Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Veloce e gustoso”
Recensione di Panineria Al Vicolino

Panineria Al Vicolino
Al n.1 in classifica su 101 Ristoranti a Volterra
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 2 USD - 11 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 5 novembre 2018 da dispositivo mobile

Centrale, pulito, senza spazio per sedersi. Personale molto cordiale. Varie scelte di panini e condimenti. Ottimo il cinghiale alla volterrana con pate' d'olive. Poche birre. Prezzi ottimi.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Satchmo_1a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (253)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 253 recensioni

Recensito 4 novembre 2018 da dispositivo mobile

Questa panineria è stata proprio una sorpresa! Piccola ma super attrezzata e i proprietari gentilissimi e simpatici! Abbiamo preso il panino Volterra, con crudo, pecorino caldo, tartufo e miele di tartufo, non ho mai mangiato un panino così buono, andrei ad abitare a Volterra solo per poterci mangiare tutti i giorni! Complimenti!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, GiuliaBrownie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

Panini strepitosi per tutti i gusti!! Ottimi prezzi e gestori molto gentili e disponibili ad accontentare le più svariate richieste di panino. A due passi dalla piazza dei Priori.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, stefania b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

In visita a Volterra ci siamo trovati davanti ad una piccola ma "grande" panineria.
La gentilezza e la professionalità dei gestori fanno da cornice a panini super buoni.
Torneremo!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Vitoejenny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

Che dire il panino era ottimo gli ingredienti di qualità. Consiglio il panino al tartufo... Costa 8 euro ma li vale.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, 361simones
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Panineria Al Vicolino hanno visto anche

Volterra, Provincia di Pisa
Volterra, Provincia di Pisa
 
Volterra, Provincia di Pisa
Volterra, Provincia di Pisa
 
Volterra, Provincia di Pisa
 

Conosci Panineria Al Vicolino? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo