Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto perfetto!peccato per il parcheggio!”
Recensione di Hotel La Locanda

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel La Locanda
Classificato al n.3 di 24 hotel a Volterra
Certificato di Eccellenza
Aquileia, Italia
Contributore livello
110 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“Tutto perfetto!peccato per il parcheggio!”
Recensito il 17 agosto 2012 tramite dispositivo mobile

Rapporto qualita'prezzo incredibile.camere essenziali funzionali e pulite.colazione sufficiente e personale gentile e qualificato.posizione centrale e comoda.parcheggio libero e a pagamento nelle vicinanze

  • Ha soggiornato in Agosto 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, shadowsintherain
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LocandaVolterra, Receptionist alle Hotel La Locanda, ha risposto a questa recensione., 31 agosto 2012
Gentile shadowsintherain,
Grazie per i Suoi commenti sulla nostra struttura. Per noi è importantissimo conoscere l'opinione dei nostri ospiti, solo così possiamo migliorarci e soddisfare tutte le loro esigenze. Ci auguriamo di aver contribuito a renderLe piacevole il soggiorno nella nostra città e speriamo di averLa di nuovo tra i nostri ospiti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

353 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    141
    161
    39
    11
    1
Vedi recensioni su
63
210
6
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gorizia, Italia
Contributore livello
9 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 3 agosto 2012

Ho soggiornato in questo albergo una sola notte e ci è stata data una camera di dimensioni piuttosto risicate. La finestra della camera da letto non poteva essere aperta se non in alta ribalta e questa non era in vetro trasparente e quindi dalla camera non si aveva alcuna vista. La colazione era modesta e svolta in una stanza con una decina di tavoli (non so dire se usualmente è sovrafollata, posso solo dire che alle 8 di mattina era vuota). Ma comunque la posizione è ottima in quanto è in pieno centro e la ragazza in reception è stata molto cordiale e disponibile a fornire indicazioni.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Luca U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LocandaVolterra, Receptionist alle Hotel La Locanda, ha risposto a questa recensione., 31 agosto 2012
Gentile Luca U,
Grazie per il Suo commento riguardo al nostro Hotel. Ci dispiace se non ha apprezzato la camera che Le è stata assegnata; le camere al terzo piano sono le più gettonate per la vista romantica e la tranquillità. Se ce lo avesse comunicato, Le avremmo mostrato con piacere un'altra stanza, ma purtroppo a posteriori non ci è possibile fare molto. Perciò ci auguriamo di poterla ospitare di nuovo e, stavolta, di scegliere con lei una stanza che sia di Suo gradimento.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Como
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 12 aprile 2012

Ho trovato l'hotel molto curato,le camere sono ampie,pulite e il personale è molto cortese.L'hotel,inoltre ha la comodità di essere nel pieno centro della città e di avere dei comodi parcheggi sia a pagamento che non.L'unica nota dolente è stata la colazione,nulla di speciale e la saletta dove si svolge è molto piccola e scomoda,ma io sono stata solo una notte!Comunque lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Maria M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LocandaVolterra, Receptionist alle Hotel La Locanda, ha risposto a questa recensione., 1 settembre 2012
Gentiel Maria M,
Grazie per la Sua recensione. Ci dispiace che nè la colazione nè la saletta abbiano pienamente soddisfatto le Sue aspettative, cercheremo di focalizzarci su quest'aspetto per apporre migliorie, ove possibile . Non ci resta che invitarLa di nuovo nel nostro Hotel,per poter verificare di persona!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
12 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 22 marzo 2012

Ottima la posizione all'interno del centro storico appena vicino ad una delle porte di Volterra.

Camera: molto pulita e ben arredata
Personale: molto disponibile e cordiale (ci ha fornito mappe e ogni genere d'informazione)
Colazione: buona e standard

Le uniche pecche sono il ristorante e il parcheggio, l'albergo non dispone di un ristorante quindi si appoggia ad uno esterno, mentre il parcheggio è fuori dalle mura, molto scomodo per i bagagli.

Ma per il resto lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Victoria D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LocandaVolterra, Receptionist alle Hotel La Locanda, ha risposto a questa recensione., 1 settembre 2012
Gentile Victoria D,
Grazie per il Suo commento. Capiamo perfettamente il disagio creato dalla mancanza di un parcheggio privato, ma fortunatamente, come Lei ha potuto notare, tutti i parcheggi pubblici sono a pochi passi dalla Nostra Struttura. Ci auguriamo di rivederLa presto!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 12 marzo 2012

Ho alloggiato con la mia famiglia in questo caratteristico hotel nel cuore di Volterra per un fine settimana fuori dal caos cittadino.
E' situato in una delle vie principali di Volterra ed è vicinissimo a Porta Fiorentina, da cui si ammirano i resti del teatro romano e oltre i quali si estende il parcheggio gratuito per le auto.
Ottimamente ristrutturato, mantiene tutto il fascino di un edificio antico.
La camera, arredata con un gusto classico e confortevole, era molto spaziosa e comunicava con una cameretta a disposizione delle mie figlie ; anche il bagno, spazioso ed elegante è stato all'altezza della situazione.
Ottimo il servizio della colazione e la cortesia del personale.
Lo consiglio!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gabriella b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LocandaVolterra, Receptionist alle Hotel La Locanda, ha risposto a questa recensione., 1 settembre 2012
Gentile gabriella b,
Grazie per i Suoi commenti sulla nostra Struttura. Se i nostri clienti sono soddisfatti, il nostro lavoro acquista un valore inestimabile. Ci auguriamo di rivedere Lei e la Sua famiglia molto presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bagni di Lucca, Italia
Contributore livello
353 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 voti utili
Recensito il 17 febbraio 2012

Ottima la posizione, vicino a una delle bellissime porte etrusche, e quindi vicinissimo a vari parcheggi (sia gratuiti, sia a pagamento!) . é vicino anche a piazza dei Priori che dista 3 minuti a piedi circa, ed è vicinissimo anche all'antico teatro romano!...
La struttura è bella, rustica, curata. Ho alloggiato lì a febbraio 2012, per una notte, in una camera superior (spaziosa, pulita, con una doccia fantastica ;) - peccato per il phon che per un quattro stelle non era adeguato e per la vista!) al modico costo di 57 euro pagando in anticipo!
Il buffet della colazione è curato, ben fornito ed ottimo! Lo staff davvero cortese!
Lo consiglio vivamente a chi ha in mente di passare qualche giorno a Volterra!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, bambi90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LocandaVolterra, Receptionist alle Hotel La Locanda, ha risposto a questa recensione., 4 settembre 2012
Gentile bambi90,
Grazie per la Sua recensione. Ci dispiace che non abbia potuto godere della vista dalla Sua camera, (la 203 se non sbaglio?), sarà nostra cura rimediare la prossima volta che tornerà a trovarci.. . La aspettiamo!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Contributore livello
37 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

Bell'Hotel, la mia camera la 204 era molto grande e spaziosa,ambiente pulito e silenzioso, buona anche la colazione.Il personale disponibile e gentile.L'interno della struttura è caratteristico, con arredamento ben curato.Vicino all'albergo è disponibile anche un parcheggio gratuito, e facilmente sono raggiungibili tutte le cose da vedere di Volterra.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marcosalsa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LocandaVolterra, Receptionist alle Hotel La Locanda, ha risposto a questa recensione., 4 settembre 2012
Gentile marcosalsa,
Grazie per la Sua recensione: i commenti positivi sono uno dei migliori biglietti da visita che una struttura può esibire. Ci auguriamo di rivederLa molto presto!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Volterra
A 0.2 km
Albergo Etruria
Albergo Etruria
N. 1 di 24 a Volterra
234 recensioni
A 1.2 km
Villa Rioddi
Villa Rioddi
N. 2 di 24 a Volterra
282 recensioni
A 0.6 km
Park Hotel le Fonti
Park Hotel le Fonti
N. 6 di 24 a Volterra
467 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.7 km
Agrihotel Il Palagetto
Agrihotel Il Palagetto
N. 4 di 24 a Volterra
556 recensioni
A 0.4 km
San Lino
San Lino
N. 9 di 24 a Volterra
416 recensioni
A 0.5 km
Villa Porta all'Arco
Villa Porta all'Arco
N. 8 di 24 a Volterra
192 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel La Locanda? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel La Locanda

Struttura: Hotel La Locanda
Indirizzo: Via Guarnacci, 24-28, 56048, Volterra, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Volterra
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 24 hotel in Volterra
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 105 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel La Locanda 4*
Numero di camere: 19
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel la locanda e' situato nel centro storico della citta' di volterra, nei pressi dell'area archeologica del teatro romano ( i secolo a.c.) e a pochi metri dalla medievale porta fiorentina. L'hotel e’ stato ricavato da un antico monastero di suore. Proprietario del palazzo nella seconda meta' del settecento fu anton filippo giachi, storico e cultore di studi etruschi, ricordato in una lapide presso l'ingresso dell'hotel. Durante la sua permanenza volle che sulla facciata venissero apposti i vasi cinerari etruschi, i coperchi e le casse di urne funerarie dell'eta' ellenistica con raffigurazioni di animali fantastici e di scene di viaggio agli inferi, frutto delle campagne di scavo da lui stesso condotte.scegliere di alloggiare all'hotel la locanda vuol dire anche stabilire un incontro ravvicinato con la storia e le testimonianze culturali di una citta' suggestiva come volterra, le cui origini si perdono nella notte dei tempi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel La Locanda. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Locanda Volterra, Provincia Di Pisa
Hotel La Locanda Stresa
La Locanda Volterra
Hotel Locanda
La Locanda Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo