Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Casa di Cinti: bilocale con giardino e con due ingressi separati
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Casa di Cinti: bilocale con giardino e con due ingressi separati
Ingresso principale con divanetto sopra al salottino, soppalco con letto singolo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Casa di Cinti: bilocale con giardino e con due ingressi separati
Ingresso principale con divanetto
sopra al salottino, soppalco con letto singolo
letto singolo su soppalco
bagno rosa
bagno blu
cucina con soppalco matrimoniale e secondo ingresso
soppalco matrimoniale con armadio e divano letto singolo
cucina sala da pranzo
cucina
cucina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Loiano, Provincia di Bologna, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
onofrio71
Provincia di Bari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 19 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho trascorso una settimana piacevole durante la quale ho avuto modo di essere a contatto con la natura apprezzare dei luoghi fantastici e soggiornare in un abitazione molto accogliente dotata di ogni confort. Proprietari gentili e disponibili

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 apr 2018
Grazie mille. Siete stati degli ospiti modello !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giulia T
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Perfetto”
Recensito il 11 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottimo posto in cui rilassarsi e godersi le vacanze con tranquillitá. Casa accogliente, calda e attrezzata di tutto. Consiglio il posto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 gen 2018
Giulia, La ringraziamo per l'apprezzamento del nostro appartamento e speriamo di rivederci presto. Stefania, Casa di Cinti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Michela M
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un inaspettato angolo di paradiso a due passi da casa”
Recensito il 20 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho avuto la fortuna di capitare in questo angolo di paradiso che mi ha dato la possibilità di staccare con il resto del mondo a soli 40 km. da casa mia.
La struttura è, a dir poco, deliziosa. Un vecchio fienile ristrutturato con estremo gusto e "discreta" ricercatezza in modo tale da ricavarne due appartamenti indipendenti : un monolocale a piano terra ed un appartamentino per 4/6 persone al primo piano.
La discrezione e la ricercatezza rispecchiano in pieno il carattere dei due ospiti e artefici di questa delizia. Stefania e Michele mi hanno accolto con cortesia e professionalità senza mai farmi mancare nulla; la loro presenza è sempre stata percepita ma mai subita...
Ho alloggiato nel monolocale per una sola settimana e ne ho subito percepito i benefici : l'impagabile frescura dell'appartamento (dove peraltro non mancava nemmeno uno spillo) , la pace del piccolo ma curato giardino dove ogni sera ho potuto godere di uno spettacolare tramonto.
Davanti alla chiesa di un antico borgo che soddisfa con la sua antica trattoria anche i palati più raffinati a prezzi davvero "politici" questa casetta è adatta, a mio parere, a tutte le esigenze. Vi si trova la pace per leggere o studiare e la possibiltà di accedere alle molte escursioni su tracciati di sentieri C.A.I. Si possono visitare antichi mulini, ammirare il panorama dell'Alpe di Monghidoro e regalarsi una serata.... "stellare" all'Osservatorio Astronomico di Loiano.
Grazie ancora a Stefania e Michele.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 lug 2017
Grazie a te, Mirella per questa stupenda recensione. Siamo stati felici di averti come ospite ed è stato piacevole fare la tua conoscenza. Noi siamo qui, tutte le volte che sentirai il bisogno di "staccare la spina". Buona estate !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
UrielSept
Bologna, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Un sogno ad occhi aperti!!!!!!”
Recensito il 10 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato alla "Casa di Cinti" per oltre un mese. Io e mia moglie cercavamo un posto per fuggire dalla calura estiva della città; sono stati dei giorni straordinari.
Gli appartamenti sono nuovissimi, appena ristrutturati, completi di ogni cosa, arredati con cura e soprattutto immersi nel verde.
Il cambio biancheria puntualissimo ogni settimana.
I proprietari, Stefania e Michele, ti fanno sentire a casa con la loro meravigliosa ospitalità e disponibilità, consigliandoti anche escursioni che si intraprendono in loco.
Anconella, un piccolo paese a pochi chilometri da Loiano, è un vero e proprio angolo di paradiso, dove l'azzurro del cielo si fonde con il verde delle colline e il dorato delle spighe del grano. Quando la sera il sole si tuffa nelle sinuose linee dell'Appennino, prendono vita struggenti tramonti di bellezza.
Per lavoro viaggio di frequente, ma in nessun posto che ho visitato esiste quella magica dimensione che ho trovato qui.

Grazie di tutto Stefania e Michele!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 giu 2017
Grazie infinite per questa sbalorditiva recensione ! Rispondo solo ora perché avevo poca confidenza con questo strumento informatico, scusatemi. Siete tornati anche quest'anno ed è stata una gioia rivedervi, grazie.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
krzywansk
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito