Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piacevole pausa”
Recensione di L'Incontro

L'Incontro
Al n.2 in classifica su 5 Pasticcerie e gelaterie a Volterra
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Pranzo
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Pranzo
Recensito 5 novembre 2018 da dispositivo mobile

Molto centrale, con molti tavoli. Vari dolci, ottima meringone, buon semifreddo e cheesecake. Il cafe lo ho trovato scarico.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Satchmo_1a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (465)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 465 recensioni

Recensito 4 novembre 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo locale nel centro con una pasticceria molto buona e di qualità. L'arredamento forse è un po' troppo " carico" di oggetti di varie epoche! Nessun servizio al tavolo ( domenica ore 10,45 -11,30 am) !! In un locale così ci vorrebbe almeno un cameriere ai tavoli (almeno nelle ore di punta )!!!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, verissimo64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2018

Un locale grande, arredato con gusto toscano ma eccentrico e dove troverete una pasticceria e caffetteria di ottima qualità!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Virginia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Un locale fantastico...il personale super ,aperitivi a go go di tutti i generi e con un buffet ricco di tutto un po'... sempre pieno di gente giovani e meno giovani...e poi la superpasticceria... da leccarsi i baffi...

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, maxcS5931QP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 ottobre 2018

Dopo il pranzo cercavo un bar per un caffè e mi fermo qua. Caffè ok e ... quei piccoli deliziosi dolcetti mi strizzavano l'occhio. E mi sono fatto conquistare!

Data della visita: marzo 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Alessandro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto L'Incontro hanno visto anche

Volterra, Provincia di Pisa
Volterra, Provincia di Pisa
 
Volterra, Provincia di Pisa
Volterra, Provincia di Pisa
 
Volterra, Provincia di Pisa
Volterra, Provincia di Pisa
 

Conosci L'Incontro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo