Appartamento pulitissimo, indipendente, dotato di ogni comfort, arredato con buon gusto e curato nei minimi particolari. Ottima la posizione, in pieno centro con la possibilità di visitare a piedi il centro storico di Viterbo. Ottima l'accoglienza e massima la disponibilità sia della proprietaria signora Lia, sia della signora Loredana.
Sarà il mio punto di riferimento per il futuro e lo consiglierò a chiunque ne avesse bisogno.Grazie ancora per l'ospitalità. Maria T.
Gruppi di amici |
Scrivo entusiasta di questa meraviglisa casa, accogliente, elegante, fornitissima e pulita.
La padrona Lia è stata gentilissima....e che dire dlla Sig.ra Loredana, suo braccio destro...
molto sveglia...ci ha spiegato tutto e di più....ha risposto velocissima ad ogni mia richiesta. Grazie davvero
Riverremo sicuramente...chissà anche d'inverno!
Per chi volesse una vacanza relax e con tutti i confort..La consiglio....
Paola & Company
Abitazione confortevole, pulita e ben posizioanta rispetto al centro cittadino. Buon rapporto qualità/ prezzo.
Famiglie con bambini |
Bellissima casa, accogliente, con tutti i confort,vicina al centro storico, proprietaria disponibilissima, la sig.ra loredana altrettanto. Assolutamente consigliata