136
35
18
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 250 recensioni
Recensito il 11 giugno 2018 da dispositivo mobile

Scelto per la vicinanza alla Défense, in realtà si rivela piuttosto distante: i bus e il "labirinto" per arrivare alle stazioni metro lo rendono più distante di quanto non sembri. Per me non è stato un problema, ma molti non avrebbero apprezzato.
L'hotel in sé è invece buono, pulito, ben tenuto, molto silenzioso e in una zona tranquilla, e soprattutto ha offerto un eccellente rapporto qualità prezzo, decisamente più economico rispetto a tutta la zona intorno alla Défense.

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Simone I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guillaume D, Responsable réception alle Ibis Paris Defense Courbevoie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 giugno 2018

Cara signora,
È stato un vero piacere darti il ​​benvenuto nel nostro hotel ibis per il tuo soggiorno e volevo ringraziarti per averci concesso del tempo per valutarci.
Siamo lieti di vedere il tuo feedback positivo.
Per i tuoi prossimi soggiorni, non esitare a continuare a sollecitarci affinché continuiamo a migliorare e promettiamo il meglio dei servizi e dell'ospitalità.
Cordiali saluti,
Il team del tuo hotel ibis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 aprile 2018

L'albergo è a due passi dalla Senna per cui il panorama dalle camere è notevole almeno per quanto riguarda quelle che danno sul fiume, oltre al fatto che in lontananza si vede la Tour Eiffel; l'albergo è a 10 minuti a piedi dalla stazione della metro più vicina.
La camera è piccola con camera da letto e bagno ma molto pulita e confortevole; buona la colazione e gentile il personale.
Trovo incredibile che i camerieri del ristorante non parlino una parola di inglese.
Nel complesso niente male.

Consiglio sulle camere: Stanza che si affaccia alla Senna
Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ste2791
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guillaume D, Responsable réception alle Ibis Paris Defense Courbevoie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 maggio 2018


Gentile cliente,
siamo lieti di leggere la sua recensione del nostro hotel ibis paris la défense courbevoie.
Siamo lieti di sapere che ti è piaciuto il punto di vista :)

sperando di riceverti molto presto!

Il team di Ibis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 gennaio 2018

Viaggio di piacere a Parigi tra Natale e Capodanno e pernottamento in questa struttura, uno dei tanti Ibis in città, questo nella zona direzionale la "Defense", a nord.. L'ho ritrovato dopo una decina di anni rinnovato negli interni, sempre fresco, dai colori piacevolmente intensi. Zona comune (hall all'ingresso) confortevole anche se piccola, "check in"(possibile anche "on line") e "check out"veloci, personale cordiale e disponibile (mi servivano altre salviette), camere non grandi ma comode così come il bagno con ampia doccia. Parcheggio esterno capiente con possibilità di garage interno. Prezzi molto bassi e con un po di fortuna si una delle camere con vista sulla Senna e sulla punta illuminata della Torre Eiffel.

Consiglio sulle camere: Vista su Senna e Tour Eiffel
Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, naracibo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guillaume D, Responsable réception alle Ibis Paris Defense Courbevoie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Sir,
Thank you for taking the time to share your experience with us.
We are pleased to see that our staff, our rooms and our services have satisfied you.
It is very important for us to know our satisfied customers and we are very happy to have contributed to the smooth running of your stay.
Hoping to receive you very quickly.
Best regards,
The team of your ibis hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2017

Era da un po di tempo che non tornavo a Parigi per lavoro.
Sono stato 3 notti all'Ibis , le stanze seppur piccole sono abbastanza confortevoli, peccato che non c'è un frigo bar e che non ti regalano neanche una bottigletta d'acqua.
Nota dolente la colazione : sporcizia ovunque, i piatti soprattutto , anzichè essere lavati e puliti presentavno ancora avanzi degli altri ospiti! Posate lavate male con chiazze ovunque e tavolini perennemente inondati di briciole.
Credo che questa sia dovuto alla carenza di personale, ovvio che un solo addetto non puo' pensare a tutto e che ci si ritrova in queste situazioni.

PS: ho fatto notare all'addetto la sporcizia e si è pure infastidito! mangiaci tu in quel piatto lercio!

Consiglio sulle camere: Da alcune stanze si puo' vedere la Torre Eiffel
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, christianx_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Virginie F, Receptionniste alle Ibis Paris Defense Courbevoie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 settembre 2017

Ciao christianx_12,

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza.

Per la prima colazione, abbiamo lui in outsourcing presso il ristorante Courtepaille. per questo motivo, il tuo commento sarà trasmessa al direttore del ristorante che durante le visite future si incontra più questa situazione.

Il vostro team IBIS.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017

Soggiornato per una notte in questo albergo, alla periferia di Parigi. Le camere sono confortevoli e pulite, bagno pulito, parcheggio esterno. unica nota è che ci sono mezzi pubblici per raggiungere il centro di Parigi veramente distanti e di notte isolato.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paola Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Virginie F, Receptionniste alle Ibis Paris Defense Courbevoie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 settembre 2017

Cari Paola Z

Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare il tuo commento.

Notiamo la vostra soddisfazione per la camera e la pulizia dell'hotel che fanno parte delle nostre priorità.

legate al trasporto, 163 e 164 autobus sono 5 minuti a piedi dall'hotel e si rilascia alle porte di Parigi in 10 minuti.

Speriamo di accogliervi nuovamente durante la vostra prossima visita a Parigi.

Il vostro team IBIS

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni