Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.434)
Filtra recensioni
1.434 risultati
Valutazione
190
629
412
148
55
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
190
629
412
148
55
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.434 recensioni
Recensito il 11 maggio 2018

Scarsa comunicazione tra il personale per essere aggiornati sulle esigenze o problemi degli ospiti. Gentilezza e disponibilità del personale ok. La struttura ha conosciuto tempi migliori. L'arredo della Hall già datato, richiederebbe poltrone più comode.

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, LUCIA P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 febbraio 2018

L'hotel è un classico della catena accor con camere spaziose e pulite, ma un po' caro. Servizio molto buono e curato. Prezzo un po' alto. Si trova piuttosto lontano dal centro anche se la defense è ben collegata con la metro. Non è il massimo per un viaggio turistico, mentre molto buono se si viaggia per affari e si deve andare nella zona defense e quartieri limitrofi.

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, H6415CWlorenzoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 agosto 2017

Molto comodo per la posizione vicina al quartiere business La Défense, le camere sono pulite e la colazione buona e abbondante. Lo staff molto gentile e disponibile. Necessiterebbe un po' di manutenzione, per essere un 4 stelle l'arredamento è obsoleto e rovinato e manca il frigo bar in camera. Il primo giorno in cui vi ho soggiornato mancavano acqua, caffè e the, ma sono comparsi il secondo giorno di fianco al bollitore.

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, nunu7te
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 maggio 2017

Ho trascorso una notte in questo albergo per un viaggio di lavoro. Ottima la posizione per chi lavora a La Defence, personale professionale e gentile sia alla reception che nella sala breakfast, buona la colazione e varia. Ahimè le camere sono la nota dolente: sicuramente da ristrutturare, moquette obsoleta, bagni old style con wc separato in ambiente claustrofobico, letti e cuscini non proprio comodi. Direi un tre stelle più che un quattro.....

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Ele_Richy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Guest Relations Manager alle Mercure Paris La Défense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 maggio 2017
Google Traduttore

Hello,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Mercure Paris La Défense.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Nevertheless, know that renovations are planned in the coming months in our hotel (rooms, reception and restaurant).

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Charlotte

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 aprile 2017 da dispositivo mobile

Sono stato in questo albergo per tre notti durante un viaggio di lavoro.
Molto accoglienti e professionali alla reception, sia al check-in che al check-out. Lo stesso dicasi per la colazione, personale sicuramente all'altezza. Molto buona anche la scelta per la colazione e la qualità di quanto offerto.

Sfortunatamente gli aspetti positivi si fermano qui in quanto la stanza era molto piccola e comunque da rinnovare. Mi meraviglio che per oltre 150 euro a notte debba avere problemi a passare tra il letto e la scrivania. Moquette a terra. Letto e cuscini relativamente scomodi.
Buona la posizione in quanto vicino alla zona commerciale de la defense ma al mio prossimo soggiorno sceglierò sicuramente un'altra struttura a meno che questa non sia stata ristrutturata nel frattempo.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, lucamX8396ZB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Guest Relations Manager alle Mercure Paris La Défense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 aprile 2017
Google Traduttore

Hello,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Mercure Paris La Défense. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. Renovations are planned in the coming months in our hotel (rooms, reception and restaurant).
Nevertheless, thank you for your compliment about our staff and the breakfast quality. Be sure it will be shared with them!

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Charlotte

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni