Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.670)
Filtra recensioni
2.670 risultati
Valutazione
1.409
750
261
133
117
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.409
750
261
133
117
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 2.670 recensioni
Recensito il 26 marzo 2019 da dispositivo mobile

Lo Sky Lounge al 19° piano è veramente una chicca. Si può ammirare Parigi da una posizione invidiabile e mozzafiato. L arredamento moderno è accogliente e il servizio molto amabile. Il cocktail da me bevuto era gradevole. Ottima la musica d8 sottofondo.

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, fagotto68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JaimeM2901, Guest Experience Manager alle Melia Paris La Defense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2019
Google Traduttore


Dear Customer,
Thank you very much for choosing our hotel - Melia Paris La Defense. It has been a pleasure to welcome you and I sincerely thank you for this wonderful comment on Trip Advisor. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us! We hope to see you again very soon.

Best Regards, Jaime Marin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 gennaio 2019

Esperienza mediocre e senza picchi particolari. Stanza grande ma fredda. Bagno confortevole ma la doccia era fredda. Personale molto lento e poco reattivo alle mie richieste. Logistica buona perché sopra al metro

Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, Nomad26268966912
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JaimeM2901, Guest Experience Manager alle Melia Paris La Defense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Mr Nomad26268966912,
We would like to thank you for sharing your recent experience at the Meliã Paris La Défense hotel, with the TripAdvisor community, however we are sorry to hear that your experience did not live up to your expectations.

Always having at heart the satisfaction of our customers, I wanted to share with you our surprise on reading your comment about the quality of the products served. Please accept our sincerest apologies for this inconvenience, which is not representative of our usual quality of service. We are not used to this kind of return and rest assured that we will treat it with all the seriousness that it should be.

Know that we do not have the habit of making the experience of our customers unpleasant, and we sincerely hope to have the opportunity to earn your satisfaction and confidence at a future visit.

Sincerely yours.

Jaime MARIN - Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 gennaio 2019

L’albergo è moderno e lussuoso, il servizio ok, la posizione molto comoda.Stanze abbastanza spaziose e con bellissima vista anche se un po’ buie.La palestra inadeguata, poche macchine e mal mantenute.

Consiglio sulle camere: Lontano da ascensori
Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, Trip54974288031
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JaimeM2901, Guest Experience Manager alle Melia Paris La Defense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Mr Trip54974288031,
Thank you very much for choosing our hotel Melia Paris La Defense. We are deeply sorry to hear that you had some inconvenience when you stayed at the hotel.
Please be assured that we will work towards improving our service and meeting all your demands.
We wish you could come back again and show you the real Melia.
Best regards,
Jaime Marin-Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 dicembre 2018

Posizione strategica. Hotel elegante e raffinato nel meraviglioso quartiere de la defense. Siamo clienti del Melia la defense dalla sua apertura. Unica pecca la cauzione del doppio del prezzo della stanza. Veramente di poco gusto!

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, avrilmarlene
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JaimeM2901, Responsable relations clients alle Melia Paris La Defense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear Mrs. avrilmarlene,

First of all, thank you very much for choosing our hotel Melia Paris La Defense. Also, we would like to sincerely thank you for taking some time to send us your review regarding your time with us.

It is our pleasure to know that you have enjoyed your stay at the Melia Paris La Défense and we are happy to hear that our staff were helpful and responsive whenever you needed anything.

We are also glad to know that the hotel's privileged location has suited you well and delighted to read that you enjoyed your experience with us, especially our service, the breakfast and the comfort of your room.

We all hope to have the pleasure of welcoming you back very soon.
Kindest regards,

Jaime Marin - Guest Experience Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 novembre 2018 da dispositivo mobile

Il mio 5 va alla struttura, alla camera grande, comoda e pulita. Va allo staff, in particolare ad Antoine super gentile e disponibile. Va alla posizione dell’hotel a due passi esatti dalla metro “Esplanade de la Défense”, il più grande quartiere d’affari in Europa. Posizione strategica a 10 minuti dall’Arco di Trionfo e a circa 15 minuti dalla Tour Eiffel, ( entrambi si vedono anche dalla struttura stessa). Non possiamo esprimerci sulla colazione visto che non abbiamo usufruito di questo trattamento.
Voto -1 alla cauzione da lasciare, anche se si ha già saldato il pernotto in precedenza. L’importo consisterebbe in 50,00€ a notte per persona e a noi ci è stato richiesto il doppio, ossia 400,00€. Dopo una mia obiezione siamo scesi a 300,00€. Consiglio VIVAMENTE di saldare la cauzione in contanti così da poter riavere subito i soldi al momento del check out.

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, germanellamue
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JaimeM2901, Responsable relations clients alle Melia Paris La Defense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Mr Germanellamue ,
First of all, thank you very much for choosing our hotel Melia Paris La Defense. Also, we would like to sincerely thank you for taking some time to send us your review regarding your time with us.It is our pleasure to know that you have enjoyed your stay with us at the Melia Paris La Défense.We definitely look forward to welcoming you again at the Melia Paris La Défense.
Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni