Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.253)
Filtra recensioni
1.253 risultati
Valutazione
602
398
161
62
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
602
398
161
62
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1.253 recensioni
Recensito 2 settembre 2017

Eravamo già stati qui lo scorso anno e abbiamo voluto ritornare. La Struttura ha mantenuto un livello notevole in tutto ed il Personale si è confermato sempre gentile e disponibile nonostante fosse la settimana di Ferragosto, la più "critica". Ci hanno anche confermato la camera dello scorso anno. Letto magnifico! Il bagno è sempre il punto debole, almeno per me che non amo i lavelli piccoli. Armadi spaziosi e bella vista dalla terrazza sul mare con stellate fantastiche di notte. La SPA è comodissima, con acqua di mare riscaldata ed una piscina grande. Prima colazione da favola. Insomma, si conferma che la Struttura vale per quello che costa. Ottimo!

Consiglio sulle camere: Vista oceano
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Capbrereton
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bart_Van_Cauwelaert, Directeur général alle Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Cher hôte,

Il est formidable en tant qu’hôteliers de lire une telle satisfaction de la part de nos hôtes, à l’égard de notre établissement ainsi que de notre niveau de service. Nous tenons à vous remercier pour cette « confirmation d’excellence » du Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un excellent séjour, et sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Bart Van Cauwelaert, Directeur Général
Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2016 da dispositivo mobile

Posizione stupenda, sul mare. Camere un po' piccole, ma confortevoli. Servizio perfetto. Spa e trattamenti da provare assolutamente, fantastica la piscina con acqua di mare. Lo consiglio vivamente specialmente per qualche giorno di puro relax.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Gregrepom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bart_Van_Cauwelaert, Directeur général alle Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2016
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for choosing Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa for your moment of relaxation and for sharing your experience with the TripAdvisor community.

We are happy to notice that your stay met your expectations. We quickly passed on your comment to our ambassadors who sincerely thank you.

We hope to welcome you again in our wonderful resort for another “bellisomo” moment.

Best regards,

Bart Van Cauwelaert
General Manager
Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2016

Questo Hotel è magnifico! Dal primo momento in cui si varca l'ingresso si è accolti da Personale cordiale e disponibile, su tutto. Ci hanno persino organizzato la trasferta con il traghetto per la Belle Ile, i biglietti, l'auto a noleggio, il Taxi che ci ha accompagnati e riportati indietro. Insomma è iniziato bene da subito. Il posteggio per l'auto è chiuso la notte e comunque ben protetto.
La camera non era grandissima ma comunque ben arredata con letto grande e comodo. Unico neo, tipico degli alberghi in Francia, il lavello troppo piccolo e per me scomodo.
Fantastica la vista dal balcone. SPA con acqua di mare e grande piscina anche per il nuoto. Tutto pulitissimo e perfetto, neanche un neo fuori posto. Clienti abituali e riconosciuti con simpatia. Ottimo anche il ristorante ed il Personale. Colazione al mattino da favola. Insomma, è caro ma vale tutto quello che costa. Incantevole.

Consiglio sulle camere: Vista oceano
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Capbrereton
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bart_Van_Cauwelaert, Directeur général alle Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2016
Google Traduttore

Cher Monsieur,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor suite à votre séjour dans notre établissement, nous sommes très heureux de constater que vous avez pris le temps d'abonder de commentaires à la fois notre page concernant l'hôtel Sofitel Thalassa et celle de son restaurant "La Presqu'île".

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable dans notre resort : la propreté, la localisation de notre établissement, la qualité de notre fabuleux petit-déjeuner et les services proposés tels que l'accompagnement dans l'organisation de vos transports ou la qualité de nos infrastructures : la piscine d'eau de mer chauffée, entre autres, sont autant de points sur lesquels nous travaillons au quotidien. Il est, par conséquent, très agréable pour nos équipes à leur tour de voir que cette énergie déployée reçoit votre contentement.

A bientôt pour une nouvelle escapade en Bretagne, à Quiberon, au bout du Monde.

Sincèrement,

Bart Van Cauwelaert
Directeur Général
Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2015

La camera vista mare bellissima, ampia e comoda. Il bagno bello. Personale gentilissimo, sempre pronto ad aiutare. la località è altrettanto speciale. La colazione un trionfo di offerta. Cuoco a disposizione per le uova o altro. Crepes a volontà e tutte le possibili leccornie. L'arredamento curato ed elegante. Che dire, andateci.

Consiglio sulle camere: Prendete la vista mare, secondo piano. Imperdibile
  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Elena P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Service communication et expérience client alle Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Elena,

What a pleasure to read your comment !
We are glad that you enjoyed your stay at the Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa. Our staff was very pleased to read your nice words.
We hope to see you again in our beautiful Quiberon peninsula.

Yours sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2015 da dispositivo mobile

Al Diethetique ci vado da anni e mi sento come a casa. Personale molto gentile in un contesto splendido.
Devo criticare solo la cucina, cosiddetta "dietetica" ma per me è la mia famiglia vicina all'immangiabile: chiedere sempre almeno due volte "natuuuure et sans sauce" spesso non è sufficiente!
Per tutto il resto hotel davvero irreprochable.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alberto A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bart_Van_Cauwelaert, Directeur général alle Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Alberto,

Thank you for sharing your experience at the Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

We are sorry that the Delight dishes were not as good as you expected. Be sure that we pass your comment on to our Restaurant Manager.

We are glad that you liked the hotel and our “molto gentile” staff.

We are looking forward to welcoming you again in our beautiful Quiberon peninsula.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni