Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qualità prezzo ottima” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Desenzano

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Desenzano
Classificato al n.14 di 40 hotel a Desenzano Del Garda
Certificato di Eccellenza
latina
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“qualità prezzo ottima”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

sono stato recentemente presso l'hotel desenzano per un soggiorno di lavoro. devo dire che la struttura si presta molto bene a svolgere meeting e congressi. connessione wi fi ottima sempre costante. il personale è cordiale e sempre pronto ad ogni richiesta. la posizione è strategica, vicino alla stazione ferroviaria e comodo al centro storico. Cucina curata e diqualità

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lucio s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dese_17, Direttore alle Hotel Desenzano, ha risposto a questa recensione., 9 giugno 2012
La ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato.
Nella speranza di averla ancora tra i nostri Ospiti porgiamo
Cordiali saluti

La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

279 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    139
    90
    36
    9
    5
Vedi recensioni su
15
154
13
34
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
38 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Penso che sia una struttura molto valida per un meeting di lavoro. La sala conferenze è spaziosa e di qualità discreta, il menu (fisso) per il convegno è stato di buona qualità con una selezione di vini buona, seppur sempre gli stessi nei 4 giorni della conferenza. Lo staff è stato molto disponibile, simpatico e cordiale.
L'albergo di trova veramente a 1 minuto a piedi dalla stazione e questo lo rende strategico. Le stanze sono ben pulite ed accoglienti, ogni stanza ha un balcone e ci sono tutti gli optional.
La connessione wifi è scadente, spesso cade e la velocità non è poi un granché.
È vero quello che hanno detto altri recensori, in generale l'albergo è freddo (come temperatura).
La piscina fuori è utile di sicuro d'estate, anche se è molto piccola e dà sulla strada.
In generale, se dovessi tornare a Desenzano, prenderei in considerazione la possibilità di tornarci, anche perché i prezzi non sono alti!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessandro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
52 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

Sono stata 3 giorni presso l'Hotel Desenzano per lavoro. Posizione ottima visto che è a pochi metri dalla stazione ferroviaria e quindi raggiungibilissimo. Camere buone, molto pulite ma per quanto ci riguarda "fredde"! Intendo in fatto di temperatura. Per i 3 gg abbiamo un po' lottato per avere le camere calde, inspiegabilmente il riscaldamento spariva..... bah.
Idem per la sala da pranzo e per quella della colazione e mangiare al freddo a noi non è piaciuto. A me meno ancora. Il menu era di quelli senza alternativa, ma qui penso sia stato di chi ha organizzato, quindi non posso giudicare il cibo da quello. Diciamo che se si va per lavoro e la formula è quella il pranzo e la cena sono dignitosi (però il contorno è sempre stato patate). Ripeto però NON mi sento di giudicare la struttura da questo. La colazione è stata curata e le stoviglie di ottima qualità (Villeroy Boch).
L'albergo ha una piccola piscina, ma non ci fare affidamento per una eventuale vacanza. é comunque vicino al centro, diciamo dieci minuti di strada per arrivare al lago.
La connessione wifi l'abbiamo trovata scarsa e quindi io ed altri abbiamo usato la nostra chiavetta. La tele offre un buon panorama in offerta.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, tata60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
58 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2011

Abbiamo soggiornato due notti nella struttura. L'hotel è situato non lontano dal centro di Desenzano, in una struttura nuova, ben arredato e curato nei dettagli e nella pulizia. Avendo scelto un hotel 4 stelle, ci saremmo però aspettati dei servizi migliori (stanza assai piccola e spartana) ed una reale piscina invece della vasca posta all'ingresso come specchio d'acqua.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Vika8575
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2010

Ho prenotato l'Hotel solo per una notte telefonicamente e la receptionist ci ha comunicato che l'unica stanza disponibile era la junior suite (ben più costosa della stanza standard). Arrivati all'hotel e avendo chiesto della stanza prenotata siamo stati fatti sistemare in una camera che aveva tutto l'aspetto di una standard. Tornata a casa ho verificato sul loro sito e confrontato le foto delle tipologie di stanza,ho avuto subito la conferma che la camera che ci era stata data era quella standard spacciata per una junior suite. Attenti alle FREGATURE!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Mary911s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore livello
32 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2010

ho soggiornato 2 notti in occasione di un festival di danza orientale. l'albergo è 4 stelle, semplice e pulito ma la nota molto negativa sta nel comportamento dei due, credo, gestori o proprietari, signora e signore di una certa età. volti seri e poco propensi alla disponibilità, scortesi e duri nelle risposte. pure un signore che ha servito al bar e una signora (sempre dello staff) che fuori orario prima colazione ci ha fatto pagare 4 vaschettine monodose di nutella ben 4 EURO. miseria pura! le 4 stelle dovrebbero essere tolte solo per questo. per dirla breve: ambiente ostile. solo i camerieri della sala da pranzo e una signorina alla reception erano NORMALI e gentili.

Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, sgrace87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
77 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2009

estrema disponibilità del personale, facile accessibilità in auto, non lontano dal centro raggiungibile a piedi in 5 minuti, unico neo nelle camere lato stazione si sente anche a finestre chiuse, in sottofondo, il passagio dei treni.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, wolly54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Desenzano Del Garda
A 1.4 km
Villa Rosa Hotel
Villa Rosa Hotel
N. 2 di 40 a Desenzano Del Garda
4.5 su 5 stelle 722 recensioni
A 0.5 km
Hotel Nazionale
Hotel Nazionale
N. 1 di 40 a Desenzano Del Garda
4.5 su 5 stelle 523 recensioni
A 3.8 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N. 5 di 40 a Desenzano Del Garda
4.5 su 5 stelle 488 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Hotel Bonotto
Hotel Bonotto
N. 4 di 40 a Desenzano Del Garda
4.5 su 5 stelle 611 recensioni
A 0.9 km
Hotel Piccola Vela
Hotel Piccola Vela
N. 6 di 40 a Desenzano Del Garda
4.5 su 5 stelle 258 recensioni
A 0.1 km
Hotel Benaco
Hotel Benaco
N. 7 di 40 a Desenzano Del Garda
4.0 su 5 stelle 432 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Desenzano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Desenzano

Struttura: Hotel Desenzano
Indirizzo: Viale Cavour 40/42, 25015, Desenzano Del Garda, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Desenzano Del Garda
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 7 hotel di lusso a Desenzano Del Garda
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 146 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Desenzano 4*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, HRS, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Desenzano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Desenzano Hotel Del Garda
Alberghi Desenzano
Motel Desenzano
Desenzano Alberghi
Albergo Desenzano
Desenzano Italy
Desenzano Italien
Desenzano Italia
Hotel Desenzano Desenzano Del Garda, Lago Di Garda

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo