Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Una piacevolissima sorpresa”
Recensione di Relais Du Lac

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Relais Du Lac
Classificato al n.36 di 40 hotel a Desenzano Del Garda
Cassino
Contributore livello
50 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Una piacevolissima sorpresa”
Recensito il 6 maggio 2012

Beh davvero una bella sorpresa, albergo enorme ben posizionato a 4 /5 km da desenzano del Garda, appena arrivati siamo stati accolti da personale molto gentile che ci ha subito assegnato la stanza che in realtà e' un magnifico e pulitissimo appartamento molto lussuoso e arredato magnificamente, con 2 televisori al plasma perfettamente funzionanti un comodissimo divano e un grande balcone vista lago, bagno ampio doccia grandissima e comodissima tutto ripeto pulitissimo con un odore di pulito che difficilmente si trova in altri alberghi ( e noi giriamo molto ). Con noi c'era anche il nostro inseparabile amico a 4 rampe che e' stato accolto senza problemi con un piccolo supplemento di 10€ al giorno. Uniche cose a nostro avviso da migliorare sono i materassi singoli uniti per far diventare il letto matrimoniale molto scomodi in quanto si aprono durante la notte e non e' proprio una bella cosa soprattutto per un albergo di questo livello e da migliorare la colazione soprattutto la macchinetta che fa il cappuccino che sputa acqua alla fine dell'erogazione del prodotto scelto. Tutta la zona merita di essere girata noi abbiamo visitato tutto il circondario e fatto tutto il giro del lago di Garda con tutti i suoi piccoli paesini tutti suggestivi. Il percorso e' molto lungo circa 150 km di strada non comodissima e piena di autovelox ma noi n'e siamo rimasti più che soddisfatti. Se torneremo al lago di Garda sicuramente torneremo ad alloggiare presso il relais du lac.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Iolanda83I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

296 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    69
    102
    66
    36
    23
Vedi recensioni su
109
93
5
12
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 6 maggio 2012

ho alloggiato qui con un gruppo di amici. devo dire che l'hotel è davvero bello, le camere grandissime e il balcone altrettanto grande. le ragazze alla reception devo dire sono state davvero 2 angeli.. sono state alla nostra disposizione per tutto. abbiamo soggiornato per 2 notti con trattamento mezza pensione. l'unica persona che ci ha trattato con 1 pò di superiorità è stata la caposala, e sembrava quasi infastidita dalle nostre richieste. del resto devo dire che è stato 1 soggiorno molto gradito. forse l'unico punto negativo è che sei 1 pò disperso nel nulla. senza macchina è un pò difficile da visitare i posti vicini.. posizione molto tranquilla. sicuramente se dovessi ricapitare alloggerei di nuovo li.

Consiglio sulle camere: non saprei.. io ho alloggiato alla 202 si trova al 1 piano sulla parte destra rispetto alla piscina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maria A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano
Contributore livello
35 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 7 ottobre 2011

Ormai io e il mio fidanzato per ogni week end al lago di garda o occasione speciale finiamo sempre per prenotare al Relais du lac.Veri e propri appartamenti dotati di ogni comfort!dalle due televisioni a schermo piatto,al bagno grande con doccia spaziosa,il balcone,la gentilezza del personale...lo splendido solarium in terrazza...lo consiglio davvero a tutti!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, OntheRoad85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
90 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 voti utili
Recensito il 22 agosto 2011

Ho prenotato questo hotel quasi per caso,dato che l'hotel che frequentavo solitamente era occupato,sono rimasto veramente colpito.
Le camere sono praticamente appartamenti,dotati di una cucina/sala grandissima,i lavelli,forno ecc sono nascosti dietro un elegante armadio.
In sala era presente un grande divano in pelle rossa davanti a un televisore in alta definizione.
La camera da letto molto spaziosa si affacciava sul parco difianco,letto matrimoniale molto comodo,anche qui tv in Hd.
Il bagno molto raffinato è caratterizzato da una doccia immensa!
La colazione a buffet molto abbondante e di ottima qualità.
Davanti all'ingresso è presente un enorme piscina(gratuita) che non abbiamo potuto utilizzare perché è sempre piovuto.
Il parcheggio è custodito e sotterraneo.degli ascensori vi porteranno direttamente al piano senza dover passare dalla hall.
L'hotel è a meta strada fra Sirmione e Desenzano.consigliato a tutti

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, BM_x87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
olbia
Contributore livello
101 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 25 giugno 2011

Io e mio marito vi abbiamo soggiornato 2 notti, abbiamo scelto la formula hotel. La suite era spaziosa e ben arredata, romantica e funzionale , c'è anche la possibilità di utilizzare la cucina con un piccolo sovrapprezzo giornaliero, Bagno comodissimo doccia ultra spaziosa e acqua ben calda. Letto grande e molto comodo. Ottima posizione per gli spostamenti, ottimo per chi ha la macchina, fuori mano per chi è a piedi, in pochi minuti si raggiunge il centro di Desenzano o la vicina Sirmione. Dotato di parcheggio gratuito sotterraneo l'ascensore porta direttamente alle camere. Ricca colazione a buffet in una sala con grandi vetrate vista piscina, molto romantico. Personale cortese e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Speriamo di tornarci presto

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, PiccolaFlo74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chisinau, Moldova
Contributore livello
34 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 25 settembre 2010

Siamo stati al Relais Du Lac ad Agosto, Hotel vicino a Gardaland e a tutti i parchi divertimento della zona.
La Piscina ha una struttura molto particolare, adatta sia ai bimbi che agli adulti soprattutto durante la sera, la quale grazie alle fontane e alle luci di atmosfera diventa il paesaggio ideale da condividere sulle immense terrazze delle meravigliose camere.
Le camere sono, a dir poco , spaziose e molto pulite, abituati a viaggiare molto non abbiamo mai trovato 60mq2 di Suite ad un prezzo cosi vantaggioso.
Tutto è assolutamente fantastico, per non parlare poi della Colazione a Buffet con prodotti sempre freschi ed una varia scelta.
Il personale sempre a disposizione e gentilissimo ha sempre soddisfatto ogni nostra esigenza.
Ci ritorneremo sicuramente

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, lenka1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 18 maggio 2010

Familiarità, disponibilità, cortesia e gentilezza. Vicinissimo a Sirmione,Rivoltella e Desenzano (max 5 minuti di macchina).
Appartamento pulito,ampio (il nostro era di circa 60mq piu' balcone esterno) ,addetti alla reception affabili e professionali,parcheggio doppio piano sotteraneo ed eventualmente anche esterno.Due Tv una in camera,una nel soggiorno.
Lo consiglio a tutti,sia a chi e' in viaggio d'affari sia alla coppia che vuole il week end romanico.
Colazione a buffet,dove non mancava nulla.
Purtroppo il maltempo non mi ha fatto godere della parte esterna con piscina che mi e' sembrata comunque ben strutturata.
Non mi viene in mente nessuna pecca....

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, SiriaBergamo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Desenzano Del Garda
A 0.6 km
Aquila d'Oro
Aquila d'Oro
N. 17 di 40 a Desenzano Del Garda
Punteggio 4.0 su 5 176 recensioni
A 0.4 km
Hotel Berta
Hotel Berta
N. 21 di 40 a Desenzano Del Garda
Punteggio 4.0 su 5 125 recensioni
A 3.9 km
Residence Il Sogno
Residence Il Sogno
N. 11 di 40 a Desenzano Del Garda
Punteggio 4.5 su 5 284 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N. 5 di 40 a Desenzano Del Garda
Punteggio 4.5 su 5 616 recensioni
A 3.3 km
Hotel Piccola Vela
Hotel Piccola Vela
N. 8 di 40 a Desenzano Del Garda
Punteggio 4.5 su 5 295 recensioni
A 3.2 km
Hotel Lido International
Hotel Lido International
N. 26 di 40 a Desenzano Del Garda
Punteggio 3.5 su 5 182 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais Du Lac? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Du Lac

Struttura: Relais Du Lac
Indirizzo: Viale Agello 130, 25015, Desenzano Del Garda, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Desenzano Del Garda
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 15 hotel di lusso a Desenzano Del Garda
Fascia prezzo (per notte): 106 € - 312 €
Categoria hotel:4 stella/e — Relais Du Lac 4*
Numero di camere: 47
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, HotelsClick, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Du Lac. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais Du Lac Desenzano Del Garda, Lago Di Garda
Hotel Relais Du Lac
Relais Du Lac Hotel Desenzano Del Garda

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo