Ho soggiornato due giorni a capodanno con mia moglie, nella camera "castello", dotata di bagno esclusivo e balconcino sulla via dal quale frontalmente si vede il castello e lateralmente uno scorcio del lago. Dormire in un antica torre ristrutturata benissimo e con gusto non capita tutti i giorni, l'aver mantenuto le caratteristiche architettoniche proprie dell'epoca di costruzione, tramite l'uso di mattoni in cotto per i gradini di collegamento e facendo riaffiorare saltuariamente la pietra originale delle murature e gli elementi lignei fa respirare un'aria di altri tempi. Nulla è dato al caso, dalla perfetta pulizia di tutta la struttura agli arredi, i tendaggi ed i colori scelti per le pareti. Le luci soffuse e l'ecquo uso di essenze per profumare l'ingresso e la scala centrale danno un senso di tranquillità e di intimità agli ospiti.Si percepisce perfettamente che la famiglia viene da anni di esperienza di ricettività turistica in quanto i servizi offerti nulla hanno da invidiare ad un albergo. Se si unisce tutto questo ad una cordialità speciale della proprietaria, che ci ha dato ottimi consigli ed informazioni al nostro arrivo, ad un'ottima colazione di torte fatte in casa e ad una posizione in pieno centro storico, non credo che abbia nulla da invidiare alle altre strutture presenti in zona. Ma comunque noi, se dovessimo tornare a Desenzano, sicuramente non ne cercheremmo altre, perché dovremmo rinunciare ad una certezza?! Salutiamo cordialmente la sig.ra Gigliola e auguriamo ancora un buon 2019 a lei e alla sua famiglia.