Siamo state ospiti di questo splendido B&B circa 10 giorni fa e sin dal nostro arrivo, ci siamo sentite come a casa. Angela e Basilio, i padroni di casa, ci hanno accolte con estremo calore e disponibilità. La struttura è pulita, moderna e dotata di tutti i confort. Bellissima la vista sul mare che si raggiunge facilmente attraversando la strada. A casa ci siamo portate il meraviglioso ricordo delle favolose colazioni, con le sue buonissime marmellate fatte in casa e le piacevoli chiacchierate. Grazie alle preziose indicazioni ricevute, abbiamo potuto assaporare pietanze deliziose ed immergerci in atmosfere d'altri tempi. Un soggiorno perfetto :-)
Ale e Anna
Qualità/prezzo | Servizio |
bella struttura pulita ed accogliente a dieci metri da un mare spettacolare zona tranquilla per chi ama le ferie rilassanti proprietari cordiali e gentilissimi!!! un vero piacere soggiornarvi ,consigliata a tutti!!!!!
La struttura è molto carina, spaziosa e pulita; la colazione, con dolci tradizionali e spesso fatti in casa, è ottima. I gestori sono simpatici e molto disponibili. La posizione del B&B è ideale sia per passare le giornate al mare sia per visitare le città vicine: in poco tempo si può raggiungere, anche con i mezzi pubblici, le città di Taormina, Messina e Catania. La cucina dei ristoranti vicini è eccellente. Consiglio Casa Marina sia per una vacanza tra amici, sia in famiglia!
Un ringraziamento particolare ad Angela e Basilio proprietari di questo delizioso b&b .
Disponibilità e competenza al centro di tutto. L' ospite non deve chiedere mai, loro anticipano ogni bisogno. Struttura accogliente pulita luminosa dotata di tutti confort . La mansardina una sorta di cabina esterna di una nave incorniciata dal mare. Incantevole. Rasserenante.