L’accoglienza di Cesare e della moglie impeccabile! Ci siamo sentiti subito a casa. Noi eravamo un gruppo di 12 persone e abbiamo occupato tutto il B&B.
Che dire? Tutto perfetto dalla pulizia, gli spazi, l’accoglienza, la disponibilità, i consigli, la colazione ...avevamo 8 bambini/ragazzi... accontentati tutti dai pancake, cereali, biscotti di ogni tipo, pane e prosciutto e i super pasticciotti comprati in pasticceria. Consiglio vivamente. Complimenti ancora ai proprietari.
Purtroppo il nostro soggiorno in questo b&b è stato per una sola notte ospiti di alcuni amici residenti a Calimera... ho adorato tutto! Posto molto accogliente, estremamente pulito, ottima colazione e soprattutto i proprietari sono gentilissimi e disponibili. Spero di ritornarci al più presto...
Cesare e Anna Elisa, i proprietari, sono molto gentili, simpatici e disponibili, ascoltano ogni richiesta e cercano sempre di andare incontro agli ospiti. Ottimi i consigli su spiagge e ristorati. Camera e aree comuni molto pulite. Appena si entra ci si sente a casa, si vede l’attenzione ai dettagli, molto accogliente. Buona colazione dolce, ogni mattina pasticciotti freschi di pasticceria ottimi. Buona posizione per visitare il Salento. Torneremo sicuramente!!
Abbiamo soggiornato per una sola notte in questo bb ma devo dire che l'esperienza è stata più che positiva. La stanza comoda e pulitissima dotata di piccolo cortile privato provvisto anche di cabina doccia esterna e lavatoio. Ottima la colazione fantastica la compagnia dei proprietari. Siamo stati davvero bene ci torneremo presto!
Accoglienza di Anna elisa e Cesare e di tutto lo staff al top, molto simpatici e accoglienti, disponibilità a soddisfare ogni richiesta, camera ampia e pulitissima con giardino, colazione super abbondante e posizione molto comoda per visitare la costa.
I proprietari, Luigi (il primo cittadino ) e tutto il vicinato, molto simpatici e cordiali, ci hanno fatto sentire a casa :). Tutto stupendo, ci ritornerei subito, grazie mille
Eravamo tre ragazze e abbiamo prenotato una stanza con bagno in camera,la pulizia è stata impeccabile,i letti confortevoli,la televisione e il condizionatore inclusi nel prezzo,mai vista roba del genere.Lo spazio comune era la cucina attrezzata da questo tavolone enorme dove ci radunavamo per fare colazione.Ci siamo sentite delle principesse,i proprietari sono la perla di questa attività sono stati disponibili,gentilissimi,simpatici veramente due persone SPECIALI.Grazie a quest’attività abbiamo trascorso 3 giorni da favola❤️
L’ospitalità dei proprietari è perfetta come lo sono le loro camere : spaziose , ben pulite e dotate di tutti i confort . sicuramente ci ritorneremo!