Camere pulite,ben arredate,colazioni ottime e abbondanti,personale fantastico e disponibile per qualsiasi cosa e in qualsiasi orario della giornata. Andate e non vedrete l'ora di ritornarci.
Abbiamo avuto il piacere di passare un weekend in questa bellissima struttura super curata e gestita da persone altrettanto super. Ci torneremo sicuramente a trovare la signora Annalisa e il signor Cesare
Come sentirsi a casa propria: cura nell’arredamento, personale gentilissimo e sempre disponibile, colazioni abbondanti e adatte per ogni palato. Stanze pulitissime e accoglienti, da ritornarci subito!
Lo stabile si trova in una posizione ideale, a metà strada tra città e mare.
Questo permette di essere a 10 minuti sia dalle bellezze naturali che il territorio offre, che dalle ricchezze storiche e culturali del centro storico.
Camere e spazi comuni luminosi e curati, ricchi di colori e richiami al territorio.
Egregia anche l’accoglienza che i gestori riservano facendoti sentire ospiti e non clienti.
Tutto fantastico. Camere ampie e pulitissime; posizione centrale e comoda per visitare la costa adriatica del Salento.
Anna Elisa e Cesare, i proprietari del b&b sono stati gentilissimi e disponibilissimi.
Colazione abbondante, ricca di frutta fresca e tanto altro
Ci hanno fatto sentire davvero coccolati.
Da ritornarci sicuramente.
Location spettacolare,accoglienza rarissima,personale gentilissimo e sempre disponibile.
Un B&B degno di nota,un vero posto di lusso e comfort a prezzo davvero conveniente.
Davvero come sentirsi a casa,tutto pulitissimo,ampie camere accoglienti,non manca nulla e la colazione abbondante e per tutti i gusti.
Siamo stati benissimo!!!!
Saluti dai 4 ragazzi di Foggia!!!
07/08 agosto!
Con Cesare e Annalisa come non sentirsi a casa! Fin da subito ci hanno accolti nel migliore dei modi e i servizi offerti sono eccellenti così come è eccellente la loro disponibilità! Consigliatissimo!