contattato telefonicamente sono stato raggiunto e guidato sul posto.un vecchio casale maniacalmente ristrutturato e rimesso in ogni dettaglio.I proprietari che conducono familiarmente la struttura fanno di tutto per farti sentire a tuo agio,gentilezza ,cortesia e colazione calda preparata in casa.Il sorriso di una bimba poi non ha prezzo
Certamente come recita la locandina di Villa Brezza Marina " la cortesia, la simpatia, la voglia di socializzare e coccolare l'ospite sono il giusto e gradito ingrediente per un perfetto soggiorno di VACANZA!!!" E tutto questo è vero. c'è' molta voglia di far socializzare l'ospite e di coccolarlo. E per chi soffre di solitudine è il posto ideale. Sicuramente non si sentirà solo e verrà trattato come uno di famiglia e verrà invitato anche a condividere pasti insieme al gestore. E tutto questo è bello. Ma per chi volesse solo un posto per dormire e di stare tranquillamente da soli è fortemente sconsigliato. In quanto la socializzazione non solo era offerta,ma quasi una imposizione.
E se qualcuno gentilmente fa qualche diniego non c'è peggio. Infatti quello che manca è il rispetto degli spazi personali. Una persona dovrebbe ,se lo vuole, essere lasciata libera di consumare i propri pasti da sola nella sua libertà,senza per forza socializzare senza tener conto delle esigenze di ciascuno conoscendolo poco, senza tener conto che ognuno ha la sua storia di vita e i suoi bisogni.. Quando si è chiesto se c?era possibilità di uso cucina , è stato risposto di si senza però chiarire che la cucina era in comune con il gestore. Non fu specificato che la cucina era in condivisione con gli stessi gestori.. Generalmente quando si chiede di uso cucina si intende se c'è cucina a parte dove l'ospite non si senta osservato e controllato. Questa socializzazione forzata ha creato anche una serie di equivoci che ha creato un atmosfera di reciproca diffidenza e poco incline al dialogo. E comunque il bagnetto ricavato per la stanza dove si viene ospitati non era molto comodo e spesso si rischia di sbattere la testa.
Le settimane avrebbero dovuto essere due. Infatti dopo la settimana dal 20 al 24 Settembre si era prenotato pure quella successiva dal 26 all'uno ottobre. Ma visto come era andata la settimana precedente si è ritenuto opportuno disdire la prenotazione lo stesso sabato che finiva la prima. E quì un'altro problema in quanto già c'era stata quella tensione con la prima settimana e questo ha portato il gestore a non volerci dare il rimborso per la settimana successiva, adducendo la scusa che era stata proprio la Tripadvion a consigliare di agire in quel modo. Quando la Tripadvison, nella persona della signora Jasmin Dabbeni , ha chiarito che la società in questione non dà consiglio in questo senso e che questa è una decisione che spetta al proprietario. E da questo purtroppo è partito una serie di botte e risposte con il gestore per niente amichevoli fino alla telefonata finale. E questo mi dispiace anche perchè non è mia natura avere dialoghi così tesi e penso neanche dello gestore che io stimo e che penso le ultime parole che mi ha detto non le pensasse veramente.
Mi dispiace anche che in tutto questi fraintendimenti che la segreteria, nella persona della signore Jasmin Dabbeni, in realtà se ne sia lavate le mani meglio di Ponzio Pilato.
Pulizia del bagno |
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Estrema gentilezza dei proprietari: simpatici e accoglienti, praticamente ti senti a casa, ottima la posizione per raggiungere il mare, camere confortevoli (con zanzariere) e soprattutto GUAI A CHI SI LAMENTA PER LA PULIZIA... senza parlare del cibo squisito e abbondante.
Abbiamo alloggiato in queste camere per il concerto dei pooh, e dire tutto eccellente è dir poco, cordialità, cortesia, sembravamo in famiglia. La disponibilità dei padroni di casa ottima e ottima la colazione, tutto fatto in casa dalla signora. Grazie abbiamo passato una bellissima giornata.
Arrivare alle 11.30 di sera ed esser accolti con un sorriso già rende tutto speciale.Il posto è incantevole vista mare ed accerchiato da agrumeti. Stanza spaziosa e pulita, tocco in più la zanzariera.colazione con ottime torte, caffè , te...ciò che rende unico questo posto è l accoglienza e la simpatia dei proprietari ed il fantastico laurino(liquore fatto in casa).. Tutto perfetto. Peccato aver trascorso solo una notte. Sicuramente ci tornerei perché è un ottimo posto comodo all Etna , giardini naxos e mare in un piccolo paese caratteristico . L alloggio dispone di parcheggio. Se avete problemi a trovare la strada non vi preoccupate perché basta una telefonata e sarete subito aiutati.
ottima struttura Giancarlo Mary and family sono splenditi,dolci buonissimi colazione ecceellente abbondante e di qualita'sicuramente da ritornare
Gruppi di amici |
Un posto dove sicuramente io e la mia compagna torneremo nei prossimi mesi. Il bed & breakfast Brezza Marina è molto più di quanto sembra dalle foto. Rapporto qualità/prezzo molto conveniente, considerando i vari aspetti della nostra permanenza.
Facile da raggiungere dall'autostrada, grazie alle indicazioni chiare, siamo stati accolti in maniera calorosa e gentile dalla famiglia di Giancarlo e Mary, che gestiscono la struttura, nuova e ben arredata. La nostra stanza era quella della foto e il bagno era enorme, fornito di tutto, morbidi asciugamani, bagnoschiuma, sapone, asciugacapelli professionale e una pulizia perfetta di tutti gli ambienti. I letti sono comodi e si dorme benissimo, grazie anche al silenzio del luogo. La cucina è a disposizione a richiesta.
La posizione della struttura è importante, perché è facile raggiungere Taormina, Catania o altri posti bellissimi, ma è anche a pochi minuti dal lungomare di Alì Terme, per fare quattro passi in serenità.
Per quanto riguarda il cibo, la colazione è abbondante e preparata in casa, con torte e muffin a volontà. A richiesta, è possibile avere anche la colazione all'inglese, ma non è stato il nostro caso, caffè e dolci ci andavano benissimo.
Ultima considerazione, riguarda l'atmosfera familiare e il calore umano, con mille piccole attenzioni che ci sono state riservate: l'invito a pranzare insieme, il pane caldo cotto nel forno a legna, la cortesia e la disponibilità in ogni nostra richiesta, l'allorino e il limoncello della "buonanotte" e molto altro.
Un posto dove torneremo, ogni volta che vorremo staccare la spina dalla solita routine. Speriamo molto presto.
Persone con animali domestici |