La mia valutazione è figlia di una sensazione che ha pervaso me e mia moglie per tutta la settimana. Siamo entrambi amanti della cucina, del vino e dell'agriturismo e in Toscana abbiamo più volte vissuto esperienze enogastronomiche memorabili in strutture immerse nella natura, apprezzandone prodotti, flora e fauna.
Ecco: quello che abbiamo riscontrato in questa seppur splendida e pluriorganizzata struttura resort sono le speranze disattese di ritrovarci in un tipico agriturismo sulle verdi colline toscane. Verde molto poco, toscano pochissimo, in piscina o al ristorante potremmo fare finta di sentirci tranquillamente altrove.
Personale molto preparato all'accoglienza del tipico cliente tedesco di queste colline, molto preparato a esaltare gli investimenti del proprietario ma che non si accorge delle figure barbine davanti a clienti italiani un filo più smaliziati rispetto agli usi e costumi del bel paese turistico. D'altronde sono arrivato alla conclusione che questo sia del tutto studiato per tenerli lontano i turisti italiani.
Auf wiedersehen.