Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (551)
Filtra recensioni
551 risultati
Valutazione
182
272
67
22
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
182
272
67
22
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 551 recensioni
Recensito il 3 luglio 2017

Parcheggio pubblico davanti all'albergo, molto comodo. Gratuito nelle ore serali. Albergo centralissimo, funzionale e ben accessoriato. Buona pulizia. Comodissimo il bollitore in camera con the/caffè. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Linda C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assiwa H, ass. de directio alle Kyriad Vannes Centre Ville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Cher client,

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire, que vous avez eu la gentillesse de nous faire partager, suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes vraiment ravis vous ayez apprécié l'équipement, la literie, le confort de votre chambre et l'accès au parking gratuit à partir de 19 heures jusqu'à 7 heure.

Toute l'équipe de l'Hôtel Kyriad Vannes Centre-ville, vous remercie encore pour votre commentaire et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

cordialement
stéphanie B.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 luglio 2016 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati qui solo per un pranzo ma locale delizioso personale professionale e disponibile.
Ottima la cucina.
Se si arriva con un gruppo si puo' parcheggiare davanti al ristorante con il bus e per I clienti e' comodo e veloce accedere.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, barbaramarinoni477
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assiwa H, Responsable réception alle Kyriad Vannes Centre Ville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2016
Google Traduttore

Cher cliente,

Nous vous remercions pour cet agréable témoignage que vous avez eu la gentillesse de nous faire partager suite à votre venue dans notre établissement.

Nous sommes vraiment ravis de lire, que vous avez apprécié la cuisine que notre restaurant "Maître Restaurateur" et "Cuisineries Gourmandes" propose.

Notre restaurant accueille effectivement les groupes et offre une grande facilité de stationnement, grâce au parking situé en face, place de la Libération.

Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad Vannes Centre-ville, vous remercie encore pour vos compliments et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain séjour dans le Morbihan.

Cordialement.

Rozenn D.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2015 da dispositivo mobile

A volte é meglio non vendere una stanza se non é all'altezza del nome. Ci é capitata una stanza con finestra al livello strada e ingresso separato nell'androne del garage, piccola e scomoda. Non credo siano tutte così, ma se vi capita é triste.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Cesco1107
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assiwa H, Responsable réception alle Kyriad Vannes Centre Ville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2015

Gentile Cliente ,

Grazie per aver dato il tuo parere per quanto riguarda il vostro soggiorno nel nostro hotel .

La soddisfazione dei nostri clienti è al centro della nostra preoccupazione , siamo sinceramente dispiace leggere che le nostre camere rinnovate al piano terra , non hanno la soddisfazione di dati .

Saremo lieti di darvi il benvenuto di nuovo durante il vostro prossimo soggiorno in Morbihan .

Cordiali saluti .
Rozenn D.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2015

Hotel perfetto per visitare Vannes, pulito, stanze grandi e comode.
abbiamo scelto di fare colazione in hotel e non ce ne siamo pentiti, abbondante e varia.
Posizione molto buona, appena fuori dal centro storico e dalle vie più turistiche.
Personale gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LaCarly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assiwa H, Responsable réception alle Kyriad Vannes Centre Ville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2015

Gentile cliente ,

Grazie per il vostro bel commento che sei stato così gentile da condividere quanto segue il vostro soggiorno nel nostro hotel .

Siamo particolarmente lieti che abbiate apprezzato l'accoglienza che è stata riservata per voi , recente ristrutturazione , il comfort , la pulizia della vostra camera e diversi servizi che offriamo nel nostro Kyriad centro di Vannes .

Tutto il personale , grazie per i complimenti e spero di avere il piacere di accogliervi ancora una volta durante il vostro prossimo soggiorno nel Golfo di Morbihan .

Cordiali saluti .

Rozenn D.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 maggio 2015 da dispositivo mobile

Albergo ultra moderno, pulito ed accogliente. Nessun problema per il posto macchina. Le camere in ordine hanno tutto l'occorrente per un soggiorno tranquillo. Il personale,giovane e preparato,si è dimostrato all'altezza del compito.

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Emilio853
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assiwa H, Responsable réception alle Kyriad Vannes Centre Ville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2015
Google Traduttore

Cher client,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire que vous avez eu la gentillesse du nous faire partager suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes particulièrement heureux que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé, les récentes rénovations, le confort, la propreté ainsi que les différents services que nous proposons dans notre Hôtel Kyriad Vannes Centre Ville.

L'ensemble du personnel, vous remercie encore pour vos compliments et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, lors d'un prochain séjour dans le Golfe du Morbihan.

Cordialement.

Rozenn D.
Responsable Réception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni