Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“superlativo!” 5 su 5 stelle
Recensione di The Secret Garden at Relais Il Giardino Segreto

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
The Secret Garden at Relais Il Giardino Segreto
Classificato al n.2 di 38 B&B in Desenzano Del Garda
Certificato di Eccellenza
Thiene, Italia
Contributore livello
86 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 voti utili
“superlativo!”
5 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012

Ho soggiornato alcuni giorni in questo relais molto curato e strategicamente molto ben locato vicino alle principali attrazioni di Desenzano!
La signora Maddalena è dolcissima e sempre attenta nel coccolare i suoi ospiti al suo meglio!
Ogni particolare è molto curato: le camere hanno - ognuna - un motivo diverso dall'altra! Ogni particolare architettonica trova un senso e conferma nell'altro! una nota di particolare merito, poi, va data alla colazione: tutto di prima qualità e squisitamente perfetto! Non perdetevi i dolci fatti in casa! Per esempio, gli ho messi alla prova richiedendo un particolare tipo di tè e .... - sorpresa - ce l'avevano!
Per chi ha cani consiglio la camera "del mare" che dispone di un piccolo giardinetto privato!
Fenomenale è, infine, la disponibilità nel consigliarti dove andare a mangiare e cosa visitare: ti mandano sempre nei posti giusto in base alle tue esigenze dichiarate!
Che dire? Andateci e per il prezzo, direi che è una struttura molto economica per quello che offrono! Ci sono molti hotel nella zona che chiedono il doppio e danno la metà! A buon intenditor poche parole ....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Pantera21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

182 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    167
    15
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
9
146
2
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alessandria, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Siamo tornati per la seconda volta in questa bellissima ed accogliente struttura vicina al centro.
Le camere sono eleganti, confortevoli e curate nei minimi dettagli.
Il comodo parcheggio è nel giardino.
Le propietarie sono gentilissime ed attente ad ogni esigenza degli ospiti.
La colazione, con prodotti di qualità, è veramente ottima.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, antonella_paola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monte Roberto, Italia
Contributore livello
21 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Siamo stati solamente una notte ma è bastata per capire che più che un B&B è un hotel a 5 stelle. Stanza (la blu) grande e pulitissima, arredata con cura e buon gusto, bagno enorme. Il sito internet non mente! Colazione abbondante, internazionale. C'è attenzione a proporre il meglio anche nei più piccoli particolari. La ragazza che lo gestisce si è mostrata cordiale e ben disposta ad orientarci nei dintorni di Desenzano. Peccato non essere rimasti qualche giorno in più!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, t-gud
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato due volte tra dicembre e gennaio in questo gradevolissimo bed & breakfast. Posizione ottimale per raggiungere il centro di Desenzano (ci siamo mossi solo a piedi). Le titolari sono molto disponibili e gentili, ci hanno sempre suggerito luoghi gradevoli dove poter cenare, prenotandoci sempre il tavolo. Entrambe le volte abbiamo soggiornato presso la camera "Lanterne rosse": temperatura della camera molto calda, niente moquette, pulizia eccellente, cambio della biancheria del bagno tutti i giorni, Phon spettacolare non il solito che funziona poco e male. Colazione adeguata: dolci fatti in casa, torte salate, succhi, frutta e bevande calde da ordinare al momento. Insolito ma gradito è stato trovare gli ingredienti indicati accanto ad ogni pietanza. Nel complesso la struttura è curata molto bene, pertanto ritorneremo sicuramente nella stagione piú mite per godere il giardino in tutto il suo splendore.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mormale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena
Contributore livello
17 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2012

il BB migliore in cui io sia mai stata!
a pochi metri dal Teatro Alberti, quindi dal centro, stanze pulitissime e confortevoli, bagno con sanitari nuovi, semplice ma confortevolissimo e perfetto.

La cosa che indubbiamente mi ha fatto capire l'accoglienza e la passione dei proprietari è stato il set della Cote Bastide: a buon intenditor poche parole! e anche il tipo di riviste messe a disposizione nella hall, simbolo di charme.

colazione super

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ciciai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
164 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Originale, elegante in tutti i dettagli, bello, curato, accogliente, caldo (in tutti i sensi!), colazione magnifica e abbondante, pulizia eccellente, bellissimo il sito, 2 passi dal centro, con parcheggio interno gratuito.

titolare gentilissima e disponibile..che volete di più..?

avevamo una stanza standard, non grandissima ma adeguata; bellissimo il bagno con doccia grandissima e piacevole disporre del Frigobar

difficile trovare un difetto, se proprio proprio ne volessimo trovare uno, direi che i muri tra le camere sono un pò troppo sottili.. insomma se uno vicino russa lo si sente bene!..
marginale ma non troppo!

curiosamente , il collegamento WIFI era a pagamento.. per una volta non avevo il pc e non ne avevo bisogno, ma vista la classe di questo B&B tanto valeva..

complimenti alla titolare, davvero eccellente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, danielearm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sardegna, Italia
Contributore livello
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 dicembre 2011

Ho trovato questo posto per caso mentre cercavo una sistemazione a Verona che però era tutta piena, così siamo "finiti" a Desenzano e devo dire che siamo stati piacevolmente sorpresi dalla cura dei dettagli e dalla ricercatezza del posto. Il B&B (anche se ritengo sia riduttivo definirlo tale) trasmette tutta la passione della proprietaria per l'eleganza e la cura dei dettagli. Il tema dominante nelle zone comuni è il bianco, infatti ci ha conquistato per la luminosità e la bontà della colazione.
Abbiamo soggiornato nella camera "Corallo" tutta sui toni del rosso con un bagno dalla grande doccia decorata da mattonelle mosaico dello stesso colore. La cittadina è collegata molto bene con Verona pertanto un'ottima alternativa per chi non trovasse sistemazione là.
Vivamente consigliato per un weekend romantico e non solo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Eclettia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Desenzano Del Garda
A 0.1 km
Hotel Nazionale
Hotel Nazionale
N. 1 di 40 a Desenzano Del Garda
4.5 su 5 stelle 558 recensioni
A 0.9 km
Hotel Bonotto
Hotel Bonotto
N. 4 di 40 a Desenzano Del Garda
4.5 su 5 stelle 631 recensioni
A 0.4 km
Hotel Piccola Vela
Hotel Piccola Vela
N. 5 di 40 a Desenzano Del Garda
4.5 su 5 stelle 277 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Mayer & Splendid
Hotel Mayer & Splendid
N. 10 di 40 a Desenzano Del Garda
4.5 su 5 stelle 245 recensioni
A 0.1 km
Residence Il Sogno
Residence Il Sogno
N. 8 di 40 a Desenzano Del Garda
4.5 su 5 stelle 261 recensioni
A 0.7 km
Park Hotel
Park Hotel
N. 3 di 40 a Desenzano Del Garda
4.5 su 5 stelle 462 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Secret Garden at Relais Il Giardino Segreto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Secret Garden at Relais Il Giardino Segreto

Struttura: The Secret Garden at Relais Il Giardino Segreto
Indirizzo: Via E. Curiel 2, 25015, Desenzano Del Garda, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Desenzano Del Garda
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 38 B&B in Desenzano Del Garda
Fascia prezzo (per notte): 93 € - 144 €
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Secret Garden at Relais Il Giardino Segreto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Secret Garden (Relais Il Giardino Segreto) Hotel Desenzano Del Garda
The Secret Garden At Relais Il Giardino Segreto Desenzano Del Garda, Lago Di Garda

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo